Дети74.ruархив форума

Девочки, кто делал татуаж бровей, расскажите)))

288 сообщений · 87 232 просмотров · стр. 3 из 8
сегодня три дня как сделала бровки.мазала мазью.вчера промокнула влажным ватным тампоном с мылом..опять нанесла мазь.
краска чуток смылась,вернее ее излишки.результат мне очень нравится.ттт )))
Natalis, подскажите, вы у мастера делали? Так то не дешево(( кто нибудь у ученика делал?
Корзинка,у мастера.она еще и обучает...я понимаю что если делать у ученика,то мастер все равно поправит,но на такие жертвы я идти не готова...недаром же говорят-скупой платит дважды)))))))))
но это мое мнение...а люди то идут)))
а еще..насчет недешево..я промониторила раскрученные группы вк и салоны...средняя цена получается 8-10 тыщ..
Корзинка, вам с этим ходить потом минимум пол года. Это лицо. Мастер хороший - это очень важно. Если денег нет на хорошего мастера, лучше вообще не делать. Наберите в поисковике "неудачный татуаж", посмотрите, почитайте, как девочки мучаются после непроверенных мастеров. Подумайте трижды!
Спасибо за ответы  🙂
Еще вопросик: с татуажем век применяли Xлаш и каре прост? Если да, то какая была реакция?
я не делала,но очень бы хотела)ккрасиво смотрится ж
актуально
ох я насмотрелась неудачного татуажа.... Жуть жуткая! и не позорно же мастерам такое делать...
Девочки, приглашаю на татуаж ) мастер с мед.образованием. макет отрисуем, согласуем. Обезбаливание очень хорошее, неприятных и болевых ощущений не будет) все расходники одноразовые, стерильные.
Вот примеры
ql8jXf_-s40.jpgX2dtzEjozHw.jpgb6BjLQLokFY.jpgbG9CrdNr0Dw.jpg
Вот еще и зажившие бровки 
qO3rpevtEec.jpg7WAYF9ZYWvo.jpgNrFHmz7Xbh0.jpgCBcrRviXmfY.jpg
я по своей дурости 6 лет назад делала татуаж бровей в салоне Мэрилин, по дурости - потому что свои брови черные и густые, но в этом и была моя проблема, волоски такие длинные, нащипаю и постоянно брови неровные, а про макияж бровей и их подстрижку я тогда не знала :смеется:, мне сделали коричневым цветом, и я их потом прятала под челкой, ветер дует, а я в панике челку придерживаю, чтоб мои брови никто не увидел :-D, а сходило вообще отвратительно, цвет рыжел сильно, всё-таки в коричневой краске много красного пигмента
сейчас практически не видно, легкий -прилегкий персиковый след, но не видно за моими бровями его, и я сейчас тенями подкрашиваю и укладываю гелем
и всё-таки иногда приходят мысли про татуаж, чтобы по утрам с бровями не заморачиваться, особенно когда вижу редкие случаи красивого татуажа
мне кажется всё-таки татуаж на полгода-год лучше, чем татушка на бровях лет на 10 :-D
а еще иногда кажется что лицо грубее становится со сделанными бровями, особенно если черты лица тонкие и мелкие, а брови делают толстые и темные
Vалери, конечно, нужно "мерить" лицо : форма, нос, лоб, посадка глаз, форма глаз, ширина между глазами и пр. Много нюансов. И пигменты прошлых лет, к сожалению, у большинства порыжели. А у татух стали сине-фиолетовыми
yulia12
Девочки, приглашаю на татуаж ) мастер с мед.образованием. макет отрисуем, согласуем. Обезбаливание очень хорошее, неприятных и болевых ощущений не будет) все расходники одноразовые, стерильные.
Вот примеры

+очень важен подбор цвета, правильное смешение оттенков,  исходя из вашего колористического типа, во избежание рыжих,красных, фиолетовых, серых и зелёных бровей. А так же фиолетовых губ, синих стрелок)))
ооо салон мерилин...меня подруга туда звала,делать татуаж губ.довольно недешевый...а потом я узнала что,многие сделавшие там татуаж ,переделывали его...
Nadezda
Я делала в эту среду! Жду аховые брови!))) Почему-то месяц назад она мне сделала коряво, как бы штрихами что-ли, боялась идти на коррекцию, т.к. не знала чего ждать. Предыдущий результат не устраивал в корне. И это учитывая, что выбрала мастера, видя 3х знакомых, которые уже сделали брови-глаза-губы у нее, была уверенна в 100% результате. В среду пришла к ней раскритиковала брови, сказала что хочу. И о чудо! Она сделала то что я хочу, жду когда корочки отвалятся. Мне даже доча сказала "Мама у тебя очень красивые брови, как у меня, только у меня коричневые"😉))
Сам процесс болезненный, но терпимый, мне 2 раза наносила обезболивающий крем, но как то без особого успеха. Я себя успокаиваю в таких случаях, что рожать было больнее и вытерпела же! 🙂 Отдала 4500 первый раз и 1500 за коррекцию. Последней каплей в решении сделать брови стало фото на загранпаспорте, где их у меня нет!!!, ну мамашки во дворе все уговаривали.

а за какое время прошло время заживания?
делала у Сметаниной Анны, мне нравится то, что получилось. Хотя было жутко страшно. Свои брови очень светлые, и я без бровей очень страшная))) теперь брови хотя бы видно на лице, они красивой правильной формы, сделала она мне их с учетом формы моего лица, обосновала, почему надо вот так. Хотя я пыталась возникать. Косметолог моя хвалит мои брови (она сама занимается оформлением бровей), подруга (тоже занимается оформлением бровей) говорит, что замечательно получилось, т.к. она уже насмотрелась на корявые брови.  Единственное но - это то, что скорее всего это все счастье совсем ненадолго( полгода-год
muu,прекрасные у нее работы)))
не реклама.
просто когда мастера выбирала,ее работы мне оч понравились,но ждать надо было долго.
я тоже теперь с бровями)
Natalis,можно ссылку на страничку Сметаниной Анны?
Sunflower
я тоже теперь с бровями)
и я! Мне очень нравится! Не зря потраченные деньги!

muu, Это не на полгода, минимум 2, моя подруга уже чуть больше даже ходит - очень ухоженный вид. Она уже не первый раз делает у этого мастера, в общей сложности лет 8 и всегда довольна и я пошла к ее мастеру хотя долго не могла решиться
Natalis,спасибо!
да, конечно, самое главное - найти хорошего мастера!
Sunflower,Revery, а где брови делали? Очень хочу, но страашно
Девочки поддерживаю, Сметанина Анна очень хороший мастер, особенно по бровям http://vk.com/smeet_make
Прежде чем сделать брови, я очень долго наблюдала за ее работами, своими бровями ооочень довольна :smitten:
Lenchenka, Если нужно могу тел мастера дать, у нее все мои знакомые делали. А чего боитесь? Я правда тоже сначала боялась, а теперь еще хочу подводку сделать. Брови мне мои очень нравятся. Вот на губы наверное не решусь, говорят очень больно
Revery, боюсь эффекта "нарисованных бровей" - когда невнятной формы, ширины и безумного цвета))). И ведь это уже не смоешь))). А Вы тоже у Сметаниной делали?
Alinakostina, спасибо большое. Успокоили))
Lenchenka, нет, я делала у Елены, фамилию не помню, многие мои знакомые у нее делали
Lenchenka, вот мои брови, все достаточно естественно ))))) не цитируйте пожалуйста, вечером удалю фото ))))
Alinakostina, красиво и естественно вам сделали!
Alinakostina, а стоимость не подскажете?
TMD, в общей сложности, что то около 7 вышло, вместе с коррекцией.
Alinakostina, супер!!!
Alinakostina, очень красиво и естественно! Подводка тоже татуаж?
Revery, да и глаза и губы, все татуаж, но это я давно делала ))))
Alinakostina, А губы и подводку не больно было? После подводки глаза долго были опухшими?
Revery, губы вообще не больно, если под наркозом )))) а вот глаза..... Особенно левый))))) очень больно, так как их только кремом можно обезбаливать. Сильный отек и опухоль, сутки где то, потом корочки в течении 1,5-2 х недель сходят.