Дети74.ruархив форума

На пороге Зима-планюшки-хочушки, все сюда!

1 517 сообщений · 172 663 просмотров · стр. 36 из 38
Осман,меня забыли внести в планюшки:-)
Осман, Львиц@ забыла перенести в беременный список
Осман, меня наверно пора в беременный )
Мишкинамама
Исправилась)
М@сянька

Я этого ждала. :smitten:Очень приятное мероприятие "переселять" в пузатенький список.
Осман
Мишкинамама
Исправилась)
М@сянька

Я этого ждала. :smitten:Очень приятное мероприятие "переселять" в пузатенький список.

А как приятно переселяться :smitten:
ждем теперь тебя там)
М@сянька,приглашение к переселению приняла. Будем с мужем стараться)))
Ой и меня, и меня выгоните в список пузатеньких))))
Осман, я жду узи, а потом бегом в беремчатую тему  😉
Катико, выгоняю!!)) Тебе когда можно будет?
Осман, меня уже тоже наверное можно в беременюшки)
Ой, какие результаты девочки, поздравляю всех, кто уходит от нас в беремчатую темку!
Эх, всем доброе утро.
Сходила я вчера в инвитро, сказали приходите "натощак". Ну я зашла в соседнюю аптеку купила 3 разных теста и утром они все дружненько показали мне по 1 полоске((((( и минус
Думаю, все таки не врут(((((((((((((
(7 дней уже задерж. Правда ни намека на то что скоро начнутся, но видимо сбой какой-то хороший произошел)
Мария074, сходите в прогрессивные технологии, 410р ХГЧ стоит. Просто пару часов не ешьте.
И если отрицательный результат, думаю, надо к гинекологу сходить.
Мария074, всему свое время, не расстраивайтесь. Я хгч сдавала до двух полосок. Но это было для души, для удовольствия)
Осман, привет! думаю пришло время поделиться радостью, мы ждем малыша или малышку! извиняйте, :ой засмущали: что долго молчала, я трусиха.  🙂
berry это всё твой заразнючий ЧИХ в карму, СПАСИБО! 🙂
Нюша*, Поздравляю! Легкой беременности!!!!!!!
Нюша*
berry это всё твой заразнючий ЧИХ в карму, СПАСИБО! 🙂
Официально теперь пишу ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чих Оксаны и мне помог 🙂
Нюша*, поздравляю! Легкой счастливой беременности и родов!
Нюша*, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Дорогие беременюшки, чихайте активнее)
А я бы тоже не отказалась от персонального чиха в карму  :ой засмущали: или эстафетную палочку бы приняла бы от кого нибудь...  :ой засмущали:
Айриша, Подари волшебный чих 🙂 от тебя он тоже был в личку 🙂)))) ты тоже еще пока "заразная"
Gretka, подарила уже ))))))))))))
Ну и на всех выдержанный мальчуковый и очень желанный АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Айриша
Gretka, подарила уже ))))))))))))
Эх.. Не верится что тебе уже рожать 🙂 смотрю на твою ленеечку и радуюсь 🙂
:ой засмущали:Айриша, мне тоже личный чих, пожалуйста
Gretka, Айриша, Девочки спасибо большое :smitten:! Я вас так всех люблю!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten:
Дюшка,Gretka,Мишкинамама,Айриша, СПАСИБО вам девочки, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!! Желаю всем планюшечкам, поскорее обрести малыша в животике!
единственное, что я поняла, как бы не было банально, все приходит в свое время, и необходимо где-то в душе отпустить ситуацию, смириться что ли, но при этом проводить все необходимые мероприятия..))
Нюша*, +100000000000
Нюша*, золотые слова!!!!!!!!
Gretka, а мне твой чих в карму помог)) Как раз "новогодний и заразнючий"!)
Я попозже буду чихать, как срок будет больше 12 недель.

Хотя berry и Айриша тоже чихали) Коллективно)
Нюша*, поздравляю!!
Gretka, а у меня такое ощущение что ещё ходить и ходить, всё так тихо и глухо и никаких намеков, хотя живот уже 2 нд. как опустился
Нюша*, Спасибо большое :smitten:!
М@сянька, Спасибо! и я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Легкой, счастливой беременности!!!!
Айриша, это потому что пацан! Эти терпеливо сидят))) у меня тоже никаких ощущений, даже наоборот полегче стало)
На всех чихаю от души!!!! Пусть у вас все сложится!
Айриша
Gretka, а у меня такое ощущение что ещё ходить и ходить, всё так тихо и глухо и никаких намеков, хотя живот уже 2 нд. как опустился
У меня у подруги 41 неделя будет в пятницу, сижу каждый день как на иголках, больше нее переживаю, утром прихожу первым делом смотрю есть она в скайпе или нет 🙂 на смс-ки подпрыгиваю, особенно вечером или рано утром до работы
Нюша*, какие хорошие новости :smitten: :smitten: :smitten:
Поздравляю! Легкой беременности!
Martha, Спасибо большое! а вы уже такие большие, почти 3 месяца.)) Как растете,  доча спать дает?