Дети74.ruархив форума

малыши ОКТЯБРЬ 2014 - март 2015

1 512 сообщений · 113 535 просмотров · стр. 37 из 38
Девочки забыла еще сказать, меня сильно выручает шезлонг. У функция люльки и вибрации.
Я Степу ложу и качаю ногой.
Днем если не спит я его на кухню с собой.
а мы какаем каждый день) красооотаааа)))
девочки - во сколько они переворачиваться начинают? голову у нас хорошо уже держит, но видимо пухлякк, перевороты не любит)
Девочки,нам завтра полмесяца,мы еще не были на улице,наверно можно уже погулять минут 20,завтра обещают -10?
Ночной цветок, мы тоже не были. Тусуемся на балконе. 🙂
Ночной цветок,конечно, мы на 7 день пошли гулять.
Идите морозьте щечки)))
Leva 🙂
berry,какой у вас уже вес?
Чуть осталось. Ты к ней утром и вечером бегаешь?

я завтра первый раз поеду: буду там с 8 до 15.30.
У меня бакпосев не готов был.
По идее сегодня должна была поехать-но сегодня был единственный шанс сделать свидетельство о рождении и полис до праздников.
Нас бес полиса не выпишут.

Вчера звонила 2400 была кнопка моя))). Мы же сбросили после родов с 2490 до 2280.
Ночной цветок, а чего вы дома сидите? ))) мы через пару дней после выписки начали по 15 мин гулять. а на 3й день врач сказала, что на час ходить можно уже)
berry, нормально. На прикорме быстро вес наберет, главное - чтобы анализы хорошие были.
Энерджайзер
здорово!!!
А,мы че-то через день стали. Метеоризм нас мучает. А,если ходит по самые лопатки)))
berry,сбрасывают они все. Вы не критично сбросили.
Молодец, набирает)))
Олюньчик,да ветер нехороший был,я планирую пока на руках,т.к. коляску сама не занесу на 4 этаж,лифта у нас нет. Вообще не представляю как гулять будем. С первой натаскалась с коляской,грыжу заработала,а сейчас еще второе КС,вообще боюсь.На балконе не успели разобрать завалы,да и грязно,не помыла,когда тепло было.В общем расстройство.
Navlarik
berry, нормально. На прикорме быстро вес наберет, главное - чтобы анализы хорошие были.

мне сказали, что нужна динамика набора веса.
Ну и повторно билирубин взяли-ждем результат!
Мы тоже редко гуляем, по выходным только
Энерджайзер, мы что-то тоже каждый день какать стали))как-то синхронно мы с вами) сами переворачиваемся с 3 мес и 1 нед, на живот, назад на спину не умеем пока что. Мы не пухляки, так что наверное нам легче было свою попень перевернуть)))
berry, и веса и всего остального. Смотрят сердце, легкие, головной мозг. Софью должны обследовать с головы до пят. Нас вот так обследовали, мне даже спокойней от этого было.
Приехали мы в больницу с желтушкой и весом 1990 гр. Выписали нас с весом 2430.
Markisa, мы с живота пару раз на спину кувыркнулись - но мне кажется это автоматически)
Девочки, вы все пишите про салаты со сметаной, а я пока сметану не ем - нам третья неделя пошла, как от сметаны животики?
Энерджайзер,не,ну случайно мы тоже бухались назад с живота на спину, но там точно неосознанно
Navlarik, нам УЗИ мозга в роддоме сделали. Я так поняла, что уже все посмотрели и теперь для нас основное билирубин снизить.
ИраЛ
Девочки, вы все пишите про салаты со сметаной, а я пока сметану не ем - нам третья неделя пошла, как от сметаны животики?

мне сказали, что сметану можно.

когда на этап приезжала-подгузники отвозила, то сказали что первый месяц строгая диета. Можно только:
сметана
творог (причем обычный в пачке)
молоко
чай без ароматизаторов зеленый или черный (забеленый молоком)
курица отварная без кожи
мясо нежирное вареное
куриный бульон
рыба вареная белая
из овощей только картошка (чуть-чуть)
каши все кроме перловой
печенье галетное
масло сливочное чуть-чуть в кашу
сыр твердых сортов чуть-чуть

И все!
berry, а нам делали и в роддоме, и в больнице. 🙂 Слух так вообще три раза проверяла, хоть и первый раз было понятно, что все хорошо.
berry,Оксаночка,милая,с рождением дочи тебя.давно не была в беременной темке,даже новостей не знаю.Здоровья тебе и малышке огромного!!!!!
syr.dina
begesha,какой малыш уже)))
Девочки, вы такие молодцы)))таких женихов нам крупненьких растите))))настоящих мужчин)))

стараемся растиь богатырей,чтоб невест в обиду не давали))))в песочнице)))))
Lex
begesha, на языке нет молочницы? Винилин нам от молочницы выписывали.

нет,ни на языке,ни на щечках нет,только на губах
Leva 🙂,спасибо.сегодня надо проветрить перед сном и увлажнитель воздуха включить
Энерджайзер
девочки - во сколько они переворачиваться начинают? голову у нас хорошо уже держит, но видимо пухлякк, перевороты не любит)

поздравляяяяю))))мы с мужем смеемся всегда-когда бы так радовались какашкам и пукам))))а тут прям улыбка расплывается
Энерджайзер,у нас на бок постоянно переворачивается.а один раз нечаянно как-то на живот перевернулся.муж теперь от него не отстает)))каждый день заставляет переворачиваться))))
begesha,спасибо)))
я сейчас так перепугалась.оставила сына с мужем,поехала в магаз покупать подарки.Приехала,значит,легли покормиться,я как всегда его осматриваю и вижу на голове пятнышко выпуклое,как прыщик.цвет,как у запекшейся крови-коричневатый и на волосиках немного.я в панике мужа зову,говорю,чтоб неотложку вызывал,уже за телефон схватилась.муж посмотрел и говорит,подожди,не вызывай,дай ваточку смоченную.начал вытирать и стер этот прыщик :2funny: :2funny: :2funny:говорит,ел шоколадку и крошка ка-то на сына попала :2funny: :2funny: :2funny:а у меня уже паника :shock:
begesha, о да! Бывает такое!!! 🙂🙂🙂
begesha,ох уж эти папы!!!
Всех с Наступающим Новым годом!!!Всем здоровья и счастья!;
Девочки, всех с наступающим Новым годом! Здоровья и мамочкам, и ляликам!новых умелок и радости материнства! Надеюсь, скоро переберемся окончательно к вам в темку!
Девочки, всем привет.

Вот вы про молочницу на губках пишите... А как она проявляется?
Прямо выделения какие то? Которые можно ватным диском убрать?

Просто у нас все губки ближе к внутренней стороне в белых коросточках. Спец по ГВ сказала что это мозоли от сосания  🙂.
ElenkaP,ее ни с чем не перепутаешь. Налёт прям налёт во рту. Как будто Покушал и еда осталась. Иногда малышей это беспокоит. Им больно.
девочки!!!!всех с наступающим!!!!!всего самого лучшего вам и вашим деткам в новом году!!!
Спасибо всем. И,всех поздравляю с наступающим праздником. Желаю исполнения всех мечт 🌲🌲🌲
Девочки!!! Всех с наступающим Новым Годом!!!!
Еще чуть-чуть и постучится в дом — 2015 год…
Пусть он будет добрым и  счастливым!
И запах мандарин, и свет свечей…
И елка вся –  гирляндами сверкает…
И мудрость поздравительных речей…
И сказка, в каждом доме  —  ожидает!
Под бой курантов – Счастье на порог…
И исполнение  – тайных грез, желаний…
И пусть  пребудет в каждом сердце - Бог… Не будет нежеланных расставаний…
Давайте – загадаем … и исполнится! Свершиться Чуду – в Новый год не сложно.
Пусть счастьем и любовью дом наполниться,
Ведь если верить очень, все – возможно!
Девочки, всем счастливого нового года!!!! 🎄🎄🎄
c4000d389b68a09743b6bc7e0f6312c8.jpg
Mrs.LeDi
Ой, девочки, про улыбашки 🙂

Ребёнкин наш улыбался только мне, пару дней назад стал старшему братцу улыбаться, когда тот в ванной нас ждет с пеленкой после подмывания. Средний обижается, папа обижается... а сегодня я с корпоратива и двух бокалов шампанского прибежала, а у них веселье: средний чихнул - мелкий смеется. Я покормила - а Илюха вместо того, чтобы спать, с игрухами давай играть.
А еще у нас сегодня с мужем шерстяная свадьба - еще бокальчик шампанского добавила, и тут он как давай с папой "балагурить"! Муж смеётся, типа пошла беседа за жизнь "ты меня уважаешь?" Кое-как  уторкали спать)))

смеюсь вместе с вами )))
Мы вчера первый раз погуляли нормально, долго. До этого по 10 минут бегали. Домой пришла - ужаснулась!!! У меня все лицо отекло и красными пятнами покрылось!! Нос распух. От мороза что ли... Никогда ни на что аллергии не было в жизни. Держалось до ночи. Утром немного осталось. Вроде, не холодно было, 11 градусов всего... Боюсь гулять теперь... у меня 2го января день рождения, родственники придут, а я такая "красавица".

Кстати, я ем и мандарины и шоколад и все ягоды замороженные 🙂
Вообще, не ем только продукты от которых колики могут быть, а так все ем 🙂 Нормально дочь реагирует, ничего не высыпает 🙂 Со средней клубнику тазиками ела, как раз сезон был )))
Karamell, везет.  Сразу не исключали эти продукты??
Navlarik, как из роддома пришли, ела только индейку, творог со сметаной, гречку и кашу 5 злаков на молоке с маслом. Так несколько дней. Потом стала понемногу пробовать все остальное.