Дети74.ruархив форума

малыши ОКТЯБРЬ 2014 - март 2015

1 512 сообщений · 113 535 просмотров · стр. 38 из 38
Karamell, вы меня вдохновили, тоже буду пробовать потихоньку, постоянно себя голодной чувствую с этими ограничениями, то что колики вызывает я ещё согласна ограничить.
у меня тоже кстати всё лицо в шаршавых ну ни красных, розовых пятнах, я думаю может гармональные измененич после родов какие...
Девчата, всех с наступающим Новым годом!!!
Девчонки! С наступающим новым годом!!
Пусть все бессонные ночи, больные животики и всякие разные горести-печали остаются в уходящем 2014 году!
А новый 2015 пусть принесет только радость, улыбки близких людей и счастье!

Девочки, с наступающим Новым годом! Всего-всего вам и вашим близким!
А вот оно и утро нового года))
У нас лялька проснулась за 5 минут до выступления Путина , разревелась видимо от шума в полночь-) и папа до часу ночи укладывал)
дада)))с Новым годом))))
а мы вчера весь день не спали только на руках и по 10-15 мин,я к вечеру уже никакая была,еле к двум уложили,так она всю ночь проспала,и сейчас еще спит
syr.dina, Соня у нас весь день спала, а вот ночью оторвалась на маме. 🙁
Dinna,а что забирать через 35 дней из ПФ? В какие сроки переведут?
Всех-всех с наступившим Новым Годом!
Какая-то сумбурная получилась у нас встреча НГ! Старший только к 23:30 угомонился, с младшим пока кормились, вроде уснул, скачками к новогоднему столу за 2 мин, до боя курантов, выпили компоту и потом с малышом до полвторого в гляделки играли, сна ни в одном глазу у него, а я никакая)))
Поздравляю всех с Новым годом!
Berry, София)
Mama Димы
Dinna,а что забирать через 35 дней из ПФ? В какие сроки переведут?

Сертификат на мат.капитал забирать. А как потом переводят не знаю... Сначала получу его, потом будем ипотеку гасить
девочки,я что-то ем,и у маленькой все щеки плкрасневшие и в прыщиках стали(((что делать?может самой чтото противоаллергическое выпить?
syr.dina, у моей на щечках тоже прыщички-жировички, а вокруг покраснение. Это что же значит, я что-то ем не то?!
Navlarik,Надя я не знаю...она была такая хорошая,а потом я конфет наелась (дура-дура), и вот-уже 4 день так...их не больше-не меньше, и нигде больше нет. А до этого вся кожа чистая была, других мыслей у меня нет
syr.dina, вот и у меня вмиг появились эти прыщики. Я думала, что это возрастное.
Navlarik,блин...к врачу чтоли сходить?
девочки - вы просто цветете
к 2 месяцам пройдет
если ребенок спокоен - и вы успокойтесь)
Dinna, переводят в течении 2 месяцев обычно
я уже получила - на 26 января в пфр записалась
к этому времени все справки соберу и к нотариусу схожу
syr.dina, у моей утром такое бывает, после ночи кормления, вокруг рта. Думаю, это от того, что ночью молоко долго у нее на моське находится, она ж пососет и спит, а молоко льется. Я сама тоже сплю. От влажности, что ли... Утром пока умываемся-переодеваемся проходит, вроде. Днем чистенькая.
Может вам, пока праздники, кремом попробовать каким? Может это чисто внешние проявления?
Энерджайзер,Karamell,да, только внешне, даже кал нормальный.
Рушана, просто девочки писали,что с рождения цвели.а мы после месяца, значит так тоже бывает
syr.dina, ну мы тож с недель 3  наверное цвели
Энерджайзер, да мы спокойные. Очень надеюсь, что это просто цветение. 🙂
Энерджайзер,уже прошло?
syr.dina, да, к 2 месяцам
Девочки, всех поздравляю с наступившим Новым годом!

Насчет цветения, и правда к 2 мес. у нас тоже все прошло.
Byshochek,а когда началось?
syr.dina
Byshochek,а когда началось?
почти в месяц началось
Byshochek, вот точно, у нас началось ровно в три недели.
Энерджайзер,с сертификатом в банк потом идти? К нотариусу зачем? Что долю в квартире ре?
Mama Димы, в банке надо взять справку об остатке, реквизиты
к нотариусу чтобы сделать обязательство о выделении доли
с сертификатом и этими документами+копией кредитного договора, паспортом, свидетельствами о рождении - в пенсионный  все сдаешь - они потом перечисляют деньги