6 декабря 2014, 08:48
Helen75
Мы вчера наконец забрали нашего сыночка домой :smitten:. С первой нашей встречи прошло 2 месяца и 2 дня.
Поздравляю, очень-очень рада за вас!!!!!
Helen75
Мы вчера наконец забрали нашего сыночка домой :smitten:. С первой нашей встречи прошло 2 месяца и 2 дня.
столешницаизвините за :оффтопик: в вашей позитивной темке.если нужно,пост потом удалю(в личку напишите ) :ой засмущали: папаша сжал малыша до такой степени,что сломал ему предплечье и берцовую кость,потом бросил в кроватку,где малыш ударился головой,это было 29 числа,первого они поехали в больницу,где мамаше предложили лечь с ребенком в больницу(полицейскому сказали что в темноте с ребенком на руках папаша споткнулся и упал)от госпитализации с такими травмами у малыша они отказались.на следующий день мать уехала в курганскую область оставив избитого младенца с муженьком.ночью он добил ребенка... на 74 ру можно полюбоваться на эту мр@зь рыдающую в зале суда http://chelyabinsk.ru/text/newsline/872925.html?video=1#video .хотя мамашу я бы рядом посадила, :knuppel2:есть такая статья "за оставление в опасности" :tickedoff:
[Эльхенотец схватив ребенка за руки и за ноги бросил ребенка на кровать, у 1.5 мес. ребетенка травма головы. Приехали в больницу, написали отказ от госпитализации. Через три дня малыша папа избил до смерти, что тот плакал, вроде как-то так. Конечно, может и для формальности дядька меня проинструктировал, но судя по его словам для них это опять нагрузка неоплачиваемая, вообщем-то он был не доволен.
А я вот новости не смотрела, при чем тут отец, органы опеки и скорая? Если не трудно, в двух словах..
Эльхенпо статье да ужас.слезы душат...вы такие молодцы.про каждого ребеночка с таким умилением.такое счастье. :smitten: :smitten: :smitten:вспоминаю как мои малыши росли.я еще сокрушалась все что так быстро растут,какие маленькие,хорошенькие пока лежат.вселенная нам дает то что мы просим.теперь у меня третий сыночек лежит,6 лет уже :-| (развитие на 4-5 месячного ребенка.)ворочается с боку на бок.играет погремушками.иногда на живот переворачивается.обаяшка-улыбашка и самый большой мой пендель.без него я вряд ли собралась бы получить права,купить машину,купить дом.теперь у нас все это есть(правда еще и кредитов куча :crazy2🙂.старшие уже в 4 и в 6 классах.маленький с нами дома.все хорошо.так хочется еще лялечку,но муж боится,что ребенок опять нездоровый родится(это его единственный родной сын по крови,моих старших муж усыновил).объясняю что ДЦП это не генетическое заболевание,уговариваю поройти по врачам,чтоб убедиться.но пока глухо.усыновить наверное смогли бы,но мне нравится сам процесс вынашивания беременности :смеется:.поживем увидим.
nastya valieva, не смогла смотреть. Какой-то ужас подкатил от прочтения статьи. даже представлять такое страшно..
У нас не только позитив, я думаю, и проблемами, и трудностями делиться надо.. Смысл удалять, это жизнь..
Эльхен
nastya valieva,Спасибо, что Вы здесь. Вот многие восхищаются, ах какие молодцы, детишек чужих взяли.. Да не подвиг ведь это, мы захотели - мы взяли. Ещё и поздоровее, покрасивее выбираем. Хотя вот у дочки моей полгруппы инвалиды лежачие. До сих пор лежат. А вот Ваша жизнь - это трудный, монотонный, пожизненный подвиг. Я знаю одну замечательную маму лично с ребенком дцп, немолодая уже пара, один ребенок, второго так же боятся рожать, вернее, времени не остается больше ни на что, кроме дочи. А я смотрю и понимаю, что я бы так, наверное, не смогла. Наши-то приемные растут и растут, развиваются, иногда чуть медленнее сверстников, а тут годами трудишься над какой-нибудь "ерундой"..
Желаю вам в компанию мальчишек девочку, хорошенькую и здоровенькую :-)
столешница
Девчата, читаю вас - в горле ком. Я преклоняюсь пред вами, перед каждой из вас...