Зима13/Весна14. Том 40. Хоть и осень на дворе, но деревья в серебре!
18 ноября 2014, 08:49
ИренКа
У нас тож темпа когда спим,но не выше 38,5...сначала вроде на зубы грешила,кусается сильно,слюни,сопли...а седня вообще отит появился,из правого ушка стока гноя вышло...завтра иду к лору...как всегда запись по ПН,а нулевой талон с ращрешения врача...вот ... всемогущий!
Бедный малыш, когда ушки болят - это вообще кошмар.
18 ноября 2014, 09:02
Девочки, мы капец болтушки. В соседней темке "Декабрята 2012-Майчата 2013" только 36 томик, а мы меньше чем за год уже 40 наболтали)))
18 ноября 2014, 09:05
likushaтак они наверное из декрета уже вышли частично, не успевают
Девочки, мы капец болтушки. В соседней темке "Декабрята 2012-Майчата 2013" только 36 томик, а мы меньше чем за год уже 40 наболтали)))
18 ноября 2014, 09:06
ИренКа,может не ждать завтра, ушки это опасно
18 ноября 2014, 09:07
ИренКа, в таких случаях надо идти сразу к врачу, минуя регистратуру, а потом уже к ним за талоном, если врач сам его не может пробить. При мне спокойно без очереди мамочки проходили и вся толпа пропускала молча, это же экстренный случай и острая боль, а не медосмотр, на который все просто для галочки пришли! Убила бы ваших теток в регистратуре и жалобу накатала!
Я тут в Уренгое такой хай подняла в регистратуре, сразу другим языком заговорили, вообще опупели эти тетки. А врачи зачастую сами не в курсе, что такие у пациентов возникают проблемы.
arnataliya, так твоего Мишутку жалко, ну что же такое.... я думала, клыки самые противные зубы
Я тут в Уренгое такой хай подняла в регистратуре, сразу другим языком заговорили, вообще опупели эти тетки. А врачи зачастую сами не в курсе, что такие у пациентов возникают проблемы.
arnataliya, так твоего Мишутку жалко, ну что же такое.... я думала, клыки самые противные зубы
18 ноября 2014, 09:09
likusha
А че это меньше, чем за год-то? У некоторых уже полноценный год :-D с утра до вечера стараемся, трудимся :-D
18 ноября 2014, 09:13
Margaritta
Про "чего то не хватает организму": как раз сегодня в контакте нашла такую табличку
https://vk.com/photo246157001_337629313
Вот и зачем ты ее показала? Я начитала и опять все хочу ((((
18 ноября 2014, 09:15
Мы прошли комиссию годовую, быстренько диагнозов насобирали и домой ))) еще я сегодня как-то слёту сдала 3 ндфл, аж не верится )))
Вес 10 кг, рост 79 см
А ростомер то у них до 80 только, дальше стоя мериться?
Вес 10 кг, рост 79 см
18 ноября 2014, 09:16
хвояlikusha
А че это меньше, чем за год-то? У некоторых уже полноценный год :-D с утра до вечера стараемся, трудимся :-D
первый том я создала 26 ноября 2013, сразу после выписки нашей
18 ноября 2014, 09:17
nathlie
Мы прошли комиссию годовую, быстренько диагнозов насобирали и домой ))) еще я сегодня как-то слёту сдала 3 ндфл, аж не верится )))
Вес 10 кг, рост 79 см
чего вам наговорили?
18 ноября 2014, 09:19
nathlie, это что за 3ндфл? И чего это вам наболтали там?
Девочки, у кого ИП, на сколько это проблемно и затратно в налоговом плане, если использовать для редких покупок? Здесь совсем туго с СЗ, а в магазинах дорого и выбор скудный, есть то, что я бы хотела покупать, частично пристраивая, но боюсь, что налоги могут сожрать всю денежную выгоду. Помогите кто знает))
Девочки, у кого ИП, на сколько это проблемно и затратно в налоговом плане, если использовать для редких покупок? Здесь совсем туго с СЗ, а в магазинах дорого и выбор скудный, есть то, что я бы хотела покупать, частично пристраивая, но боюсь, что налоги могут сожрать всю денежную выгоду. Помогите кто знает))
18 ноября 2014, 09:23
MarinaBaddi, зрение +4,5( пройти обследование), экг норм, но синеет носогубный, сказала из-за ооо, узи через неделю. Водянка немного осталась, контроль в 1,5 года. Зубы с налетом, не прочищаю, купить спец салфетки сказали и вычищать. Только у невролога и ортопеда и психотерапевта к нам нет вопросов, как раз что мы год лечили )))
18 ноября 2014, 09:24
хвоя,у мужа ИП, собираемся закрывать и откроем ООО если будет необходимость! Если редко пользоваться вообще невыгодно, потому как раз в год в ПФР будешь отстегивать 20 тыщ с чем то! В том году вообще 30 с чем то платили!
18 ноября 2014, 09:25
хвоя, возврат 13% с покупки квартиры
18 ноября 2014, 09:25
хвоя, тебе проще тут покупать и кто нибудь посылки будет высылать транспортной вот вроде РАТЕК хорошие цены в ваш регион. А что ты покупать собираешь используя ИП
18 ноября 2014, 09:26
Девчат что это было? Грохот,у меня аж дом подпрыгнул
18 ноября 2014, 09:26
nathlie,водянка-это жидкость ликвора в желудочке мозга больше чем надо? Вам НСГ делали?
18 ноября 2014, 09:27
Lapush, у нас водянка в яичке, все время забываю уточнять ))
MarinaBaddi, у нас ничего не было.
MarinaBaddiЛевчик...у нас уже было весной,без боли и темпы...завтра прием будет с 9-00,с папой поеду...arnataliyaMarinaBaddiarnataliya
У нас опять 38,7, Миша так плохо темпу высокую переносит, просто тряпочкой на руках висит и стонет.
я что то пропустила в своих заботах,хлопотах,что с ним? почему темпа?
Вторые сутки ниже 38 не опускается, врачи говорят зубы.
бедный...жалко как((
ИренКа, это кто у тебя так заболел Левик или Леша? ужас.. скорее пусть поправляется
18 ноября 2014, 09:28
MarinaBaddiу нас тихо
Один раз на моих глазах рвануло на подстанции около 91 дома
18 ноября 2014, 09:28
MarinaBaddiметеорит :2funny:маленький
18 ноября 2014, 09:29
HoneyMoonchikврач тока в ПН и СР принимает
ИренКа,может не ждать завтра, ушки это опасно
18 ноября 2014, 09:30
ИренКаMarinaBaddiметеорит :2funny:маленький
а ты не слышала? походу где то в нашей стороне,может на заводе что то рухнуло
18 ноября 2014, 09:33
nathlie,ааа, ясно) А вычет ты на себя оформила? Он же только для тех кто работает или нет? Вот я в декрете же ЗП не получаю и не могу же оформить его?
18 ноября 2014, 09:36
MarinaBaddiслышала...но не так сильно мне кажется...значит ближе к вам что-то упалоИренКаMarinaBaddiметеорит :2funny:маленький
18 ноября 2014, 09:36
ИренКаMarinaBaddiслышала...но не так сильно мне кажется...значит ближе к вам что-то упалоИренКаMarinaBaddiметеорит :2funny:маленький
наверное завод так шалит)))
18 ноября 2014, 09:37
А кто томик сделает новый? Я не умею((
18 ноября 2014, 09:38
кто был на улице? как там?
18 ноября 2014, 09:44
MarinaBaddi, на улице ветер мерзкий с утра был.
Грохот слышала и прочувствовала. Предположу, что гранитный карьер тому виной)
18 ноября 2014, 09:45
Lapush, я на себя вычет за 2013 год, а в следующем году за 2014 год нечего возвращать- весь год дома просидела ))
18 ноября 2014, 09:46
ЖемчуЖенька
ага вертолеты еще залетали,что то не то..
18 ноября 2014, 09:46
nathlie,ага, понятно, пасиб
18 ноября 2014, 09:49
MarinaBaddiчето я не вижу вертолетов...значит где то на першиноЖемчуЖенька
ага вертолеты еще залетали,что то не то..
18 ноября 2014, 09:49
MarinaBaddi, да я многое бы хотела, многое покупаем дороже, чем привыкли, но часто если небольшая минималка, то надо юр.лицо. А так тот же корм кошачий было бы проще собраться несколькими семьями и закупить, или линзы/раствор тут тоже дорого и нет моих в наличии.
Про транспортные не знаю, наверняка, есть выгодные. Хотя я толокар хотела, его в ДМ не было и искала в других местах, до Сургута доставка была 600, а до Уренгоя 2400 ))) поэтому мне было проще в ДМ подождать.
А в ООО какие налоги? 20-30 штук это круто, конечно (((
Про транспортные не знаю, наверняка, есть выгодные. Хотя я толокар хотела, его в ДМ не было и искала в других местах, до Сургута доставка была 600, а до Уренгоя 2400 ))) поэтому мне было проще в ДМ подождать.
А в ООО какие налоги? 20-30 штук это круто, конечно (((
18 ноября 2014, 09:50
MarinaBaddi
Я была)))
nathlie, хм, а как в яичке узрели водянку? Я темень, да?)
18 ноября 2014, 09:54
хвоя,мама расказала какой там у вас сервис...с 10летним опозданием...в налогой просто бумаги теряют и им по барабану...на шиномонтажке даже колеса не подкачивают...типо самообслуживание платное...
Ванечку поздравляем с днем рождения! Новых открытий, здоровья и улыбок
хвояего еще в 30 недель на узи узрели ))) потом в роддоме и в комиссии в 1 месяц. Оно плотное и от перепады температуры не уменьшается. Сейчас еще есть небольшой шарик плотный там.MarinaBaddi
Я была)))
nathlie, хм, а как в яичке узрели водянку? Я темень, да?)