Дети74.ruархив форума

Встреча у тренажеров в 14-55 28 дек! Девочки, давайте организуем ёлку в лесу.

486 сообщений · 115 281 просмотров · стр. 12 из 13
И у нас нет термоса :roll:
Все поняла! Ок!
У кого нет с ним поделятся те у кого есть) все равно мне весь свой чай не выпить)))
М@м@ Сонечки
Давайте побольше блинчиков купим, не по 1 на человека? Или может булочки домашние в патриоте также взять? Или по маленькому соку деткам?
Если останутся денежки, я тоже за благотворительность 🙂

тоже так думаю)))
Я писала раньше: мы привезем 2-литровый термос с чаем и 1-литровый термос с кофе.
Мы не приедем.Заболели(((.
Я заболела, у меня муж приведет ребенка и чай принесет
Светик, выздоравливай!!!
У нас Леля заболела, будем мы с Машей только. ДМ же для болеющей девочки отдаст подарок ее сестре, да же? 🙂
У меня литровый термос, для двоих конечно же много, поделимся)))))
Девочки и мальчики, спасибо всем большое за компанию :smitten:
Арахис, вам большое спасибо за организацию веселого праздника для наших деток, нашей семье всё очень понравилось :mrgreen:
Всех с наступающим Новым Годом!!! :рай:
Арахис,спасибо за организацию! и всем за компанию!Дети довольны,праздник удался).

Мимо проходили 2 бабульки,постояли посмотрели,потом спросили:-А что за праздник-то? Для кого? детям что ли? 😀
Я прям даже не знаю,какой ответ ожидали услышать))).
*иволга*,выздоравливайте!как вам передать подарочки?

Девочки,всем большое спасибо за помощь!!!!без вас мы бы не организовали такой праздник для деток.

Муж фоткал всех деток обязательно выложу фото.
Я тоже выложу фото позже.
Taina,мы и для себя устраивали :смеется:,но бабки они всегда кадры :lol:
*иволга*,еще у меня остались 80 руб,я могу их вам перевести.
М@м@ Сонечки
Девочки и мальчики, спасибо всем большое за компанию :smitten:
Арахис, вам большое спасибо за организацию веселого праздника для наших деток, нашей семье всё очень понравилось :mrgreen:
Всех с наступающим Новым Годом!!! :рай:

Спасибо!!! Было весело!!!
И НАС не было....так сложились неприятные семейные обстоятельства((((....жалко так, сын так ждал)
Арахис, спасибо за чудесный праздник! Деть сказал, что мы классно повеселилсь)
ЮвИ,не чего себе ((надеюсь ни чего серьезного(((а подарков осталось только 2 :не знаю:если вы сможете забрать,то у старшего заберу все равно он большой уже.
Арахис, спасибо, дети в восторге! Немного замерз муж, он не прыгательный оказался)))
Я, правда, с какого-то перепугу Анита_22 назвалась (с рукодельного форума ник))), тоже мечтаем встретиться, но по разным городам-странам мы...)))
Арахис
ЮвИ,не чего себе ((надеюсь ни чего серьезного(((а подарков осталось только 2 :не знаю:если вы сможете забрать,то у старшего заберу все равно он большой уже.

да ладно уж, что уж у ребенка-то забирать, хоть и большого...
Арахис,спасибо за праздник.
всем  спасибо за компанию.
Бабульки морят)
Нам баба-Яга очень понравилась, мы когда домой бежали, рассуждали, какая она хорошая оказалась)
Ма...,а я еще подумала странно что не помню такого)))))
Теперь вообще переживаю почему подарков не хватило((( должно быть все точно.Два ребенка были под вопросом, но мы с ними договорились ,что я все им покупаю и если они не приходят то подарок просто у меня останется.
Дочке очень понравилась мигающая палочка, бегает с ней дома, колдует 🙂 Стоит всего то 50р, а столько счастья для ребенка :смеется:
М@м@ Сонечки,это точно))))
Мой детеныш от палочки тоже в восторге, весь вечер изучает.
Арахис
Ма...,а я еще подумала странно что не помню такого)))))
Теперь вообще переживаю почему подарков не хватило((( должно быть все точно.Два ребенка были под вопросом, но мы с ними договорились ,что я все им покупаю и если они не приходят то подарок просто у меня останется.

да уж, посторонние были только бабульки))) и их так много было...
у нас 2 палочки и младший хочет сразу обе, прийдется завтра еще купить, чтобы было . 50р небольшая сумма для детского счастья.
Арахис, Спасибо за организацию праздника. было здорово. К сожалению была только на половине праздника потом пришлось уйти. но сыну с бабушкой понравилось.Сын все пытался посох умыкнуть у бабы яги :смеется:Так что теперь палка у нас уже и волшебным посохом была, теперь вот супер мега светой-стреляющий меч :2funny:
ЮвИ,я все таки хочу чтоб у вас был подарок)))Как вам передать?
Арахис, спасибо огромное за организацию!!! столько хлопот-но все не зря.. мои довольные оба, хоть и замерзли 🙂
Всех С НАСТУПАЮЩИМ НГ!!! :рай:
пусть все неприятности остануться в старом году...
Арахис,спасибо. Вы где живете? Мы в Ленинском.
Арахис,спасибо за организацию! Девочки, спасибо за компанию. Было весело.
Немного моих фоток.

ЮвИ,я на северке.но работаю на Энгельса и часто бываю в юности.
фотки просто супер!!!!
Mamashka,какая вы быстрая))
Mamashka,  :mrgreen:
Арахис
ЮвИ,я на северке.но работаю на Энгельса и часто бываю в юности.

ну наеврно если только муж на Энгельса заберет в рабочее время...
Арахис, спасибо за праздник! Палочка очень понравилась, хоть мы и большие уже))
ЮвИ,привезла на Энгельса. 😉