Дети74.ruархив форума

Встреча у тренажеров в 14-55 28 дек! Девочки, давайте организуем ёлку в лесу.

486 сообщений · 115 281 просмотров · стр. 5 из 13
я и за фонарик, и за палочки. У нас же темно будет, как я поняла, сразу подарить и пусть светят в темноте. Только для фонарика поди батарейки еще нужны будут.
IrinaB,в фикспрайсе все по 40 рублей  😀 и фонарик тоже
Taina,так это вобще здорово, плюс батарейки, если сразу одевать будут.
Mamashka
я и за фонарик, и за палочки. У нас же темно будет, как я поняла, сразу подарить и пусть светят в темноте. Только для фонарика поди батарейки еще нужны будут.
я за.)
Ешё могу  блинов напечь.)
*иволга*
Mamashka
я за.)
а блины в прошлый раз хорошие были. Может централизованно там и заказать? Или все же решили, что каждый сам приносит еду?
Может все таки каждый принесет еду.Так и разнообразие будет и интересно деткам.
*иволга*,будет классно.
Mamashka
*иволга*
Mamashka
я за.)
а блины в прошлый раз хорошие были. Может централизованно там и заказать? Или все же решили, что каждый сам приносит еду?

я за централизованную еду
мое мнение, пусть ее приготовят профессионалы
это не стоит огромных денег
А мне не совсем понятно зачем еда на улице зимой).Она будет холодная же.Мы же там не долго.
Детей привезти сытыми и нет проблем  🙂
Taina, так чтобы согреться: горячий чаёк из термоса зимой в лесу - ммм... Ну а чай же просто так неинтересно 🙂
Taina, очень мы душевно попили чай с конфетами и блинами в прошлые 2 раза
Ну раз так,то будем пить чай с плюшками)
Almera
Mamashka
*иволга*
Mamashka
я за.)

я за централизованную еду
мое мнение, пусть ее приготовят профессионалы
это не стоит огромных денег

поддержу! Чай-кофе и сладости к блинам можно и самим принести уже, как было в прошлый раз.
Светик,Almera, я с вами 🙂
Арахис,напишите пожалуйста в первом посте дату, время и место 🙂
Чаёк душевный был
Ну все решили покупаем блины,конфеты,сгущенку и мед.
Вчера была в Ашане класные колокольчики на елку по 61,39.и по 35,49 тоже животные на ёлку прикольные.Но все очень быстро разбирают(((Предлагаю начать собирать деньги.И уже в зависимости от кол-ва человек и суммы решить что брать.
На подарок я думаю рублей 120.
На анимацию ,если 40 детей ,то по 100 рублей
и 80 рублей на чай+блины+конфеты(чай приносим сами)Блины я думаю будем без начинки?

Если все согласны ,то можно будет переводить.Мне карту свою давать?
Арахис, то есть по 300 рублей скидываемся?
Мишкинамама,да
Арахис, так поздно увидела темку((( Очень бы хотели с  сыном (10 лет) к вам на праздник.
такс... простите, но я не уловила куда платим и точную сумму за все. повторите плиз для тех, кто в танке :ой засмущали:
Liza Caddy, по 300 р. с ре на карту Арахис, номер она еще не успела написать, так что ты почти ничего не пропустила.
bookmark,а на мою карту можно переводить?Или по правилам форума нельзя?
А фонарики отменяются?
Taina,почему?небесные не будем)))А так китайские купим))))Просто все очень быстро раскупают,поэтому собираем деньги и уже покупаем на то кол-во ,которое идет.
А 27 елки не будет?? То мы в список на 28 не вошли🙁((
Арахис, ну это ж не благотворительность или что-то такое, для чего документы нужны и одобрение модераторов, а просто собираемся толпой на мероприятие. Никогда раньше с этим проблем не было, думаю, и в этот раз не должно быть.
iricha,как не вошли?вы то давно записывались.Если 28 устроит запишу.
bookmark,ну ясно.Тогда сейчас в первый пост вношу карту.Отписываться обязательно,кто перевел и проверяйте отметила ли я вас.
bookmark,все понятно. я то думала уже все платят, а я опоздайка.

Арахис,жду карту.  😉
такс.. 300 рэ с ребенка? 2 ребенка = 600 рэ?
за взрослых не платим что-ли?
Liza Caddy, а зачем за взрослых, им подарок не нужен, аниматоры вроде как тоже 🙂
bookmark,я собралась чай пить и вкусняшки есть 😉 :ой засмущали:
Tesku*
Арахис, так поздно увидела темку((( Очень бы хотели с  сыном (10 лет) к вам на праздник.

Ответьте, пожалуйста, есть ли еще возможность записаться на 28 число, списка на 27 в темке не увидела.
Liza Caddy
bookmark,я собралась чай пить и вкусняшки есть 😉 :ой засмущали:

Так чай берём сами, сколько надо, а вкусняшки с запасом на родителей 🙂
bookmark,все правильно))))Хватит и взрослым и детям)))У меня дети такие едаки,что и папа будет сыт)
Tesku*,пока не знаю сколько человек будет.Давайте до понедельника подождем.
усе поняла
Карту вписала в первый пост.
Арахис, оплачиваем?
Фахрик,да