Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 39. За окном пришла зима, годик нам встречать пора :)

1 509 сообщений · 90 041 просмотров · стр. 36 из 38
Девочки, посоветуйте посудомойку, ненавижу мыть посуду, 4 человека, а такое ощущение, что отряд солдат поел. На какие критерии внимание обратить?
Оля фотограф кому контакты хорошего фотографа скидывал? Киньте мне, подэжалуйста.
Кирюша выспался(
Nat@lisa
SweetBerry
Nat@lisa, временами, но сейчас как никогда(
(мы типа лечим, может от лечения, не знаю уже от чего)

Может от воды еще? У нас ужас как шелушится кожа, и запах хлорки ужаааас.

Тоже есть такая проблема, у Алисы после 3-х лет только прошла. У Авроры шелушатся, хочу эмульсию эмолиум заказать и купать с ней.

sutemeva, спасибо, Маша 🙂

Всем доброго утра!
Всем доброе утро!
Марина, тебе отдельное спасибо за хорошие кадры Артемки!!!
Получила вчера термобелье норвег, качество обалденное! Неожидала.
И упаковка стильная, можно на подарок заказывать...
мама Ксюши, где заказывала? Тоже бы купила.
Доброе утро!
У меня мысль родилась, раз уж многие друг друга не могут узнать на встречах, может, создать альбом-перекличку вк и дать каждой маме домашнее задание загрузить в него свое фото с ребенком + подпись: ник на форуме, имя, имя ребеночка. Тогда к новогоднему утреннику все будут знать друг друга в лицо
Nat@lisa, напиши, какой у тебя фотик?
Доброе утро! !!

Такое сообщение большое строчила и случайно стерла ((((( и уже не вспомню все, что писала

Фотки частично посмотрела - все такие клевые! Разница стирается между младшими и старшими!  И я с ужасом поняла, что половину деток не узнаю, потому что или совсем фотки не выкладываете, или выкладывали еще лялек!((((

Моя тоже второй сосок крутит и мнёт, я думала она одна такая))
У нас сегодня встреча очередная, не знаю ехать или нет, у нас зубы похоже лезут, 8 пока их, но остальные видно, что ее беспокоят и уже прорисовываются, в рот не дает залезть, даже помазать не дает, прям истерит и вообще капризная особенно к вечеру, а встреча в 17-00, так что посмотрю на ее настроение к вечеру.
HappyWife, хорошая идея, эх пропадет интрига кто где сидеть гадать)))) Если бы деток хорошо знали. то мы идентифицированы бы были) Побольше фоток выкладываем, девочки!!!
Impreza

кэнон 650d, а почему заинтересовалась?
HappyWife
Доброе утро!
У меня мысль родилась, раз уж многие друг друга не могут узнать на встречах, может, создать альбом-перекличку вк и дать каждой маме домашнее задание загрузить в него свое фото с ребенком + подпись: ник на форуме, имя, имя ребеночка. Тогда к новогоднему утреннику все будут знать друг друга в лицо

Можно попробовать)))

хвоя, я что-то пропустила, какая встреча? Также с ровесниками?
Nat@lisa
Impreza

Если у тебя на страничке им сфоткано, то он крутой! Моему фотику 3 года, всегда ему были рады, но похоже сдает позиции... Может у оптики есть срок годности какой-то?
Impreza
Nat@lisa
Impreza

Если у тебя на страничке им сфоткано, то он крутой! Моему фотику 3 года, всегда ему были рады, но похоже сдает позиции... Может у оптики есть срок годности какой-то?

На счет срока годности не слышала, если ты про страницу вк, то там на телефон мужа сфоткано!
Impreza, Ирин, ага, в понедельник ходили, а сегодня скорее всего не пойдем. Я еще жаловалась, что взрослая девочка мою укусила))

У нас canon 600d с двумя объективами. Муж им клево фоткает луну, самолеты-вертолеты, а ребенка мы им почти не фоткаем)))
Impreza, Ирина, покажись уже! Хочу на тебя посмотреть!  Аврору узнаю, а тебя не знаю ((
HappyWife
Доброе утро!

HappyWife,у нас же еть темка в вк с перекличкой)))
Nat@lisa
Impreza
Nat@lisa
Impreza

На счет срока годности не слышала, если ты про страницу вк, то там на телефон мужа сфоткано!

Так, написала в комментариях!

хвоя
Impreza, Ирин, ага, в понедельник ходили, а сегодня скорее всего не пойдем. Я еще жаловалась, что взрослая девочка мою укусила))

У нас canon 600d с двумя объективами. Муж им клево фоткает луну, самолеты-вертолеты, а ребенка мы им почти не фоткаем)))

Ахаха))) почему ребенка не фоткаете им? Не успеваете?

хвоя
Impreza, Ирина, покажись уже! Хочу на тебя посмотреть!  Аврору узнаю, а тебя не знаю ((

Надо до компа добраться, подпишу фотографии сверху! Сейчас позавтракаю и сделаю...в основном малышей фоткали и вместе мама+малыш не сделали общую, поэтому трудно сориентироваться)))
мама Ксюши, поделись секретами молодости? Много спать?
Я одна чтоли, кто и лялек всех и мам с первого раза запомнила? Вообще проблем с узнаванием не было, только пару раз не была уверена, в тот раз Егорку не узнала, а в этот-Мишу, и все
Про одежду вчера спрашивала, вот на сайте НМ написано

Вы можете сдать столько пакетов с одеждой и текстилем, сколько захотите. За каждый пакет с одеждой вы получите ваучер на скидку. 1 ваучер выдается в обмен на 1 пакет одежды. Один покупатель может получить не более 2-х ваучеров в день. (Скидка по ваучеру может быть использована при покупке следующей вещи в магазине H&M).
мама Ксюши
HappyWife
Доброе утро!

HappyWife,у нас же еть темка в вк с перекличкой)))
есть, но там без фото. Если только на страницы заходить, смотреть
HoneyMoonchik
Я одна чтоли, кто и лялек всех и мам с первого раза запомнила? Вообще проблем с узнаванием не было, только пару раз не была уверена, в тот раз Егорку не узнала, а в этот-Мишу, и все

У тебя память хорошая видимо))
Доброе утро, девочки-красавицы!
Фото отличные, позитивные! Мамы как на подбор все молодые и красивые! Детки очаровательны! Надеюсь, на следующую встречу точно попадем!
Impreza
мама Ксюши, поделись секретами молодости? Много спать?

Impreza,ой Ириш, не смущай меня, я аж покраснела)))) какие секреты, какой молодости? Я вобще не хотела идти на встречу в таком виде. У нас с утра развивайка еще была, я вся в мыле, без прически, накрашена криво, еще перед этим ночью практически не спали, так с утра весь лед из морозильника извела на морду лица, чтобы хоть как то снять отек и припухлости... Но желание , чтобы Артемий пообщался со сверстниками , меня перебороло и я решила сходить, пыталась не попадать в кадр))
Через три дня у нас годовасие! Таааак волнительно!
А я тоже думала, что только моя Оля когда сосет одну, на другой отчаянно окручивает сосок, либо ковыряет ногтями подмышкой либо ковыряет мой пуп! Когда пуп ковыряет, мне прям как по нервам чувство неприятное, так что теперь я всегда хожу с лейкопластырем на пупе))) муж ржет над этим)
привет!
Малышку Аврору с 8 месяцами! Здоровья, улыбок и новых открытий!

Всем большое спасибо за встречу!!!
Наш новый транспорт) тааанк! Но тяжеловата конечно, 11кг.

Blirin,ух ты! Прикольная! А что это за коляска и где покупали?
Blirin,классная коляска! С новым транспортом!
Blirin,с новым транспортом Вас!!!
Авророчку с очередной даткой! Здоровья и новых успехов малышке!
Blirin, c новым транспортом!
koteshe4ka,Lapush, спасибо! :smitten:
Добавила фотки со встречи

HoneyMoonchik, Яна, добавила еще фотки коляски, ну и еще чуток
мама Ксюши,Impreza,ИренКа,Lapush, спасибо! Это baby care seville, б/у за 3! тыщи)

Авророчку с 8 месяцами! Здоровья, умелочек новых, смеха звонкого!
Lapush
Авророчку с очередной даткой! Здоровья и новых успехов малышке!

Ух ты, чуть не пропустили)))
Присоединяемся к поздравлюшкам! Здоровья сладкой принцесске и спокойных ночек!
Blirin,мама Ксюши, спасибо!

хвоя, загрузила с никами одну фотку (самая последняя 228-я), жаль нет общей, только такие...
мама Ксюши, Ира, по поводу норвег, я же тебе говорила, что оно классное!