Дети74.ruархив форума

Девочки, кто делал татуаж бровей, расскажите)))

288 сообщений · 87 232 просмотров · стр. 1 из 8
Хочу сделать, придать красивую форму, кто делал расскажите)))
Вот такие:
image.jpg
пока что присматриваюсь к мастерам, ищу того, чьи работы мне понравятся. Есть может, на примете?))
я только пойду, в декабре
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,580147.0.html
izoonova,я тоже ищу, вот и спрашиваю здесь может кто то ходил уже)))
Может у меня хуже. Честно признаюсь, не очень довольна. Хотя как сказать? Раньше бровок вообще не было, а теперь хоть "лицо есть" как одна знакомая сказала. Я так чувствую, методики разные есть. Мне повторили мою форму. Первые 4 месяца я была такая.... гарна дивчина....Сейчас все бледнее и бледнее. У меня прям волоски прорисованы. Мастер работала со мной 4 часа. Цвет такой серенький. Сама я русая, кожа светлая. Не знаю пока решусь или нет на татуаж еще...... хочу коричневые бровки, а моя мастер меня видит такой как сделала. С ее слов,  на год хватает.
Сметанкины работы видела в живую. Не плохо, но не скажу что прям ах)
Делала татуаж бровей по купону где-то полтора года назад. Я блондинка, со светлой кожей, но брови всегда красила коричневым карандашом. Никогда не занималась выщипыванием своих бровей. Моя форма мне нра. Сам татуаж я еле вытерпела, мне было сильно больно, что даже через месяц на коррекцию не пошла( (но тут у всех разный порог боли). Как оказалось в процессе татуажа, что у меня одна бровь ниже другой, и нанесение естественно он сделал симметрично = теперь я познала процесс выщипывания. Но я очень довольна, я забыла, что такое каждый день сидеть и рисовать брови)) У меня эффект карандаша. Да за полтора года чуть бледнее стало, но про коррекцию пока не думаю. И еще, у меня подруга делала так же по купону коричневые брови, вот у нее получились рыжие, без эффекта карандаша, и за это время они стали намного тусклее моих.
у меня светлые брови.два раза делала метод растушовки,потом клюнула на суперпупер метод триДэ
в салоне био/тач.сначала отдала 4тыс.месяц сходила яркость потом оказалось местами брови не прорисовали..ну когда корочка отошла...пошла на кор-цию.взяли еще 1000рублей.за что,говорю,вы ж не прорисовали часть бровей..вообщем из за этой тысячи такой скандал был.
там еще начальница выскочила,давай мои брови разглядывать и пояснять,вот типа полоски есть,а вы не видите..потом кинула так мастеру -сделай ей,я за нее заплачу...ну тут я уже не выдержала..ужасно вообщем
я очень очень недовольна.за пятак,простите можно и лучше мастеров найти..и отношение.
не рекомендую.
имхо.
Почитала, видимо буду я и дальше сама карандашиком рисовать))))
Я отдала 6000. Не жалею, тк на дешевезну не ведусь. Мне куча людей сказали, что максимум 4000 это стоит. Я не каждому волосы-то подстричь доверю, поэтому шла к проверенному мастеру, у которого не идиножды оформляла и окрашивала бровки. И вместе с тем, результатом довольна частично. Считаю, что дорого отдала. Куда податься, как все же найти своего мастера? Однажды даже у продавца в магазине поинтересовалась кто и где ей делал? Сомневаюсь. Моя мастер как и было сделает - не плохо, но я хочу лучше. Опять же коричневый выцветет в красноватый, а насыщенно серый стал спокойно серым. Нужны ли волоски или растушевка мне пойдет? Короче, вся в сомнениях. И примерка, предварительная прорисовка - это не есть, то что будет тату.
Вообще, я за естественность во всем, но если совсем лицо не выразительное ... как тут быть. Почемуто мастер моя ни каких коррекции спустя месяц не предлагала?
Сибирочк@, не факт что коричневый выцветает в красный, у меня и намека нет и не было на красный, а вот у подруги да - красно-рыжий, видимо еще от краски зависит.
Lex
Сибирочк@, не факт что коричневый выцветает в красный, у меня и намека нет и не было на красный, а вот у подруги да - красно-рыжий, видимо еще от краски зависит.
И вот как угадать? Может цвет кожи оказывает влияние. Красные боюсь до жути и не хочу.
Сибирочк@,я бы тоже хотела найти своего мастера по бровям)))
давайте искать все дружно)))
Natalis
чтоб красиво,  качественно и не дороже 4000.
Сибирочк@
Natalis
чтоб красиво,  качественно и не дороже 4000.
+1
Я делала в эту среду! Жду аховые брови!))) Почему-то месяц назад она мне сделала коряво, как бы штрихами что-ли, боялась идти на коррекцию, т.к. не знала чего ждать. Предыдущий результат не устраивал в корне. И это учитывая, что выбрала мастера, видя 3х знакомых, которые уже сделали брови-глаза-губы у нее, была уверенна в 100% результате. В среду пришла к ней раскритиковала брови, сказала что хочу. И о чудо! Она сделала то что я хочу, жду когда корочки отвалятся. Мне даже доча сказала "Мама у тебя очень красивые брови, как у меня, только у меня коричневые"😉))
Сам процесс болезненный, но терпимый, мне 2 раза наносила обезболивающий крем, но как то без особого успеха. Я себя успокаиваю в таких случаях, что рожать было больнее и вытерпела же! 🙂 Отдала 4500 первый раз и 1500 за коррекцию. Последней каплей в решении сделать брови стало фото на загранпаспорте, где их у меня нет!!!, ну мамашки во дворе все уговаривали.
Nadezda, самое главное, что Вы довольны результатом.
Nadezda,ну так то тоже не хило...6000)))
где делали то?
Островского 7, мастер Елена. Дорого, но я видела её "работы", поэтому и пошла к ней, по купону не решилась бы.. Если надо дам контакты.
в салоне красоты Калипсо, Энтузиастов, 14.  работает мастер Ольга. Делает татуаж: брови, веки, губы, мушки. Скидка 20% в декабре. Пишите в  личку.
IRMA*
в салоне красоты Калипсо, Энтузиастов, 14.  работает мастер Ольга. Делает татуаж: брови, веки, губы, мушки. Скидка 20% в декабре. Пишите в  личку.
видимо вы себя прорекламировали))))
кидайте свои работы,сумму озвучьте.а мы посмотрим)))делают то многие)))а нам надо красивоо)))
фото
image (5).jpg
фото2
image (7).jpgimage (1).jpgimage (3).jpg
Natalis
IRMA*
видимо вы себя прорекламировали))))
кидайте свои работы,сумму озвучьте.а мы посмотрим)))делают то многие)))а нам надо красивоо)))

По ценам
Брови тушевка - 3000 руб, волосковый контур - 4000 руб.
Губы контур - 3000 руб, контур с растушевкой 2/3 - 4000 рублей,  полная заливка - 4500 руб
Глаза:
тонкая межресничная подводка 2500 руб, стрелка 3500 руб, подводка верхнего и нижнего века -  5000 руб.
Мушка 500-700 руб
-20 % скидка в декабре
Я давно делала, лет 7 назад. Цвет серо-коричневый был. Но результат неоднозначный, первые месяца 3 слишком ярко было, потом, наверное, около года хорошо, а дальше они стали рыжими. Следы рыжего, наверное, года 2 еще держались.
Сейчас опять думаю, говорят, краски другие и т.д., но часто вижу на женщинах оч. неудачные, на мой взгляд, бровки. Как карандашом нарисованные, при общем бледном ненакрашенном лице.

Кто серо-коричневые делал, рыжеют сейчас краски? Или это от кожи зависит?
ZajaZ, у меня такие русые. Сначала темные были, теперь бледненькие, но рыжего нет. Мастер не добавляла коричневый, типа порыжеет - не надо. А мне коричневые нравятся и себе хотела, но до хаживать с красновато-рыжими, конечно не очень...
по моему фото в этой теме-это ужас мягко говоря
как жить с такими бровями ? 🙂
4you
а если у женщины вообще нет бровок? Как ей быть. Так хоть что - то. И это же фото сразу, потом заживет и при наличии макияжа может и ничего будут.
Сибирочк@,макияж не спасает?
4you

Думала только я так считаю 😉
AES
4you

🙂
4you
)))))))))))))))как то да...не очень...

но где я делала,фотки были супер...я и пошла.а потом когда первая  яркость слезла оказался татуаж кусками.там не пробито ,там не видно...пошла на коррекцию.и сейчас спустя ну полгода- мес 8 наверно...ужас ужасный.меня выбешивает этот татуаж.
никогда так не жалела потраченных денег...
поблекло все.какое то корявое...
подкрашиваю краской,сейчас тенями для бровей выправляю цвет и форму.
в тот салон ни ногой.
Natalis,  у меня пока всё хорошо. Прошло 9 месяцев. Окружению моему больше нравится, чем поначалу. Мне  сейчас вполне нормально. Но буду ли дальше делать? Скорее нет, чем да.

4you, меня макияж не спасает. Карандаши и тени на бровях не держатся. У меня вообще всякая косметика плохо держится, а вот бровки и вовсе приходится часто подкрашивать.  Нужен свет нормальный и хорошее собственное зрение. Кроме того, просыпаюсь без макияжа и в бассейн иду без макияжа, летом практически не крашусь - просто не любюлю, но без бровок я сААвсем бееее)
Конечно, оформление  и окрашивание в салоне это выход, но очень не продолжительный. Как МишкаПанда написала 3 недели, а то и меньше. Бывает некогда пойти или мастер занят или ещё что-то. В татуаже видела выход из этой ситуации. Лет 7 думала и решила, что не попробуешь - не узнаешь. Соглашусь, что в большинстве случаев он отвратителен. Редко, но вижу неплохие бровки. Никогда не сделаю веко, губы - по мне всё это отвратительно. Но у меня и губки чёткие и яркие и макияж лишний не люблю, возможно, кто--то страдает, вот и делают с собой.....
Не понимаю, молоденьких девушек вообще в этом вопросе. Женщинам постарше, возможно и надо.
Я все таки довольна своими бровями, хоть и пришлось после коррекции еще идти подбивать их. Теперь просыпаешься и хоть брови на месте)))) Перебирали с детьми старые фото, смотрела-смотрела на себя и не пожалела, что набила брови (особенно смотря на летние фото, где в основном без макияжа хожу). Сейчас лучше!
IRMA*, имхо, но выложенные фото это скорее антиреклама))
Я все смотрю-думаю но видимо никогда не решусь(
Сибирочк@, я без бровей тоже совсем беее) красить мы не люблю, мне б еще ресницы надо ламинировать, но руки-деньги не доходят(
AES
4you

А я подумала, что это я ничего не понимаю в татуаже))))
мне не нравятся набитые брови, смотрится неестественно, лучше уж свои покрасить
Natalis, уберите лазером
+
Merry
Natalis, уберите лазером
вы думаете это легко ? это не один сеанс и это не дешево)))
во вторых я не оставляю надежду на отличного мастера который мне это поправит)))