13 ноября 2014, 07:07
Девочки, меня не теряйте, вообще времени нет,сейчас села позавтракать, за одно и с вами поздороваюсь.
arnataliya
мама Ксюши, Ира, по поводу норвег, я же тебе говорила, что оно классное!
arnataliya
Врач приезжала к Мише, у нас пятый зуб вылез, шестой на подходе, на фоне зубов иммунитет снижен, заразились от Влады соплями, ну и как бонус, чтобы маме жизнь маслом не казалась, молочница ещё у нас.
Lapush
Авророчку с очередной даткой! Здоровья и новых успехов малышке!
arnataliya
Impreza, Ира, спасибо, что-то мужики мои распоясались. Врач сказала игрухи все перемыть, сижу с тоской на них гляжу, на фига Мише столько игрушек, было бы три, я бы их быстренько помыла и все.
Nataliya74
девочки, помогите. у подруги на сроке 18-19 нед заключение по крови \"высокий риск сд 1:130". она в панике. чем ее ободрить? ей предлагают прокол.
в голове у нее нет мыслей об избавлении, конечно. но как ей внушить, что анализам можно не всегда верить? она сама медик.
Айринис
MarinaBaddi, про посудомойку-ничего себе, мы наверно оч много едим и готовим) я иногда и по 2 раза в день ПМ загружаю))
MarinaBaddi
arnataliya,Наташ а от чего молочница?
Сегодня меня стоматолог вообще удивил на комиссии,пыталась открыть рот Анютке,потом бросила это дела,написала что все хорошо,сказала чистить зубы после каждого кормления без зубной пасты.Классный такой осмотр...
Айринис
MarinaBaddi, про посудомойку-ничего себе, мы наверно оч много едим и готовим) я иногда и по 2 раза в день ПМ загружаю))
KatyalisNataliya74
девочки, помогите. у подруги на сроке 18-19 нед заключение по крови \"высокий риск сд 1:130". она в панике. чем ее ободрить? ей предлагают прокол.
в голове у нее нет мыслей об избавлении, конечно. но как ей внушить, что анализам можно не всегда верить? она сама медик.
Передай ей от краеведа, что анализ ну совсем неинформативный. Официальная точность 30%, реальная- не больше 10%. У меня у Левки был неочень анализ - обычный ребенок, с Аленкой анализ идеальный- СД в наличии. Дети как дети! Не хуже! Я уже прошла от стадии за что мне такое, до стадии - спасибо господи за такого дудесного ребенка!
Пошла дальше читать!
Айринис
MarinaBaddi,ну тогда понятно, дело в моей лени, оч мало что сама мою, но я сразу в посудомойку все ставлю, не в раковину.
HoneyMoonchik
Марина, тебе в субботу привезу
Nataliya74
По поводу узнаваемости. У меня просто удивительно плохая память на лица.(( мне хоть смотри, хоть нет, мне надо общаться, что бы ассоциации возникали, раз на 3-5 запомню, если трудный вариант))
SweetBerry
nathlie, прикольный рецепт!
Млин я мало в мульте что делаю( научите? или ткните носом где вагон рецептов?