Дети74.ruархив форума

Встреча у тренажеров в 14-55 28 дек! Девочки, давайте организуем ёлку в лесу.

486 сообщений · 115 281 просмотров · стр. 6 из 13
Арахис, девочки, а что, все дети в 1 посте в одну группу??? Это ОЧЕНЬ много все же...
Солнышко,  Оль, да половина еще не сдаст)
А запись еще ведется?🙂)
Арахис,а 27 не будет списка? я бы лучше на 27🙂
iricha,я не знаю(((
MamAnn,давайте тогда как купим подарок вы доплатите)))а то пока не знаем точной суммы.
lovinka,пока нет.
Солнышко
Арахис, девочки, а что, все дети в 1 посте в одну группу??? Это ОЧЕНЬ много все же...

Солнышко, я посчитала, 60 детей.
Almera, и...? я тоже посчитала 🙂
Зашла сегодня в фикс прайс посмотреть фонарики.Тот,что на лобный ужас ужасный и не знаю на какой лоб такая бандура рассчитана и по качеству таксебешный совсем.Но есть неплохие типа с силиконовой рукояткой.
Almera
Солнышко

Солнышко, я посчитала, 60 детей.
как раз на 2 группы, в прошлом году судя по фото, было порядка 30 человек
Солнышко, площадка не подходит для этого.
Арахис, Я оплатила с карты '5716
elenaa,MamAnn,все пришло.
MamAnn,вы за мелкого заплатили? или это третий?
Арахис, оплатила 26/11 в 9-33 с карты ***2358
Фахрик,пришли 😉
Арахис, уберите меня из списка пожалуйста, #15, у нас другое мероприятие на это число наметилось. Тем более желающие есть. Спасибо!
Девочки, если будет возможность, возьмите нас в вашу компанию на освободившееся местечко, 2 мамы + 2 девочки 6 лет 🙂
М@м@ Сонечки,ок.
Арахис, вычеркните следующих, мы сами организовываемся 🙂

3. Солнышко,+2
4. восьмиклассница,+1
5. Forward,+2
6. bookmark+2 +1?
25. Forever+1
29. Almera+1
31. Кaтрин+2
35 РУшана +2

Солнышко,хорошо.
У нас пока оплатили 14 деток.Быстрее соберем деньги,быстрее все купим и будем ждать мероприятия  :smitten:.
Солнышко,Рушана+2 это не ваша Рушана)))
Арахис,))), а она же писала тут, кто ее включил))
Солнышко, вооо, я ж спрашивала)) что не помню чтоб записывалась)
Энерджайзер,я только сейчас поняла вашу переписку)))Как то раньше так пробежала)))
Арахис, а можно нас вместо отпочковавшихся самоорганизующихся?)))
2 детей и мы с мужем с большим термосом)))
осталось 50 человек примерно детей.это ооочень много. Нужно уже делить еще на подгруппу,а не добавлять новых  :shock:
Taina, поняла, ухожу
Taina,в том году нас было около 40 человек.Поэтому не переживайте все будет нормально.На фото не все ,потому что мои трое ушли раньше(((греться.знаю еще двоих кто ушел.
Ма...,не надо уходить) надо организовывать подгруппу 😉
Я не представляю 50 детей ждущих внимания одного деда мороза).
Девочки,у кого талант организатора,ради своих же деток все стараемся. Я бы вязлась,но уезжать собираюсь.
У нас в субботу басик, мы после него по лесу не сможем за Дедом морозом гоняться)
Я совершенно не против второй группы)))Но так то 50 человек это 2 группы в садике.я считаю нормально и всем можно уделить внимание.А 30 человек набрать,кто то заболеет и совсем мало останется не интересно((
Я тоже хочу.
Девочки, что то тихо у нас?может тогда оплатим те кто хочет и как соберем 40 человек сделаем стоп?А то потом подарком не купить(
Арахис, мы тоже пожалуй освободим место для желающих
по личным причинам
Арахис,
Арахис
Девочки, что то тихо у нас?может тогда оплатим те кто хочет и как соберем 40 человек сделаем стоп?А то потом подарком не купить(
я завтра ,деньги на карту закину и оплачу.
Дочка болеет.(
Lia,хорошо.
Арахис, я смогу оплатить ток первого, дождешься?