19 ноября 2014, 18:58
Эльхен,Belk@ спасибо девочки!!!
ОюшминальдаОюшминальда, прочитала ваш пост, и прям опять испытала больной укол совести ( я насчет кота). И опять сомнения имею ли я право...
Страшно, что подросших кошек выбрасывают, а с мужьями по прошествии нескольких лет разводятся часто...
Я даже не могу сказать за себя, смогла бы я усыновить, если бы у меня не было детей.
Оюшминальда
Эльхен, да, своих бросают. Это так страшно. От приемных отказываются-еще страшнее.
В этой теме нет таких мам, и это супер!
Мама Ванечки
SvetaR,ага непередаваемые ощущения!!!
Мама Ванечки
Девочки,я вот не то,не то подглядываю за темкой про эко,да просто по привычке))) Так вот одна девочка 7 раз делала,это же какой удар по здоровью...Говорит муж не хочет усыновлять,я вот думаю,а зачем тогда такой муж?
Эльхен
Девочки, а вы своих деток проверяли на разные инфекции скрытые? Это я к чему, - у нас дети из разных домиков и у обоих были стафилоккоки, стрептококки и цитомегаловирус. Из-за этого болели чаще и дольше. Мы полгода лечились и теперь чисты, как младенцы :-) Педиатр сказала, что там всё пропитано этой заразой.
Мама Ванечки
Каждый выбирает свой путь сам...Мне просто обидно,что сама до этого дошла поздно...Сколько мучений доставила своему мужу и моральных и материальных,бесконечные коридоры больниц...А могла бы в это время обнимать и целовать и быть счастливой!!! У нас в семье неожиданно осознание пришло.Прочитала,что есть купель святая,окунешься и станешь мамой.Первый пошел муж,пищал,кричал,чуть не умер от ледяной воды))) Зашла я и воды не чувствую,молчу...Муж мне говорит" Ничего ты настрадалась в этой жизни,сколько боли испытала и какая же у меня ты терпеливая!!!" А вечером говорит,может деток посмотрим)))
ЭльхенЯ не знаю почему-то в той темке нет желающих общаться. Я обрадывалась, когда открылась болталка. В школе шпр говорят, что желающих усыновлять сократилось, может быть это связано с нестабильной экономической и политической ситуаций
Belk@, спасибо :-) Ну, мне тоже казалось нелепым в той теме писать. Вроде уже не готовимся, чего засорять. Главное, чтоб она не заглохла, нужная тема, надо поддерживать хоть ссылками..