Дети74.ruархив форума

На пороге Зима-планюшки-хочушки, все сюда!

1 517 сообщений · 172 663 просмотров · стр. 37 из 38
Нюша*, ага, растет доченька, каждый день смотрю, как она мне улыбается и просто млею от счастья) иногда даже не верится, что это МОЯ доча.
Со сном по-разному бывает, когда хорошо спим, когда нет.
Сейчас вот приболела немного, кашляет, сопельки - сходили в поликлинику называется, там подцепили вирус.
Нюша*, очень-очень рада за тебя. Вот недавно вспоминала про тебя, что ты давно не появлялась здесь, а ты раз, и появилась, да с такой приятной новостью!
Счастливого тебе ожидания чуда!
Мария074
Эх, всем доброе утро.
Сходила я вчера в инвитро, сказали приходите "натощак". Ну я зашла в соседнюю аптеку купила 3 разных теста и утром они все дружненько показали мне по 1 полоске((((( и минус
Думаю, все таки не врут(((((((((((((
(7 дней уже задерж. Правда ни намека на то что скоро начнутся, но видимо сбой какой-то хороший произошел)

да что за ерунда с голодным желудком? я сколько ни бы ни сдавала в прогрессивках, у меня ни разу не спрашивали! Фамилия-оплата-анализ-результат. Все!
Martha, представляю как ты счастлива, эта беззубая улыбка.. просто очаровывает.  
давайте поскорее выздоравливайте, крепкого вам здоровья!  
МишкаПанда, у тебя то с третьим поди супер заразный чих то)))
Martha,  🙂Спасибо тебе за теплые, приятные слова  :smitten: :пятачок с шариком:
Нюша*, поздравляю!)) пусть все на одном дыхании пройдет))
Нюша*, аааааааааааааа, какая шикарная новость! поздравляю от всей души! ура-аа! пусть всё будет супер!!!

Нюша*, поздравляю)))) легкой беременности)))
Патаха,МамаТаша,_MARkA_, Спасибо вам девочки, столько тепла и добра от вас! Так приятно! Спасибо большое!
Nordica
МишкаПанда, у тебя то с третьим поди супер заразный чих то)))

Ну и дай Бог всем желающим такой заразы!!! И тебе конечно тоже!
:ой засмущали: Мы здесь как одна большая семья))) девочки, спасибо вам всем, желаю что бы все наши благие мечты и мысли осуществились))))  :лялька плачет: :ура:
_MARkA_, полностью согласна, поддерживаю! 🙂
Осман, меня можно уже перенести в список беременюшек
прямо замечательный у нас томик этот - столько беременюшек! клёво!!!
Нюша*,ммм. Поздравляю)))!!! ура))) от чиха тож не откажусь))))
Девочки  я за принять эстафетную палочку... жду прям на низком старте))))
мама Славы,ура!!! Еще лбна беремнюшка. Поздравляю!!! Легкой беременности)))
Почитаешь темку и заряжаешься позитивом!!! Всем легкой беременности!!! :рай: :рай: :рай:
А я все таки сдала ХГЧ, сижу жду результата....
Надежда умирает последней
Тем более тут столько позитива :smitten:
Мария074,@@@@@@@. Обязательно ждем результата
Катико,Янина, Спасибо, девочки!  :рай:
Мария074, когда результат будет?
Катико,спасибо
Мария074, ой, хоть бы, хоть бы... @@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу крепко и очень жду положительного результата!
Нюша*, Нюша-тихуша)))) поздравляю от всей души!!! Желаю воздушной беременности!!!  :рай:
Готов результат
1,2......
Все таки точнее некуда пролет(((
Мария074, не переживай!!! ВСЁ БУДЕТ!!!! Главное верить!!! ААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!
Мария074,не переживай. Все получится)))!!!
Нюша*,спасибо за чих. Надеюсь будет самым что ни на есть заразным)))))
Мария074, все получится!!!
Мария074, ну ничего, всему свое время! твой карапуз еще не всё собрал, чтобы переехать в пузик к мамочке! скоро, очень скоро... всё будет хорошо!
Annuta  🙂 Спасибо, и тебе благополучной, безоблачной беременности!  :рай:
Катико, обязательно, вот увидишь  😉
Мария074, не расстраивайся, все обязательно будет!!! персональный чих на тебя, АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!🙂
Нюша*, спасибочки
Спасибо большое девочки за поддержку! Прямо большое большое!!И за чихи тоже😉 Они однозначно должны быть самыми заразными
Значит будем еще лучше готовиться (Хотя расстроилась очень, все равно надеялась до последнего) На след неделе пойду к врачу своему сдаваться на дальнейшее планирование
А беременюшкам всем легкой беременности и поменьше таксикоза😉)
Нюша*, ААААААААААААААААААААААААААА! Я тебя поздравляю!!!! Вот это новость приятная!!!
Воздушной беременности и легких родов!!!
Когда на скрининг?
Нюша*,прям жду недождусь когда твой чих сработает)))
berry,с первым месяцем вас))) Большие совсем)))