23 ноября 2014, 16:44
я и за фонарик, и за палочки. У нас же темно будет, как я поняла, сразу подарить и пусть светят в темноте. Только для фонарика поди батарейки еще нужны будут.
Mamashkaя за.)
я и за фонарик, и за палочки. У нас же темно будет, как я поняла, сразу подарить и пусть светят в темноте. Только для фонарика поди батарейки еще нужны будут.
*иволга*а блины в прошлый раз хорошие были. Может централизованно там и заказать? Или все же решили, что каждый сам приносит еду?Mamashkaя за.)
Ешё могу блинов напечь.)
Mamashka*иволга*а блины в прошлый раз хорошие были. Может централизованно там и заказать? Или все же решили, что каждый сам приносит еду?Mamashkaя за.)
Ешё могу блинов напечь.)
AlmeraMamashka*иволга*а блины в прошлый раз хорошие были. Может централизованно там и заказать? Или все же решили, что каждый сам приносит еду?Mamashkaя за.)
Ешё могу блинов напечь.)
я за централизованную еду
мое мнение, пусть ее приготовят профессионалы
это не стоит огромных денег
Tesku*
Арахис, так поздно увидела темку((( Очень бы хотели с сыном (10 лет) к вам на праздник.
Liza Caddy
bookmark,я собралась чай пить и вкусняшки есть 😉 :ой засмущали: