Дети74.ruархив форума

Встреча у тренажеров в 14-55 28 дек! Девочки, давайте организуем ёлку в лесу.

486 сообщений · 115 281 просмотров · стр. 11 из 13
Арахис, мужу выздоровления!!!
Арахис,как я не люблю эту Ун.Набережную...скорейшего выздоровления!
Откуда подарки нужно забрать? Определимся кто поближе находится и кто сможет забрать.
Арахис, кошмар какой :sad:, здоровья мужу!!!
Мишкинамама,Светик,Taina,Ксана74,спасибо за переживания.
Taina,да все решили)
Taina,и мы не любим ,но тут нас с мелким отвез в поликлинику и пришлось ехать там(((Вечно все там гоняют(((Ему быстрее надо ,а скольким людям проблем принес перед новым годом((У нас 1.5 года машине в кредите и теперь страховая переведет банку,а мы останемся с копейками(((И машину с такими ценами не купить((И здоровье попортил.
Арахис,подруге тоже тут на днях в машину прилетел один товарищь (по встречке).Товарищу 19 лет на Х6..море видимо по колено..задолбали гонщики.
Арахис, мужу выздоровления!!!

Чем то нужно помочь?

Фахрик,спасибо!
Все нормально уже забирают подарки.

А где все таки мы покупаем блины?
Арахис, я кроме Патриотовских не знаю блинов. Надо спросить у МишкиПанды, где она в том году заказывала, нам прямо в парк привезли горячие.

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30595.24465.html#quickreply напишите, как у вашего мужа здоровье.
Арахис, восхищаюсь вашей силой духа, я бы после такого три дня рыдала от страха и облегчения, что страшное миновало, а вы бодрячком и на ёлку собираетесь, молодец!
Арахис, поздно уже в том месте заказывать. Но хоть знать будем на будущее 🙂
bookmark,времени нет рыдать)))))У ребенка 30 еще и день рождение.
А так папа и муж жив и мы рады.а машина фиг с ней))заработаем еще.
Арахис,скорейшего выздоровления мужу!
Давайте встречаться у тренажеров, их легко найти. А что за киоск и где он, я не поняла.
Mamashka,да да.Уже решили у тренажеров

девочки,звонили артисты все таки в 15-00
Я понимаю ,что замучила всех,но не то меня зависит((
девочки, извините за тупость, но тренажеры за памятником Курчатову находятся?
Я просто в тех местах не была лет 7-8 точно((((((
Мишкинамама,да,там сначала скейт площадка,за ней лазалки разные,а чуть дальше тренажеры.
Девы, обещают довольно холодно. Елка состоится при любой погоде?
ЮвИ

оденемся потеплее и горячий чай)))) мы ведь ненадолго, да и двигаться будем. А потом в машину греться!!!
ЮвИ,ага))) будем греться эмоциями))))
Девочки, а может ники напечатать всем, чтоб чужие не затесались?
Taina
Мишкинамама,да,там сначала скейт площадка,за ней лазалки разные,а чуть дальше тренажеры.
Taina,а вы точно про те тренажеры? Что-то я не помню, что на наши надо через лазалки и скейт площадки проходить. Или это если со стороны стадиона идти?
Сразу через дорогу от дома 89 по пр.Ленина.
ЮвИ
Я смотрела, градусов 12. Это еще нормально. Мы как -то при сильном морозе ходили на такую елку.
девочки - те кто знает где встречаемся, а напишите, пожалуйста, свой сотик в личку, я за памятником курчатова ни разу не была - не знаю куда идти
если потеряюсь - паозвоню
elenaa
девочки - те кто знает где встречаемся, а напишите, пожалуйста, свой сотик в личку, я за памятником курчатова ни разу не была - не знаю куда идти
мне тоже напишите  номер телефона)
*иволга*
elenaa
мне тоже напишите  номер телефона)
и мне, пожалуйста, тоже потеряться боюсь(
Тан4ик, не возьмете нас с Танюшкой на борт? Что-то я не уверена, что мы не заблудимся - миллион лет в тех краях не была.
можно тоже телефончик на всякий пожарный?
тоже телефон напишите пожалуйста
Мы тоже ни разу не были там... Вообще ни разу) в тех краях не гуляли!
Mamashka
Taina
Taina,а вы точно про те тренажеры? Что-то я не помню, что на наши надо через лазалки и скейт площадки проходить. Или это если со стороны стадиона идти?
Сразу через дорогу от дома 89 по пр.Ленина.
ЮвИ

я незнаю кто откуда ходит,но за памятником сразу скейт парк http://insnow.ru/news/4594/ ..рядом с ним есть тренажеры и дальше как в лес заходить..
Возле каких именно тренажеров встреча?)) там их несколько мест..)
и  я хочу номер телефона на всякий
мне тоже номерок можно?
Taina
Возле каких именно тренажеров встреча?)) там их несколько мест..)
Ну надо договориться. Мы встречались в прошлом году у тренажеров, которые не в лесу, а прямо перед входом в лес и рядом с горками для скейтов. Это через дорогу от дома 89 по пр. Ленина.
Арахис, у этих тренажеров? Как в прошлом году?
Девочки, а несем только чай? Насчет блинов определились?
Тоже интересно что нести. Могу взять термос с чаем правда он небольшой.
Mamashka,да у тех)
Мой телефон 89028667731 Таня
Несем только чай уже готовый)))
Сейчас посчитаю по деньгам и все купим.посуду тоже несу.
Девочки,одевайте детей ,как капусту,чтоб точно не замерзнуть.))))
Отчет:
Нас 41 ребенок
Яйца 43,78*41=1794
Мешки 15,39*41=630,99
Мандарины 271:41=6,6
Палки 43,30*41+12%=1988,34

Подарок получился 114,27
Анимация 97,56
Всего 211,83

На еду по 88,17
3614,97

На одноразовую посуду 400 руб  ( почему точная сумма? Потому что эту посуду покупала на 30 декабря сыну на др ,но решила чтоб 5 раз не ходить возьму ее для праздника ,а на 30 куплю с продуктами 29))) на самом деле сумма примерная ,но точно не в большую сторону.
Остаток 3214,97

Покупаю завтра блины,конфеты,может взять в патриоте по ежику деткам или еще что нибудь.просто сумма осталась не маленькая и нужно что то купить.Просто если останется ,то на благотворительность,потому что каждому сил переводить не будет)))
Я поддерживаю, если сдача останется, перевести на благотворительность
Тоже за то, чтобы сдачу на благотворительность :mrgreen:
Давайте побольше блинчиков купим, не по 1 на человека? Или может булочки домашние в патриоте также взять? Или по маленькому соку деткам?
Если останутся денежки, я тоже за благотворительность 🙂
на благотворительность.
чай каждый несет, да?
дома термоса нет сейчас(