3 февраля 2015, 09:07
Девочки, а если просто красить краской? ухудшится состояние волосков?
Ира мамочкаможно и красить.раз в месяц минимум.и ничего с волосками не будет )))
Merryя с кошмаром не хожу.я свои брови подкрашиваю и вывожу форму.вручную.иногда сама крашу краской для бровей( а татуаж этого не предполагает)
Natalis, я в курсе, но всяко лучше, чем с кошмаром ходить
Ира мамочка
Сибирочк@
Может у меня хуже. Честно признаюсь, не очень довольна. Хотя как сказать? Раньше бровок вообще не было, а теперь хоть "лицо есть" как одна знакомая сказала. Я так чувствую, методики разные есть. Мне повторили мою форму. Первые 4 месяца я была такая.... гарна дивчина....Сейчас все бледнее и бледнее. У меня прям волоски прорисованы. Мастер работала со мной 4 часа. Цвет такой серенький. Сама я русая, кожа светлая. Не знаю пока решусь или нет на татуаж еще...... хочу коричневые бровки, а моя мастер меня видит такой как сделала. С ее слов, на год хватает.
Сметанкины работы видела в живую. Не плохо, но не скажу что прям ах)
Natalis
я сегодня опять сделала брови)))нашла девочку в контакте,посмотрела работы.мне понравилось.пробыла в салоне 1.5 часа.
Клондина)))прикольно)сколько времени прошло с татуажа?Natalis
я сегодня опять сделала брови)))нашла девочку в контакте,посмотрела работы.мне понравилось.пробыла в салоне 1.5 часа.
Нашла себя на фотографиях в вк)) надо на коррекцию идти. Похоже она все таки одна из лучших
Lexа вам чем делали? машинкой? или пером специальным?
Natalis, вот и я после первого раза из-за боли не пошла на коррекцию((((
ЛаПуся1.5 часа я была..из них лежала пока анестезия подействует,пока нарисовали...сама процедура татуажа минут 20
Natalis, сколько по времени она бровки делает?
Natalisмашинкой вроде)Lexа вам чем делали? машинкой? или пером специальным?
Natalis, вот и я после первого раза из-за боли не пошла на коррекцию((((
NatalisЛаПуся1.5 часа я была..из них лежала пока анестезия подействует,пока нарисовали...сама процедура татуажа минут 20
Natalis, сколько по времени она бровки делает?
Natalisу меня форма на месте, цвет, да не такой яркий, но брови не подкрашиваю)
полностью он не смоется..а форма и цвет изменится