Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 40. Хоть и осень на дворе, но деревья в серебре!

1 538 сообщений · 119 497 просмотров · стр. 37 из 39
Nataliya74
Dashynka, спасибо. а то лежит подстреленный лебедь.. температуры нет даже))

Nataliya74,ну смотри, если тем-ры нет, может тогда и не надо такие радикальные лекарства?
Nataliya74
хвоя, я сегодня подмыла аленку, держу в руке. пока вскрывала мочеприемник, она мне на пол выписила все. я налепила ждать следующую порцию. он отклеился и она пописила в подгуз...бросила я это дело

я через горшок собрала,анализ хороший получился
likusha
девочки, напишите список врачей на год. не хочу к педиатру идти. И если мы прививки не ставим, нам не надо анализы сдавать?

Я бы все равно сдала
сама проверяю есть отклонения или нет
список в столе справок дают и должны дать бегунок,как без него пройдешь комиссию?
Lapush
Ванечку с 1 годиком!

поздравляем Ванечку и его семью с таким важным днём! Счастья малышу и здоровья!
хвоя,обалдеть какая красота!

Я мочу по-прежнему собираю при помощи холодной руки на живот, за 10 секунд анализ сдаёт
MarinaBaddi
Nataliya74
хвоя, я сегодня подмыла аленку, держу в руке. пока вскрывала мочеприемник, она мне на пол выписила все. я налепила ждать следующую порцию. он отклеился и она пописила в подгуз...бросила я это дело

я через горшок собрала,анализ хороший получился
уу нас и без горшка он фиговый, кода бесплатно сдаем)) ну я решила, что это знак и нечего судьбу испытывать. сдадим платно. просто сегодня кровь обеим сдавали, решила и мочу сразу в поликлинику. аленка кстати поевшая была, не знаю, что там сахар покажет теперь. я забыла
мама Ксюши
HappyWife,сколько по стоимости тебе этот фотограф озвучила? Студия 800р/час? На сколько взяли на 2часа?
я сам студию оплатила через их сайт, да 800. На час взяла, нам этого достаточно, не свадьба же
Доброго утра всем мамам и малышам!
А мы на сахар не сдали, нам забыли направления дать или тут в принципе может не сдают? ОАК и ОАМ это я сама поехала платно сдать перед прививками, манту-то мы уже поставили, а остальные еще нет
Ванечку с годиком! Пусть растёт умненьким и послушненьким и продолжает радовать маму и папу!
Степу с даткой!!!  :рай:

Про "чего то не хватает организму": как раз сегодня в контакте нашла такую табличку
https://vk.com/photo246157001_337629313

Поняла что мне не хватает аминокислот! 😀
MarinaBaddi
likusha
девочки, напишите список врачей на год. не хочу к педиатру идти. И если мы прививки не ставим, нам не надо анализы сдавать?

Я бы все равно сдала
сама проверяю есть отклонения или нет
список в столе справок дают и должны дать бегунок,как без него пройдешь комиссию?

я думала просто записываешься к врачам и все. Узнаю тогда в нашей поликлинике.
Margaritta
Степу с даткой!!!  :рай:

Про "чего то не хватает организму": как раз сегодня в контакте нашла такую табличку

мне тоже)))
Ванюшку с 1 годиком! Здоровья, солнечного настроения!

Степочку с именинами!
Всем привет!

Мы не спали, еще одна кошмарная ночь... Назол помог ровно на час, вибрацил на 2 часа((( заподозрила, что открытые поди выдохлись и не помогают поэтому?

Еще, выброс был воскресенье-понедельник, утром прочитала, были НМУ...в общем он наверно добавил не слишком крепким...

Наташа, Наталиса, у тебя это враз вылезло, твой букет?0_о
Степочку, маленького мальчика-маминого зайчика с 7 месяцами! Расти большой и не болей, малыш!
Ванечку с годовасием! Здоровья, спокойных ночек, новых умелочек! Чтобы радовал маму и папу!
Девочки, последний раз поднимаю вопрос с фотографом, не решите, я откажусь тогда.....
Встреча 24 декабря . Во сколько и на какое по продолжительности время приглашать фотографа?
Встреча с 11 до 14ч. Предлагаю позвать фотографа к 12ч и до 14ч.
спасибо от Степы, я все передаю)
likusha
Margaritta

мне тоже)))
и мне надо аминокислот и побольше)
мама Ксюши,Ирин, так вроде девочки высказывались "за" фотографа, по времени-может на 1,5 часа, а то боюсь под конец 3-его часа уже мало деток останется, а с 12 до 13,30 -как раз самое веселье поснимает. он так согласится час располовинить?
мама Ксюши

я думаю норм,если второй час отдельные фото
мама Ксюши

Тоже думаю так норм или как предлагает Айринис,если он согласится
мама Ксюши

так конечно заказывай,я думала этот вопрос уже решили
получается 3 тыщ на всех,даже если будет 10 человек,а я думаю что не меньше 15,то уже по 200 р ,это очень даже нормально,зато память какая)
Мне вот тоже ретушь не нужна,прыщей нет,но морщин дофига,но я думаю что подобные фотоссесии нужно заказывать индивидуально
ИренКа
мама Ксюши

я думаю норм,если второй час отдельные фото

а я вообще думаю что все норм. Да и почему ему не согласится,даже ведь для него проще,что бы потом недовольных меньше было что кто то не попал в кадр. Я когда общалась с фотографами перед Люсиным выпускным,они сами на этом настаивали
Айринис
likusha
Margaritta

мне тоже)))
мама Ксюши,Ирин, так вроде девочки высказывались "за" фотографа, по времени-может на 1,5 часа, а то боюсь под конец 3-его часа уже мало деток останется, а с 12 до 13,30 -как раз самое веселье поснимает. он так согласится час располовинить?

нет давайте 2 часа,кто вообще подойдет попозже,да и располовинивать он навряд ли будет )
мама Ксюши

предлагаю с 11-30 до 13-30,самый разгар праздника)
MarinaBaddi
мама Ксюши

+1 самое оно
MarinaBaddi
мама Ксюши

Я за, может в 12 мне уже уйти придётся.
У нас опять 38,7, Миша так плохо темпу высокую переносит, просто тряпочкой на руках висит и стонет.
MarinaBaddi
Айринис
likusha
Margaritta

мне тоже)))

нет давайте 2 часа,кто вообще подойдет попозже,да и располовинивать он навряд ли будет )
давайте два полных часа, время незаметно пролетит
arnataliya
У нас опять 38,7, Миша так плохо темпу высокую переносит, просто тряпочкой на руках висит и стонет.

я что то пропустила в своих заботах,хлопотах,что с ним? почему темпа?
MarinaBaddi
arnataliya

Вторые сутки ниже 38 не опускается, врачи говорят зубы.
У нас тож темпа когда спим,но не выше 38,5...сначала вроде на зубы грешила,кусается сильно,слюни,сопли...а седня вообще отит появился,из правого ушка стока гноя вышло...завтра иду к лору...как всегда запись по ПН,а нулевой талон с ращрешения врача...вот ... всемогущий!
ИренКа, ничесе! какое тут еще разрешение, когда гной?
ИренКа
У нас тож темпа когда спим,но не выше 38,5...сначала вроде на зубы грешила,кусается сильно,слюни,сопли...а седня вообще отит появился,из правого ушка стока гноя вышло...завтра иду к лору...как всегда запись по ПН,а нулевой талон с ращрешения врача...вот ... всемогущий!

вас без талона должны принять,это экстренный случай
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya

Вторые сутки ниже 38 не опускается, врачи говорят зубы.

бедный...жалко как((
ИренКа, это кто у тебя так заболел Левик или Леша? ужас.. скорее пусть поправляется
Я согласна на фотографа на любое время на два полных часа.
Добавила в вк фото первой стрижки.
Ванечку с 1 годиком!

Ванечку и его замечательных родителей с первым годиком!