Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)

4 784 сообщения · 1 405 103 просмотров · стр. 120 из 120
Девочки, одно время видела объявление услуг няни, не сыоткала, а сейчас актуально, вдруг у кого есть.?
Девушки, хелп. Где можно поблизости купить ткань? Ребенку на технологию нужно, фартук шить  :-|
E.VA, в Прииске, Атнатекс.
М@тильда, спасибо.
РишаТре
Девочки, одно время видела объявление услуг няни, не сыоткала, а сейчас актуально, вдруг у кого есть.?

Если ещё актуально, няня Ирина 89823337159
Не знаю занята ли она сейчас, но няня хорошая!
Дорогие друзья, все привет! Меня завут Ольга, я прохожу лечение онкологии в данный момент в Челябинске, диагноз Лимфома Ходжкина 2 стадия и веду активную жизнь в борьбе не только с раком,но и кансерофобией в обществе.

Участвую в проекте ДНК Клиники "Дети будут". Моя цель в проекте показать современные возможности сохранения овариального резерва перед химиотерапией и планирования беременности после выздоровления.

Изначально, я пришла в проект просто для позитивных эмоций и с целью отвлечься от больничных мытарств.Но получила огромное колличество моральной поддержки. Отклики людей, о том, что это благое дело и что нужно продолжать заниматься общественной и социальной деятельностью, дали мне силы открыться и показать всем, кто столкнулся с онкологией, что Рак не приговор.

Сейчас на сайте ДНК клиники идет активное голосование за участниц проекта. И у вас есть возможноть не только познакомится с видеовыпусками, но и проголосовать за понравившуюся героиню.
Все мы разные, с разными целями в жизни. Моё участие уже победа, но ваша поддержка нужна.
Кто-то из активных участников знает меня лично, с другими я рада познакомиться сейчас!
За меня можно голосовать на моей странице или на сайте ДНК клиники по ссылке
https://dnk174.ru/novosti/golosovanie-2018/ так же можно голосовать и на моей странице в ВК https://m.vk.com/id2830214
Благодарю за участие!
Приглашаем детей 1-3 лет завтра (26.10, пт) в 11:15 на праздник "Осенние приключения трёх котов" в филиал на Тополиной аллее (250-летия Чел., 73)! Билет 330 р. Профессиональный фоторепортаж - в подарок!
Запись по тел.8 900 021 82 53.

Девушки, кто может поделиться координатами профессионального детского массажиста на тополинке. Нужен лечебный массаж.
Скучно дома? Серо за окном? Добавьте красок в жизнь 😉

С 19 ноября по 13 декабря в уютной студии СкрапМания на Академика Сахарова 14 под руководством мастера вы сможете создать: декоративный сапожок, винтажную елку, подарочную упаковку и елочную игрушку!

Бюджетные занятия всего за 100 рублей и научитесь делать замечательные рукоделки, согретые теплом ваших сердец и рук. Попробуйте два наиболее популярных видах хобби: скрапбукинг и декупаж!

Записаться можно по телефону 776-30-19 (С 11 до 20).

Мастер-классы только для взрослых.
elenaa, массажистов лучше искать в теме про массажистов, многие ездят по северку и тополинке )
Дорогие соседи! Очень нужны купоны М-Видео.
Если у Вас есть, но использовать не планируете, напишите, пожалуйста! 🙏
10018607m.jpg
кто-то собирает прилипал?
давайте меняться!

нужны: кнок-нокаут, мыслехват, ушастик

есть: сеньорита (2), мистер плут (2), бо-бо балеро (2), фокус-покус (2), гантелькин (7), зыркач (1), котэ (4), космоеж (2), оракул (1), капитан бро (5), рокопопс (1), донни пони (2), опасная аль-пака (2), фиалка (1)

в скобках - количество в наличии
УРА! ОБЪЯВЛЯЕМ РОЗЫГРЫШ!!
Разыгрываем БИЛЕТ на нашу новогоднюю елку "НОВЫЙ ГОД С СЮРПРИЗОМ!", на 15 декабря (250-летия Чел., 73 - Топ.аллея)!

Условия участия просты!
1. Сделайте репост этого поста о розыгрыше (https://vk.com/malshkola?w=wall-43638333_21464) на стене своего профиля.
2. Поставьте по этим постом ваш порядковый номер (1, 2, 3...)

Итоги подведем 14 декабря в 21-00 с помощью специального приложения randstuff. Победитель получит ПРИЗ - 1 билет на новогоднюю елку.

Желаем удачи!

"НОВЫЙ ГОД С СЮРПРИЗОМ" - это:

Новые яркие герои - Кукла LOL и Райдер! Красивые костюмы!
Интерактивная шоу-программа "Новый год с СЮРПРИЗОМ!" - уникальная для каждой возрастной группы детей!
Профессиональный фоторепортаж!
Сюрпризы от героев программы!
Дед Мороз и Волшебница Зима разложат по одинаковым новогодним пакетам и вручат детям подарки, приготовленные родителями.
Билеты по 500р. для ребёнка и 100р. для взрослого.

Записаться на елку можно по т.: 202-00-72 или в сообщении.

Девушки, подскажите плиз Королева 39б это какой участок? Не могу на сайте поликлиники найти( узнала
Уважаемые соседи по району. Посоветуйте пож-ста хорошего парикмахера-колориста, желательно где-нибудь недалеко от тополинке или на крайняк в центре. Может кто-то в здешних салонах нашел хорошего мастера?
E.VA, проще в группе ВКонтакте спросить
Кошелёчкина, что за группа? Я в ВК редко захожу, больше по facebook... А тут у нас что то заглохла совсем темка(
Что то темка заглохла совсем(( У меня такой вопрос: у всех ржавая вода из крана течет вот уже несколько месяцев? Или только мы такие "счастливые"? ( Ак. Королева, 39б)
Да, ржавая. Уже везде обсуждают, не знаю, что за беда
У нас нормальная вода, прозрачная
Кошелёчкина
У нас нормальная вода, прозрачная
у нас тоже была, думала чего панику навели, а теперь и до нас дошла. А вы в соседнем доме живете
Uley, каждый день наблюдаю. Было такое в этом году, но давно и разово на один вечер.
А вот у нас постоянно. Не каждый день. но раза 2-3 в нед стабильно идет желто-коричневая. Особенно в выходные