18 ноября 2014, 05:59
Nataliya74
Dashynka, спасибо. а то лежит подстреленный лебедь.. температуры нет даже))
Nataliya74,ну смотри, если тем-ры нет, может тогда и не надо такие радикальные лекарства?
Nataliya74
Nataliya74
хвоя, я сегодня подмыла аленку, держу в руке. пока вскрывала мочеприемник, она мне на пол выписила все. я налепила ждать следующую порцию. он отклеился и она пописила в подгуз...бросила я это дело
likusha
девочки, напишите список врачей на год. не хочу к педиатру идти. И если мы прививки не ставим, нам не надо анализы сдавать?
MarinaBaddiуу нас и без горшка он фиговый, кода бесплатно сдаем)) ну я решила, что это знак и нечего судьбу испытывать. сдадим платно. просто сегодня кровь обеим сдавали, решила и мочу сразу в поликлинику. аленка кстати поевшая была, не знаю, что там сахар покажет теперь. я забылаNataliya74
хвоя, я сегодня подмыла аленку, держу в руке. пока вскрывала мочеприемник, она мне на пол выписила все. я налепила ждать следующую порцию. он отклеился и она пописила в подгуз...бросила я это дело
я через горшок собрала,анализ хороший получился
мама Ксюшия сам студию оплатила через их сайт, да 800. На час взяла, нам этого достаточно, не свадьба же
HappyWife,сколько по стоимости тебе этот фотограф озвучила? Студия 800р/час? На сколько взяли на 2часа?
MarinaBaddilikusha
девочки, напишите список врачей на год. не хочу к педиатру идти. И если мы прививки не ставим, нам не надо анализы сдавать?
Я бы все равно сдала
сама проверяю есть отклонения или нет
список в столе справок дают и должны дать бегунок,как без него пройдешь комиссию?
Margaritta
Степу с даткой!!! :рай:
Про "чего то не хватает организму": как раз сегодня в контакте нашла такую табличку
https://vk.com/photo246157001_337629313
Поняла что мне не хватает аминокислот! 😀
likushaи мне надо аминокислот и побольше)Margaritta
Про "чего то не хватает организму": как раз сегодня в контакте нашла такую табличку
мне тоже)))
мама Ксюшия думаю норм,если второй час отдельные фото
Встреча с 11 до 14ч. Предлагаю позвать фотографа к 12ч и до 14ч.
мама Ксюши
мама Ксюши
ИренКамама Ксюшия думаю норм,если второй час отдельные фото
Айринис
спасибо от Степы, я все передаю)likushaи мне надо аминокислот и побольше)Margaritta
мне тоже)))
мама Ксюши,Ирин, так вроде девочки высказывались "за" фотографа, по времени-может на 1,5 часа, а то боюсь под конец 3-его часа уже мало деток останется, а с 12 до 13,30 -как раз самое веселье поснимает. он так согласится час располовинить?
мама Ксюши
MarinaBaddi+1 самое ономама Ксюши
предлагаю с 11-30 до 13-30,самый разгар праздника)
MarinaBaddiмама Ксюши
предлагаю с 11-30 до 13-30,самый разгар праздника)
MarinaBaddiдавайте два полных часа, время незаметно пролетитАйринис
спасибо от Степы, я все передаю)likushaи мне надо аминокислот и побольше)Margaritta
мне тоже)))
мама Ксюши,Ирин, так вроде девочки высказывались "за" фотографа, по времени-может на 1,5 часа, а то боюсь под конец 3-его часа уже мало деток останется, а с 12 до 13,30 -как раз самое веселье поснимает. он так согласится час располовинить?
нет давайте 2 часа,кто вообще подойдет попозже,да и располовинивать он навряд ли будет )
arnataliya
У нас опять 38,7, Миша так плохо темпу высокую переносит, просто тряпочкой на руках висит и стонет.
MarinaBaddiarnataliya
У нас опять 38,7, Миша так плохо темпу высокую переносит, просто тряпочкой на руках висит и стонет.
я что то пропустила в своих заботах,хлопотах,что с ним? почему темпа?
ИренКа
У нас тож темпа когда спим,но не выше 38,5...сначала вроде на зубы грешила,кусается сильно,слюни,сопли...а седня вообще отит появился,из правого ушка стока гноя вышло...завтра иду к лору...как всегда запись по ПН,а нулевой талон с ращрешения врача...вот ... всемогущий!
arnataliyaMarinaBaddiarnataliya
я что то пропустила в своих заботах,хлопотах,что с ним? почему темпа?
Вторые сутки ниже 38 не опускается, врачи говорят зубы.