Дети74.ruархив форума

Встреча у тренажеров в 14-55 28 дек! Девочки, давайте организуем ёлку в лесу.

486 сообщений · 115 281 просмотров · стр. 10 из 13
*иволга*,скажите пожалуйста, что нибудь видели?
Арахис,
Арахис
*иволга*,скажите пожалуйста, что нибудь видели?
к сожалению не съездила,не успела.Сегодня постараюсь заехать.
Девочки палки получились по 43.30+12% орг сбор
43.30*40+12%=1939,84 покупала в сималенде
яйца скажу точную сумму дома(чек прикреплю)
Вечером все подсчитаю и выведу отчет точный.
Ура, что не свинюшки, у нас такие есть уже)))
и как хорошо, что воскресенье), я уже подзабыть успела, какой день недели 28-го), думала суббота, на которую уже гостей назвала - паникнула, что день рождения под елкой буду отмечать)))
Ма..., :смеется:
Яйца получились по 43,78
Чеки думаю выложить вместе с продуктами?
Получается на ребенка у нас получилось
48,50 палка+43,78=92,28 на ребенка.
31 пакет нам дала Блюмка,но они черные с нарисованным бантиком.поэтому или докупаем или покупаем все 40 одинаковых?
Думаю купить по маленькой пачке мармеладок или мандаринку и еще пару конфеток.как думаете?или на стол все остатки оставим?но тогда надо будет кушать))))или купить взрослым шампанское)))))

Так у нас все в силе 28 декабря ,но артисты сказали что очень сильно постараются успеть к 15-30 начать.
Арахис,а где? Где нашу елочку в лесу искать?
Думаю купить по маленькой пачке мармеладок или мандаринку и еще пару конфеток.как думаете?

ток не мармеладок)..лучше мандаринок  🙂
И я за мандаринки)
Мандаринки.
Мишкинамама

в том году собирались возле памятника Курчатову и организованно шли чуть вглубь парка
Тан4ик
Мишкинамама

в том году собирались возле памятника Курчатову и организованно шли чуть вглубь парка

так и хочется добавить..а потом организованной группировкой со светящимися "палками" выходим из темного леса под предводительством мужчины прячущего лицо под маской  ДМ  😀
Тан4ик
Мишкинамама

да вот тоже интересно, где встречаемся и куда идем???
девочки - смотрите чтобы чужие не присоединились
делали в это воскресенье тоже за Курчатова праздник
так проходивший народ с детьми не стесняясь присоединялись
ну это ладно - поиграли и ушли
но у нас еще один ребено умудрился подарок забрать у дед мороза и бабушка с ним не противилась
обнаружили это уже позже, когда фотографии смотрели и искали куда подарок делся
Мне тоже интересно как и где встречаемся т.к у нас с ребенком бабушка пойдет увы мне никак у меня в это время экзамен будет. Так ей надо все точно объяснить что и где.
Арахис, подарки кстати отличные очень понравились=)
А если артисты к пол4 приходят, может мы тоже соберемся не к трём, а например к трём пятнадцати?
А почему артисты в 15-30 подойдут? У нас же на 15 время вроде?
Энерджайзер,спасибо,что предупредила.
Taina,они вообще на четыре хотели,потому что у них там какой о утренник.После я их умоляла ,что будет темно и они согласились на 15. последний раз поговорили.о том чтоб они точно успели и не подвели.то  в 15-30 их ждать.

По подаркам комедия ,если честно)))Купила я яйца давно ,а вчера пошла в Ашан и купила красивые пакетики по 15,39.А сегодня забрала палки)))Они хорошо выглядят,но ни пол метра каждая))))Конечно в пакет влезет только яйцо и мандаринка))))А палки наверное отдельно Дед Мороз будет вытаскивать)))

Энерджайзер,Спасибо большое!!!Девочки лишних блюдем)))Но я так на всякий случай и подарков побольше взяла)))

Девочки,в Проспекте блины вкусные по 11 рублей,но например моим хватит по одному,потому что они больше.А как вы умаете по сколько брать?и взрослым сколько?В патриоте на вес 300 руб,там моно просто 2 кг.Мед и варенье в контейнерах маленьких где одна ложка?один на семью?или у кого какие предложения?
Встречаемся где то близко с киоском))))Он как раз на входе,если мне память не изменяет.Я не смогла все посмотреть там,потому что весь декабрь проболели ангиной.
Арахис, уточни, пожалуйста, рядом с каким киоском? Который на остановке, когда транспорт с пр.Ленина на Лесопарковую повернул? Или какой-то другой киоск?
Арахис
Встречаемся где то близко с киоском))))Он как раз на входе,если мне память не изменяет.Я не смогла все посмотреть там,потому что весь декабрь проболели ангиной.

а может у тренажеров за памятником, как в том году?
Светик
Арахис

а может у тренажеров за памятником, как в том году?

лучше у тренажеров - пока все собираются, дети полазают.

ложек купить больших одноразовых и стаканов дополнительных, например. В стаканчик себе семья отлила сгущеночки и пошла макать. Принесу термос. С кофе (натуральный) или с чаем? Могу литровый с кофе и 2-литровый с чаем
Девочки,что то этот год у меня не класс(((Муж сегодня попал в очень сильную аварию.Увезли в больницу.Он жив ,но помочь мне не сможет.
Может кто то с северка забрать подарки?Потому что мне и продукты и детей и подарки без машины не привезти.
Арахис, мужу выздоровления!!! Видела сильную аварию на Унив.Набережной. Там?

С северка мы можем забрать подарки. Напиши в личку, когда и откуда
Арахис, ого! Здоровья мужу!
Арахис, и довезти твою семью до парка, если надо
Тан4ик,да там.
Тан4ик,не мы то с детками сами.А про подарки напишу.Спасибо большое.
bookmark,Спасибо!!
Благо ребенок старший был в середине и не пострадал.Машина востановлению наша даже не подлежит(((
Арахис, присегнут был? Я видела машину черную вообще без переда. Надеюсь, что это не ваша.
Тан4ик,черная это виновник.она врезалась в нас со встречки вылетела,после там кого то крутило и в нас очень сильно в бок и нас выкинуло задом на забор.
Наша пострадала сильнее всех.Ее не видно закрывает машина.
Да у нас всегда все пристегнуты)))Хотя муж очень аккуратно водит.
Вот и всем советую пристегиваться.Он вообще ехал во втором ,даже не крайнем ряду и встречка так в него сильно.
Арахис, ужас!! Мужу скорейшего восстановления!
Очень жалко машину, но главное, что все живы
Арахис, ужас какой... Мужу скорейшего выздоровления!
Солнышко,спасибо!
Арахис, главное все живы !!! а машина дело наживное. И ребенок цел!!! Держись, все наладится. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! держу за вас кулочки.
IrinaB,спасибо большое.
Муж в целом нормально.Одели воротник, ну и ушибы сильные. Всем спасибо за поддержку :рай:
Арахис, здоровья мужу, так вам сочувствую(((