20 ноября 2014, 16:46
Бернштейн отличный врач, это факт, второго с ней рожала, очень довольна, а теперь все де на тройку меня настраивают, прям не знаю даже.
Kat_84
acher, ЕР. Муж меня еще хочет заранее упрятать, наивный)))
vasaro
Бернштейн отличный врач, это факт, второго с ней рожала, очень довольна, а теперь все де на тройку меня настраивают, прям не знаю даже.
Айриша
berry, я бесплатно, я так поняла многие девочки на праздники выпадают поэтому хотят платно, я бы в таком случает тоже платно пошла бы
berry
Я смотрю - многие платно рожать собираются! А есть, кто бесплатно?
cat
Насыщенный денек седня....была в Гаи. Права меняла по истечении срока годности. В очередной раз убедилась какие люди вокруг равнодушные... Понятно что никто тебя не пропустит вперед в очереди. Но блин даж стула никто не предложил .... Так и стояла там мин.40 у кабинета. Зарядка блин... Лишь одна девушка в очереди позади меня спросила в положении ли я? И мож вас кто-нибудь пропустит? Остальные 15
чел. сделали вид что ничего не слышат и не видят. Видимо в обществ.транспорте тож самое... грустно.
МишкаПанда
Айриша, да не только в этом дело)
Я вот в семерку хочу, туда только платно можно попасть) причем в этот раз я не хочу в платную палату-скучно там) а мужа я все равно не стала бы приглашать в палату, нечего там делать, 3 дня переживем как нибудь) тем более дома двое детей, ему не до роддома будет одному на хозяйстве
Айриша
Олюньчик, а ты ещё дома?
Kat_84
Олюньчик, ну значит приехали со схватками или с патологией, на кот спец-ся рд, просто так туда не попасть
Kat_84
Олюньчик, я о том, что просто так лечь заранее не получится. В темке пишут, что и со схватками не всегда принимают. Скорая же , когда принимает роженицу, созванивается с рд или как там у них правильно наз-ся