Дети74.ruархив форума

Девочки, кто делал татуаж бровей, расскажите)))

288 сообщений · 87 232 просмотров · стр. 2 из 8
Девочки, а если просто красить краской? ухудшится состояние волосков?
Ира мамочка
можно и красить.раз в месяц минимум.и ничего с волосками не будет )))
кто ж против)))речь о долговременном результате.чтоб сделать и забыть)))ну кроме щипки.
Natalis, я в курсе, но всяко лучше, чем с кошмаром ходить
Merry
Natalis, я в курсе, но всяко лучше, чем с кошмаром ходить
я с кошмаром не хожу.я свои брови подкрашиваю и вывожу форму.вручную.иногда сама крашу краской для бровей( а татуаж этого не предполагает)
у меня нет полумесяцев или бровей ниток...по факту татуажа поблекли краски,нет четкого контура.
то что мне предлагалось изначально и то что сейчас я имею разные вещи.
а не то что я хожу с таким результатом, который непоправим.

выбешивает потому что помню эту ситуацию в салоне когда мне говорили что это я слепая, а не мастер кривой.и факт передачи немалых денег.а конкретно 5тыс рублей.развели как лохушку.сама виновата.
Ира мамочка

у меня волоски сами по себе редкие. просто краска не решит вопрос, наверное. Думаю тоже про татуаж.
Татуаж уже отходит.. Есть побочка, надо подрисовывать.. Конечно, если совсем бровей, то это наверное, выход. Но лучше подлечить свои, а пока подкрашивать тенями или карандашом!
У меня тоже татуаж! Очень красиво))) И главное - я не умею нормально рисовать или выщипывать брови -самое настоящее решение проблемы!
Девочки, а в Лотосе или gernetic делал кто-нибудь? Цены высокие, а к кому-попало попасть боюсь.
девочки я делала у нашей форумчанке. посмотрите на ДО.
совсем не видно что это татуаж. очень остественно.
у меня брови были не ровные и не понятной формы.
я очень рада что сделала у нее татуаж. очень очень красиво и самое главное естественно
+
Почитаем, если мастер хороший, тоже пойду.
Делала в тату-салоне "ОМ", по сайту http://100kupon.ru/ обошлось в 1000 рублей. Брови стали красивыми и "правильными" Благодаря анестезии боли не было)
Сибирочк@
Может у меня хуже. Честно признаюсь, не очень довольна. Хотя как сказать? Раньше бровок вообще не было, а теперь хоть "лицо есть" как одна знакомая сказала. Я так чувствую, методики разные есть. Мне повторили мою форму. Первые 4 месяца я была такая.... гарна дивчина....Сейчас все бледнее и бледнее. У меня прям волоски прорисованы. Мастер работала со мной 4 часа. Цвет такой серенький. Сама я русая, кожа светлая. Не знаю пока решусь или нет на татуаж еще...... хочу коричневые бровки, а моя мастер меня видит такой как сделала. С ее слов,  на год хватает.
Сметанкины работы видела в живую. Не плохо, но не скажу что прям ах)

А вы где делали? Мне тоже хотелось бы свою форму сохранить и чтобы волосы прорисованные были. А то в основном все делают одинаковую форму, видимо принятую как эталон в последнее время.
мне делал татуаж супермастер. дядька весь в татушках, делает и настоящие тату. у меня знакомая делала у него брови, губы с растушевкой и глаза - стрелки с цветной растушевкой. смотрится оч.круто. будто накрашена хорошей косметикой.
ему не надо давать советы, он сам видит как красивее. и оно действительно так. принимает дома. рекламы особо не дает. только те, кто у него делали, рекламируют его работу.
кому надо скину реквизиты. пишите в личку.
Девочки могу дать контакты шикарного мастера, сама у него глаза делала и 3 подруги брови разными методиками!! все красиво и очень удачно!! Натурально не подкопаться)))

это стрелка....
брови

мои стрелки
я сегодня опять сделала брови)))нашла девочку в контакте,посмотрела работы.мне понравилось.пробыла в салоне 1.5 часа.
Natalis,можно ссылку пжлст
http://vk.com/id207176148

вот)не реклама.просто считаю что надо советовать  то что сама попробовала)
Natalis
я сегодня опять сделала брови)))нашла девочку в контакте,посмотрела работы.мне понравилось.пробыла в салоне 1.5 часа.

Нашла себя на фотографиях в вк)) надо на коррекцию идти. Похоже она все таки одна из лучших
Natalis, кстати где она сейчас? Я делала в салоне у Локомотива, а потом слышала она на Лесопарковой работает. Можно в личку адрес.
Клондина
Natalis

Нашла себя на фотографиях в вк)) надо на коррекцию идти. Похоже она все таки одна из лучших
)))прикольно)сколько времени прошло с татуажа?

лесопарковая 7 корпус 3 салон экзо
Natalis, сколько брови стоят? Обезболивает?
Lex,конечно обезболивает)))я б с ума сошла без обезболивания))я делаю 4й раз.это малоприятно..но тут было меньше неприятных ощущений чем в прошлые разы
цена на услуги есть на ее страничке))
Natalis, вот и я после первого раза из-за боли не пошла на коррекцию((((
Lex
а вам чем делали? машинкой? или пером специальным?
Natalis, сколько по времени она бровки делает?
ЛаПуся
1.5 часа я была..из них лежала пока анестезия подействует,пока нарисовали...сама процедура татуажа минут 20
Natalis
Lex
а вам чем делали? машинкой? или пером специальным?
машинкой вроде)
Я в марте у нее делала, давно уже на коррекцию надо, но мелкую не с кем оставить. Кстати мне показалось не больно, мне не понравилось лежать и в потолок смотреть - скучно))
Клондина,шутите)))))я вот губы хочу сделать...боюсь именно болевых ощущений(((
Natalis
ЛаПуся
1.5 часа я была..из них лежала пока анестезия подействует,пока нарисовали...сама процедура татуажа минут 20

сколько держится татуаж?
а то я тут делала, хватило на полгода... все понравилось и форма и цвет, но то так быстро все сошло не нравится...хочется на подольше
ЛаПуся,прежний татуаж тоже сходил быстро.что сейчас будет я не знаю...но не думаю что дольше)по сути надо его делать раз в год..а губы говорят раз в пять лет)))
ого полгода, у меня уже 3 года не смывается)))
полностью он не смоется..а форма и цвет изменится
Natalis
полностью он не смоется..а форма и цвет изменится
у меня форма на месте, цвет, да не такой яркий, но брови не подкрашиваю)
есть место не добитое, вот не смогла себя перебороть и доделать сразу(