24 декабря 2014, 07:29
Арахис, мужу выздоровления!!!
ЮвИ
Девы, обещают довольно холодно. Елка состоится при любой погоде?
TainaTaina,а вы точно про те тренажеры? Что-то я не помню, что на наши надо через лазалки и скейт площадки проходить. Или это если со стороны стадиона идти?
Мишкинамама,да,там сначала скейт площадка,за ней лазалки разные,а чуть дальше тренажеры.
ЮвИЯ смотрела, градусов 12. Это еще нормально. Мы как -то при сильном морозе ходили на такую елку.
elenaaмне тоже напишите номер телефона)
девочки - те кто знает где встречаемся, а напишите, пожалуйста, свой сотик в личку, я за памятником курчатова ни разу не была - не знаю куда идти
если потеряюсь - паозвоню
*иволга*и мне, пожалуйста, тоже потеряться боюсь(elenaaмне тоже напишите номер телефона)
девочки - те кто знает где встречаемся, а напишите, пожалуйста, свой сотик в личку, я за памятником курчатова ни разу не была - не знаю куда идти
если потеряюсь - паозвоню
MamashkaTainaTaina,а вы точно про те тренажеры? Что-то я не помню, что на наши надо через лазалки и скейт площадки проходить. Или это если со стороны стадиона идти?
Мишкинамама,да,там сначала скейт площадка,за ней лазалки разные,а чуть дальше тренажеры.
Сразу через дорогу от дома 89 по пр.Ленина.ЮвИ
я незнаю кто откуда ходит,но за памятником сразу скейт парк http://insnow.ru/news/4594/ ..рядом с ним есть тренажеры и дальше как в лес заходить..
TainaНу надо договориться. Мы встречались в прошлом году у тренажеров, которые не в лесу, а прямо перед входом в лес и рядом с горками для скейтов. Это через дорогу от дома 89 по пр. Ленина.
Возле каких именно тренажеров встреча?)) там их несколько мест..)