11 декабря 2014, 17:56
Helen75, сколько малышу сейчас?
Мама Ванечкиподальше от таких знакомых.меньше знают,крепче спят...это ВАШ СЫНОЧЕК,долгожданный и любимый.шевелюшек не чувствовала,под сердцем не вынашивала...бред все это.сколько сил и здоровья вы потратили чтобы ЕГО найти,родного и любимого.кто то выносил родил и оставил не глядя на шевелюшки под сердцем,потому что сердца нет у человека.а у вашей знакомой,простите,мозгов нет,такие вещи говорить.не умеет радоваться чужому счастью,пусть хоть промолчать научится.
Девочки,как то встретила знакомую,сказала про сына.А она,да ну,какая ты мама,под сердцем не носила,шевелюшки не чувствовала...Я такая ранимая,весь вечер ревела,обидно было и за себя,и за сына.Или был еще грустный случай,сыночек заболел,аллергия,доктор,а вы почему грудью не кормите,стыдно смесью пичкать...И я вообще заметила,чем меньше знают,тем лучше.Вот на комиссию привела,невролог смотрит малыша,ай какой здоровый.Пишет в карточке заключение,ой а вы приемые,у вас мышцы не такие и т.п. У нас судом заморочки,быстрее бы.Хочется,что бы никто и никогда не знал,что я не кровная мама.
Мама ВанечкиМама Ванечки, какая вы мама? Такая же как все МАМЫ: добрая, любимая, милая, искренняя, отзывчивая, порой ранимая - разная. У вас есть любимый малыш для которого вы - вся вселенная. Какая вы мама? Самая НАСТОЯЩАЯ! У меня вы вызываете только восхищение. А на бестактных людей просто забейте.
Девочки,как то встретила знакомую,сказала про сына.А она,да ну,какая ты мама,под сердцем не носила,шевелюшки не чувствовала...Я такая ранимая,весь вечер ревела,обидно было и за себя,и за сына.Или был еще грустный случай,сыночек заболел,аллергия,доктор,а вы почему грудью не кормите,стыдно смесью пичкать...И я вообще заметила,чем меньше знают,тем лучше.Вот на комиссию привела,невролог смотрит малыша,ай какой здоровый.Пишет в карточке заключение,ой а вы приемые,у вас мышцы не такие и т.п. У нас судом заморочки,быстрее бы.Хочется,что бы никто и никогда не знал,что я не кровная мама.
Мама Ванечки
УРА!!!УРА!!!УРА!!! Я- мама,официальная))))