Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 39. За окном пришла зима, годик нам встречать пора :)

1 509 сообщений · 90 041 просмотров · стр. 4 из 38
Нет, там на сайте анкету заполняешь и в челябинске можно выбрать родник или горки. Я зарегилась. Мы уже собирали в том месяце. Сейчас скину ссыль
почтиAngel,*СКАРЛЕТТ*, моя на ракету не пойдёт
*СКАРЛЕТТ*, где нашла? я куда-то не туда смотрю что ли? ))
Мы в прошлом месяца фигурку зомби делали))) дети довольные)))
Нашла, не там искала ))))))))))))))
Удалила тогда прямую ссылку
Welly_
У кого детки старшие лего увлекаются - можно записаться на мастер-класс, прийти собрать игрушку и бесплатно забрать домой. Ссылочка mir-kubiko*v.ru

огого, даже не знала я. Спасибо большое! зарегистрировалась, мы любим и лего, и ракеты.
Мне бы еще двух как-нибудь записать ))
Гуля, ты спроси вдруг пойдет! скажи для братика приз выиграешь!))
При нас два мальчика с бабушкой приходили. Я друга записала нашего. Разные емайл просто
Это офиц.сайт лего. Там ещё иногда распродажи бывают. Сейчас на некоторые наборы скидка 20 %. Киньте в закладки, если тоже дети играют
У нас дети при переезде жаловались "Очень много лего", но при этом на ДР сами же попросили кучу лего, да еще и на подаренные деньги тоже его прикупили )))))))))))))))))))
я чёт стоимость не нашла МК
Моя наверное не справиться(
likusha, я вижу, что Лаврику нравится! Личико довольное! Симпатуля!!!
Подскажи, а Икеевский туннель не хуже будет? Так давно думаю о нем, и все не куплю...
SweetBerry, сложно будет.
Вот на др сегодня такой туннель был... Чет мой в него не полез, сама не посадила, чтоб не пугался. Может, просто не обратил внимания
*СКАРЛЕТТ*, наряды суперский отхватила для Димы! Тоже такие хочу своему все и сразу)
SweetBerry, написано что родители могут помогать и консультанты, так что справится!
HappyWife, спасибочки! я еще пару костюмчиков хочу, тогда до осени хватит))
почтиAngel, а я все равно зарегилась 🙂   с продавцом и со мной соберем,
а то сидит дома, устала(
Welly_, спасибо за наводку🙂
Welly_, сколько стоит?
Гуля, бесплатно!))
Девочки, кто то в ближайшее время в Икею поедет?
arnataliya, заработала я головную боль с книжками, теперь в корзине 19! штук, и ни одну не могу убрать...  :crazy2: :lol: :lol:
Impreza, я тоже на палатку и тоннель икеевский засмотрелась)
а я понять не могу про какую стоимость Гуля, говорит), халява)))
Chijik

Как думаешь, нужен он дома? Сижу уже пару лет рассуждаю на эту тему  :смеется:
не привыкли мы к халяве))
Гуля, и не говори!
Все спят что ли до сих пор??

Доброе утро!
Impreza
Chijik

Тут знаешь, все наверное от интересов ребенка зависит-я вот вижу, что Саше интересно лазить за диваном, под столом и тд, думаю ему интересно будет, еще у сестренки спросила-у них дома палатка тоже-говорит, что ребенок (дочка) очень любит там быть (играть, лежать и тд)
Доброе утро всем!!!
*СКАРЛЕТТ*,мы не спим с 6:30ч 😉
Impreza
likusha, я вижу, что Лаврику нравится! Личико довольное! Симпатуля!!!
Подскажи, а Икеевский туннель не хуже будет? Так давно думаю о нем, и все не куплю...

Ирин, не знаю. не видела икеевские туннели
Impreza
Chijik

Посмотрела икеевский. Клевый. Точно не хуже. Сам туннель по диаметру больше кажется.
А у вас же свой дом? Или я что-то путаю. Если свой, то летом во двор вынести и пусть лазают.
Доброе утро. Наш папа спит, а мы пытаемся завтрак готовить, но не получается с ребенком на руках.
Димулю поздравляем с 11-месяцами. Здоровья, счастья и красивых нарядов 🙂
Девочки,  дайте ссылку на икеевский туннель, плиз) тоже думаю надо нам или нет.

Всем доброе утро!

Димулю зайку с 11 месяцами!!!!

Анютка, Лаврик и Димуся очаровательны! Катя, очень красивые вещички! Тоже заказывала там вещи , но в прошлом году и не для своей, а в этом году проворонила! С удовольствием бы поучаствовала!
Привет всем))) я уже с утра тортом худею, рыжик, мой любимый, вкусноооо!

Димусика с началом финишной прямой))))
Присоединяюсь к поздравлениям Димуси)) а также Гаврика и Аришку с прошедшими датками))
Я заказала швабру, завтра привезут, ура))))