Дети74.ruархив форума

На пороге Зима-планюшки-хочушки, все сюда!

1 517 сообщений · 172 663 просмотров · стр. 38 из 38
berry, Оксаночка, Спасибо огромное! 🙂 Самой до сих пор не верится, жду не дождусь шевелюшки. :рай: первый скрининг я прошла до нового года. про второй мне еще ничего не сказали. А ты когда второй проходила кровь сдавал? на каком сроке?
Как твоя малышка? дома уже?
девочки,ловите чихи,чего то расчихалась пока тему читала :-)
ААААААПППЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ!!!!!
ВрЕдНаЯ.,ой я первая. Ловлю, ловлю)))
ВрЕдНаЯ., И я поймала, Ксюша, а может ты на меня в живую по чихаешь? :ой засмущали:
Я еще у подруги пузик гладила)) И кофту ее одевала)
М@сянька

Я уже 4 пузика гладила (2 из них уже с лялями)... так что жду результат...
у меня в декабре каких только ритуалов не было :uglystupid2:. кормила сухариками беременную подругу, пока была у нее в гостях носила ее беремчатый сарафан, купила слоника с хоботом вниз, читала молитву о детях, на работе пометили стул (прямо попой беременной  пошоркали хорошо) и еще в этот раз не стояла березкой, а легла после ПА на живот сразу (так посоветовали на работе). в общем не знаю что из этого помогло, но сегодня была на УЗИ и нам 6 неделек, сердечко стучит! :smitten:. у меня прямо на лежа кушетке слезы полились
ну и по традиции свежий чих! АПХИИИИИИИИИИИИИИ!!!! АПХИИИИИИИИИИИ!!! АПЧИХИИИИИИИИИИ! на всех планюшек!!!! все получится, главное верить!!!!
мама женя, вот и я в этом месяце после ПА легла на живот и спала до утра...
мама женя, Спасибо, поймала!
Дюшка
мама женя, вот и я в этом месяце после ПА легла на живот и спала до утра...

я так мальчишками забеременела (единственный раз в жизни не встала после ПА курить :ой засмущали:, перевернулась на живот и до утра спала)! 🙂
Осман, как дела? что решила с лапороскапией?
Дюшка
ВрЕдНаЯ., И я поймала, Ксюша, а может ты на меня в живую по чихаешь? :ой засмущали:
Хахах  😀 попробую :-)
мама женя,спасибо за чих))) Поймала))) Рада что все на узи хорошо)))) А про полежать на животе-даж не слышала. Надо попробовать)))
Поздравляю всех, у кого получилось  :играем:  :рай:
Нюша*
berry, Оксаночка, Спасибо огромное! 🙂 Самой до сих пор не верится, жду не дождусь шевелюшки. :рай: первый скрининг я прошла до нового года. про второй мне еще ничего не сказали. А ты когда второй проходила кровь сдавал? на каком сроке?

я только на первом скрининге кровь сдавала. У меня там результат не очень был-по С.Дауна. на втором скрининге меня больше всего интересовал носик и длина пальчиков))))
там вроде второй раз кровь сдавать (тройной тест) в 16-18 недель нужно. Скрининг у меня после 20 недель был.

малышка моя уже дома-титичница такая: целый день может на груди висеть!

я очень-очень за тебя рада!!! Буду с нетерпением ждать твоего 2-го скрининга: интересно кто там поселился))))))))  Вы с мужем сами-то кого хотите?
berry
Нюша*

я только на первом скрининге кровь сдавала. У меня там результат не очень был-по С.Дауна. на втором скрининге меня больше всего интересовал носик и длина пальчиков))))
там вроде второй раз кровь сдавать (тройной тест) в 16-18 недель нужно. Скрининг у меня после 20 недель был.

малышка моя уже дома-титичница такая: целый день может на груди висеть!

я очень-очень за тебя рада!!! Буду с нетерпением ждать твоего 2-го скрининга: интересно кто там поселился))))))))  Вы с мужем сами-то кого хотите?

мдаа, ух уж этот скрининг, нервов то он попортил. у меня тоже процент завышен был по С-Дайну, к репродуктологу ходила на прием....весь инет перевернула...с мухем ночь не спали как результат узнали скрининга...и спрашивается нафига эти нервы
Дочке маминой подруги грозили, что дауна родит.. Всю беременность ей нервы тратили. Уговаривала сначала на аборт, потом на роды искусственные.. На кучу комиссий отправляли..
В итоге родила абсолютно нормального мальчишку!
М@сянька, таких примеров масса, но к сожалению есть и исключения, мне предлагали биопсию хориона, прочитала в инете риски и то что это еще не 100% и отказалась
М@сянька

и я пузики гладила, а еще на работе у нас, кто уходил в декрет, свою кружку дарил)
Осман, Давай, создавай свою последнюю темку, и мы ждем тебя

Апчхиииииииииииииииии! На тебя лично! Заразнючий!!!! 
Девочки, а эти аисты всем нам, кто уже ждет или только планирует
М@сянька

я тоже в кофте беременной целой день проходила))-и в этом же цикле узнала, что беременная!
berry
М@сянька

я тоже в кофте беременной целой день проходила))-и в этом же цикле узнала, что беременная!
ого, какие приметы! Надо взять на вооружение-на работе как раз беременная подруга:-)
Помню перед первой беременностью мне подруга подарила фикус. Фикус в спальне-к беременности.
Думаю,самая верная примета заниматься любовью с мужем )
Gretka, спасибо, спасибо, спасибо за персональный чих! Темка новая в режиме подготовки)

У меня сейчас такое состояние, не знаю как объяснить. Истерика внутри и полное спокойствие снаружи. Внутренний мандраж,беспокойство. Я все время жду какого-то происшествия, как-то тревожно не по хорошему) Может мне к врачу какому сходить?
Айриша
Осман, как дела? что решила с лапороскапией?

Пришла к Г. она на меня снова смотрит, как-будто первый раз видит. Не помнит, в общем.  Записалась снова на МСГ на конец февраля, набрала направлений на анализы) Про лапару не спрашивала, настроения у меня пропала,))) когда Г., к которому я  больше года регулярно хожу, интереса вообще не проявляет. В общем, вредничаю я)))
Нюша*, я тебя еще не успела поздравить. Я уверена, что беременность будет воздушной и будет приносить только радость. Я к стати, когда девчонок переносила в список беременый или"чихи добавляла", ловила глазами твой ник и мне все время казалось, что я тебя забыла перенести в беременный список.

Осман,может Г. сменить? Вопрос-то крайне важный 🙂 Тем более, что когда идёшь к человеку, в котором уверена, и мондраж пропадает и появляется чувство полной надёжности и уверенности в правильности его (врача) решений:-)
Мишкинамама, да я вот надеюсь досдать все анализы и уже наблюдаться в ЦПСиР, а в свою ЖК только за направлениями на анализы ходить, как Айриша советовала. ну а на учет по беременности буду думать к кому вставать.
berry, Спасибо, мне очень приятно! Очень рада, что доченька дома, счастье такое. как старшенькая доча? нянькается?
муж конечно хочет сынишку, для полного комплекта.)) на самом деле нам уже все равно, после долгих лет ожиданий. Вы растите здоровенькими и веселенькими.
Осман, ты видимо почувствовала мое состояние) Спасибо Мариш, желаю чтобы и у тебя скоро сбылась заветная мечта! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя заразнючий!
Нютик, Спасибо большое!!!
Кстати, я тоже когда была на море в сентябре купила слоника с опущенным хоботом. Причем мы бежали совсем в другое место и я краем глаза его засекла на витрине, забежала, сказала, что беру, потом уже спросила цену)
ЗаБ в след.цикле)
Осман, Мариш, заблокируй эту темку! 😉