Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 39. За окном пришла зима, годик нам встречать пора :)

1 509 сообщений · 90 041 просмотров · стр. 37 из 38
Девочки, меня не теряйте, вообще времени нет,сейчас села позавтракать, за одно и с вами поздороваюсь.
Всем привет!
Авророчку-красоточку с даткой!
Nat@lisa,про ПМ, единственное, что могу посоветовать:если позволяет место-узкую не бери, у нас 45 см-вообще не хватает( ну и смотри, чтоб класс мойки/сушки был А.
Blirin,с новым транспортом Мелиссу!
Какой сегодня день ленивый( еле-еле себя с кровати соскребла, а еще по делам ехать-не хочу!
У Степы самая мной долгожданная умелка-у нас между коридором и кухней ступенька 10 см, пару раз с нее грохался, потом начал просто к краю подползать и орать, чтоб спустили. а сегодня САМ потихонечку спустился. умничка моя)
Врач приезжала к Мише, у нас пятый зуб вылез, шестой на подходе, на фоне зубов иммунитет снижен, заразились от Влады соплями, ну и как бонус, чтобы маме жизнь маслом не казалась, молочница ещё у нас.
arnataliya
мама Ксюши, Ира, по поводу норвег, я же тебе говорила, что оно классное!

Я вчера не успела в ЕЦ, завтра поеду, так интересно!

Айринис, спасибо за поздравления Авроре, передала ей)))
И с долгожданной умелочкой Степочку!!!

arnataliya
Врач приезжала к Мише, у нас пятый зуб вылез, шестой на подходе, на фоне зубов иммунитет снижен, заразились от Влады соплями, ну и как бонус, чтобы маме жизнь маслом не казалась, молочница ещё у нас.

Пусть Мишутка скорее поправляется!
Lapush
Авророчку с очередной даткой! Здоровья и новых успехов малышке!

присоединяюсь!!
Медиссу с новой колясочкой,классная)
Мы прошли половину комиссии,все у нас хорошо,единственные наверное кто в кабинете больше минуты не задерживались,зато очереди отстояли ужас какие..
Еще после обеда поедем к ортопеду и психологу
в понедельник на манту и в следующий четверг еще на какую то прививку
Всем добрый день!!!
Nat@lisa, как можно больше вертушек разбрызгивателей должно быть на ПМ, чем их больше, тем лучше посуду моет.
Мы сегодня кровь натощак сдавали, такой анриал это на ночном ГВ нон-стопе )) я с часу ночи на все его пробуждения судорожно смотрела на часы, с 6 утра пыталась не давать, он катается сонный и не засыпает. Надеюсь 2,5 часа натощак достаточно )))
Impreza, Ира, спасибо, что-то мужики мои распоясались. Врач сказала игрухи все перемыть, сижу с тоской на них гляжу, на фига Мише столько игрушек, было бы три, я бы их быстренько помыла и все.
arnataliya,Наташ а от чего молочница?
Сегодня меня стоматолог вообще удивил на комиссии,пыталась открыть рот Анютке,потом бросила это дела,написала что все хорошо,сказала чистить зубы после каждого кормления без зубной пасты.Классный такой осмотр...
Я тоже кстати почти всех узнаю,так как внимательно изучала у всех странички в вк,там же есть фото девочек и детишек.
Доброго всем дня!
Авророчку с 8 месяцами!
Мелиссочку с новым транспортом!
Болеющим курс на выздоровление!
Тоже надо сходить в ЕЦ забрать носки норвег, а то ходим в голубом боди и штанишках Joha а носки зеленые)))
MarinaBaddi,спасибо! Комиссия это всегда какой-то ужас, у нас в поликлинике тоже вечно очереди!

arnataliya
Impreza, Ира, спасибо, что-то мужики мои распоясались. Врач сказала игрухи все перемыть, сижу с тоской на них гляжу, на фига Мише столько игрушек, было бы три, я бы их быстренько помыла и все.

Наташа, не помню, вроде у тебя есть посудомоечная машина? Если да, то неэлектронные игрушки можно в ней помыть...
*СКАРЛЕТТ*, спасибо! Видишь в этот раз орг не подкачала, все оперативно прошло с закупкой, у меня вообще все выкупилось!
У меня посудомойка узкая,вот на каждый день,даже для нее посуду не наскребаю,ну а после банкета,да маловата.
Nataliya74
девочки, помогите. у подруги на сроке 18-19 нед заключение по крови \"высокий риск сд 1:130". она в панике. чем ее ободрить? ей предлагают прокол.
в голове у нее нет мыслей об избавлении, конечно. но как ей внушить, что анализам можно не всегда верить? она сама медик.

Передай ей от краеведа, что анализ ну совсем неинформативный. Официальная точность 30%, реальная- не больше 10%. У меня у Левки был неочень анализ - обычный ребенок, с Аленкой анализ идеальный- СД в наличии. Дети как дети! Не хуже! Я уже прошла от стадии за что мне такое, до стадии - спасибо господи за такого дудесного ребенка!
Пошла дальше читать!
Impreza, ну да! но вот когда все пишут и говорят что она как орг не очень, то страшно заказывать! да и ответила бы она мне на мой вопрос вовремя тоже бы не удалила заказ, а так пришлось с Москвы заказывать боди и штанишки.
Impreza,спасибо)
arnataliya,выздоровления всем твоим домашним скорейшего!
По поводу болезней малышей... Звонит мне вчера снова наша медсестра (видимо дело к премиям, и опять у нас прививки не досчитались), я ей в 33 раз объяснила, почему до сих пор не поставили, потом начала выяснять почему в прошлом месяце не пришли в ПК, тоже объяснила, что 2 недели ребенок болел. на что она мне авторитетно заявила, что ребенок до 1 года болеть не должен.  Я спросила-как быть с вирусами, которые старший из садика приносит. Не волнует, не должОн и все тут. интересная такая она у нас.
MarinaBaddi, про посудомойку-ничего себе, мы наверно оч много едим и готовим) я иногда и по 2 раза в день ПМ загружаю))
Айринис,nathlie, спасибо, девочки.
Авророчку, с даткой! Умелочек, незаметных зубиков и хорошего настроения.
Айринис
MarinaBaddi, про посудомойку-ничего себе, мы наверно оч много едим и готовим) я иногда и по 2 раза в день ПМ загружаю))

у меня из Икеи посудомойка, мне иногда не хватает места, но я в этом виню себя, что не рационально использую пространство, не привыкла еще к  ней! И иногда она не вымывает посуду, пытаюсь понять, почему? было у кого-то так?
мама Ксюши,Ира, доча пересдала экзамен в ГАИ?
Полетели мы в бассейн
MarinaBaddi
arnataliya,Наташ а от чего молочница?
Сегодня меня стоматолог вообще удивил на комиссии,пыталась открыть рот Анютке,потом бросила это дела,написала что все хорошо,сказала чистить зубы после каждого кормления без зубной пасты.Классный такой осмотр...

Молочница, говорит, что иммунитет снизился, вирус подцепили, десны рыхлые, вообще не удивительно, он у меня собаку кусает и облизывает, грибы же они повсюду, ну и что, что я полы мою каждый день.
Сейчас муж звонил, выпросился домой, врач пообещала завтра отпустить, сегодня ещё чего-то доделают, я только не поняла, дома долечиваться или на выходные, правда, теперь давление низкое, доснижали лекарствами.
Девочки, а где заказывали белье?
Девочки, кто от Яны будет на северок забирать подгузы, прихватите мои, пожалуйста.
Impreza, а воду на сколько градусов нагревает?
Impreza,у меня не промывает в 2-х случаях-или я сеточку, через которую вода уходит, плохо промою или слишком много загружаю (кружка, сверху на ней тарелка, и еще сверху кастрюля)
У меня тоже как у Ирины, если наскладирую неправильно, про сеточку не задумывалась, хмм
У нас вроде 60см, за день посуды не хватает на загрузку, обычно мою вечером руками, если лень, то на следующий день за 2 дня плсуды как рвз хватает.
Айринис

Я просто по привычки наверное сама мою много,ну вот например,завтрак одна,две тарелки и три кружки,мало для посудомойки,обед-только моя тарелка и Анюткина чеплажка,ужин-три тарелки,три кружки,посуду при готовке сразу мою,я вообще не могу когда что то в раковине лежит.

Плохо промывает у меня если неправильно посуду сложу или поставлю режим слабенький
MarinaBaddi,ну тогда понятно, дело в моей лени, оч мало что сама мою, но я сразу в посудомойку все ставлю, не в раковину.
Katyalis
Nataliya74
девочки, помогите. у подруги на сроке 18-19 нед заключение по крови \"высокий риск сд 1:130". она в панике. чем ее ободрить? ей предлагают прокол.
в голове у нее нет мыслей об избавлении, конечно. но как ей внушить, что анализам можно не всегда верить? она сама медик.

Передай ей от краеведа, что анализ ну совсем неинформативный. Официальная точность 30%, реальная- не больше 10%. У меня у Левки был неочень анализ - обычный ребенок, с Аленкой анализ идеальный- СД в наличии. Дети как дети! Не хуже! Я уже прошла от стадии за что мне такое, до стадии - спасибо господи за такого дудесного ребенка!
Пошла дальше читать!

Еще, Наташа, пусть смотрит результаты узи. Если срок по ножкам/ ручам и животу примерно одинаковый, то скорее всего норма, если же ножки/ручки отстают на неделю, то скорее всего СД. Просто по моим наблюдениям это наиболее достоверный показатель, хотя его обычно не очень смотрят. Носик - совсем не поазательно, а вот конпчности были немного меньше у всех у кого такие детки, но на  это никто не смотрел.
Айринис
MarinaBaddi,ну тогда понятно, дело в моей лени, оч мало что сама мою, но я сразу в посудомойку все ставлю, не в раковину.

это не лень,это привычка у всех разная,я то уже допотопная,видимо стаж мойки посуды сказывается)
Хотя мне вот муж тоже каждый раз говорит об этом,что бы складывала за день в посудомойку,вот элементарно,забываю,мозг как будто отключается)
Сейчас ребенку омлет делала так, в большую баночку от пюре яйцо и молоко, вилкой размешала, крышкой закрыла и хорошо взболтала, без крышку в мультиварку на полку вместе с овощами и тефтелями. И получился офигенный пышный омлет! В оригинале рецепт с закрытой крышкой в кастрюльке с водой варят до готовности.
Всем привет!
Авророчку с даткой!
Мелиссу с новым транспортом! На вид очень удобная колясочка.

Посмотрела, у нас посудомойка бош сделано в германии, вроде не 45, больше о ней ничего не знаю),
это у нас мужнины дела загрузка/выгрузка. Руками редко мою, если только не хватает чего-нибудь.
nathlie, прикольный рецепт!
Млин я мало в мульте что делаю( научите? или ткните носом где вагон рецептов?
Всем привет! Ко мне утром подружка с ребенком в гости приехали, сейчас у нас сончас в разных комнатах ).
Авророчку с даткой!
Меллисочку с новым транспортом )
Katyalis, спасибо!
По поводу узнаваемости. У меня просто удивительно плохая память на лица.(( мне хоть смотри, хоть нет, мне надо общаться, что бы ассоциации возникали, раз на 3-5 запомню, если трудный вариант))
Авророчку с даткой, мелиссу с новой колясочкой!

Мне вечером подгузы привезут, сюрприз мужу сделаю, так и не сказала)))
Завтра после 12 дня можете забирать!
В сб не выдаю, уеду
Марина, тебе в субботу привезу
HoneyMoonchik

Марина, тебе в субботу привезу

ОГо!! спасибо)
Nataliya74
По поводу узнаваемости. У меня просто удивительно плохая память на лица.(( мне хоть смотри, хоть нет, мне надо общаться, что бы ассоциации возникали, раз на 3-5 запомню, если трудный вариант))

У меня наоборот шикарная память на лица,пока в кабаках работала три раза фоторобот составляла в ментовке на клиентов,так они были очень удивленны на сколько четко)
SweetBerry
nathlie, прикольный рецепт!
Млин я мало в мульте что делаю( научите? или ткните носом где вагон рецептов?

Я наоборот очень много готовлю в ней
плов,картошка тушеная,запекаю картошку,голубцы,перцы фаршированные,омлет,гуляш,гречку,рис,горошница и это еще не весь список. Правда не пеку,Люся этим занимется