Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 41

1 496 сообщений · 99 276 просмотров · стр. 4 из 38
Moll, может вам время гуляний перенести на светлое время суток лучше-пока солнышко за окном - витамин Д?)
nathlie
Ванечку поздравляю с 1 годиком! Здоровья, успехов и много-много радости!

Мы наверно самые последние поздравляем Ванечку! Всего всего всего самого лучшего мальчишечке!
Марина я представляю как ты испугалась, меня бы полдня как минимум трясло после такого!
Chijik, я итак по утрам гуляю, но все равно мы солнце не любим, в глазки ж светит, ё-моё.
Все равно иногда вечером из гостей идем, как-то не  хочется всю зиму быть привязанной к световому дню
Капец мы вообще не экономно сходили на мастер класс лего))) Юлиана вдруг очень сильно проголадалась, пришлось пойти в кафешку и всем с ней за компанию поесть, а потом еще нечаянно в крейзи парк забрели, пока на всех атракционах мои три ляльки не поиграли не ушли)))
*СКАРЛЕТТ*, ну это же предсказуемо.
нас бы папа не понял, если б мы еще в кафеи по развлекалкам пошли, поэтому пришлось быстро утаскивать, пока не началось "я только посмотрю", "хочу кушать" и т.п.
еще и выхухоля не дорисовали, пришлось в спешке по возвращении рисовать.

Зато весело нагулялись от площади по кировке и играли в догонялки. Давно так старшего не выгуливала, сделала вывод, что надо иногда детей разделять.
*СКАРЛЕТТ*,спасибо огромное!!! Мы сегодня целый день сидели без электричества,весь дом((( Пришлось,Ванечку развлекать пением мамы и папы,играми и прибаутками))) Мне кажется,сынок остался довольным.Так готовлюсь-готовлюсь на субботу,хоть бы все сложилось!!!
Moll, ну мы то все вместе были, да еще и с крестными! так что нас не кому понимать)))
*СКАРЛЕТТ*, и это хорошо)
я на вашем фоне почти ощутила себя бессемейной сиротой)
Бедный Влад, у меня Аврора недавно также падала, я писала... Какие-то дни травмоопасные...

Марина, я понимаю, что ты испытала! Алиса летом с лестницы улетела, когда мы гулять с девчонками пошли, она на краю лестницы стояла, а дверь ветром со всей силы открыло и сбило мою маленькую 🙁 напугалась я жуть как, она вперед лицом полетела, слава богу обошлось малыми ушибами и царапинами.
Я сама один раз с этой лестницы кубарем слетела,вот повезло что ничего не сломала так как была немного не трезва,если бы было иначе,то костей бы не собрала,на мне синяков было не сосчитать..один сплошной фингал))
Moll
а у меня Маша боится вечером в коляске ездить
просто темноты не боится.
а вот ехать по улице в прогулке ей страшно, орет не переставая.
Уже думаю - зима то длинная, вечереет рано - фонарь ей что ли прифигачить туда?
у нас тоже боится
Moll, разделять нужно, ты права! Как вам мастер-класс по лего? Понравилось?
HoneyMoonchik
Moll
у нас тоже боится

а моя начинает ворчать когда солнце в глаза светит,в темноте еще не пробовали гулять
Ааа, у нас сопли (. Надеюсь к зубам.
Ой, девочки, я итак всего боюсь, теперь еще и все выше перечисленное в красках представила... брррр...

Chijik, Женя, ты почему редко появляешься? Времени нет? У тебя муж на годовасие успеет вернуться? И куда на север он уехал?

Наташа, бессердечная ты)) хочу твой тортик.......
А какой можно крем сделать супер-пупер сливочно-сырный?
У меня вообще случай был эти летом...не  хочу аспоминать...себя ругаю за это...
Летом пришла с Лёвой с прогулке и начала готовить,окна были на распашку,проветривала...Катя Лёху завела домой и пошла дальше гулять...я на кухне слышу Катя кричит мне МАМА,ЛЁША...я тож за секунду в дальнюю комнату прибежала и Лёху за ноги схватила...он на подоконник пытался залезть с открытым окном...меня потом тресло,я даже готовить не могла,нож выпадывал из рук...я думала посидею...даже щас передернуло...теперь окна не открываем и купили замки специальные
HoneyMoonchik
Moll
у нас тоже боится

Есть же светильники на батарейках, как в машине будете, нажал кнопку и вот всё видно)))
http://irecommend.ru/content/svetilnik-fix-price-svetilnik-svetodiodnyi-na-batareikakh-3aaa
Добрый вечер всем!
Ванечку с Днем рождения! Здоровья ему крепкого, радости и счастья!!! :пятачок с шариком:
ИренКа
Летом пришла с Лёвой с прогулке и начала готовить,окна были на распашку,проветривала...Катя Лёху завела домой и пошла дальше гулять...я на кухне слышу Катя кричит мне МАМА,ЛЁША...я тож за секунду в дальнюю комнату прибежала и Лёху за ноги схватила...он на подоконник пытался залезть с открытым окном...меня потом тресло,я даже готовить не могла,нож выпадывал из рук...я думала посидею...даже щас передернуло...теперь окна не открываем и купили замки специальные

ого..ну ты вообще всех нас переплюнула..ужас..хорошо что все обошлось
MarinaBaddi
ничего не сломала так как была немного не трезва

ага, по пятницам не всем с нами можно значит)
Impreza, да обычно все как-то.
дают пластмассовую ванну с заготовленными детальками, схему.
мой за 5 мин справился
были записаны на 19:30, приехали чуть раньше, вышли в 19:32.
Скарлетт вот встретили со всей семьей.
Вадик Юлиану не узнал.

фонарик в коляску наверно не покатит. Ее темнота снаружи пугает, тут коляску надо менять.
на такую примерно http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski_novorozhdenny/kolyaski-knizhki_letnie/bolshie_zadnie/detskaya_progulochnaya_kolyaska_4moms_origami_fomams/
Усыпила ребенка, села фотки клеить в альбом, заорал. Так и не поняла почему, то ли сопли мешали, то ли зубы болят, лежу укачиваю заново
Девочки, мы тоже хотим на встречу с вами. Вся инфа по встрече в ВК?
Почему-то не принимают меня в группу ВК.
MarinaBaddi
ИренКа

ого..ну ты вообще всех нас переплюнула..ужас..хорошо что все обошлось
да хорошо...а то я б наверно за ним сиганула бы...ттт чтоб никто с таким не столкнулся...пусть ВСЕ ДЕТКИ НА ЗЕМЛЕ БУДУТ ЖИВИ И ЗДОРОВЫ!!!
ИренКа,ох самое страшное, слава Богу все обошлось
MarinaBaddi,жуть какая, Анютка шустрик, мамуив тонусе держит)

Владу поскорее забыть падение, бедный малыш.

nathlie, тебе в кондитеры идти надо было! Я уж подумываю, а не заказать ли у тебя тортик на Мелисскин ДР :-D :ой засмущали: так все вкусно и красиво делаешь!
ИренКа, вот тоже! Мы зимой, Алисе 1,5 года примерно, поймали её на окне, она его отворила! И собачку-игрушку вытащила на улицу, её мороз отпугнул, а так она бы шагнула((( стояла на изготовке.
С детьми никаких страшных историй не надо, их итак полно в жизни 🙁
nathlie,ну ты мастерица! Я захлебнулась слюной! Сделаю такой на ДР Оли! СПС за рецепт!
ИренКа, ого, кошмары пишешь. Я окон вообще боюсь. Лаврик сейчас очень любит стоять на окне и пытается открыть его. Потом же сам будет залазить. Надо тоже замки купить.
Moll
MarinaBaddi
ничего не сломала так как была немного не трезва

ага, по пятницам не всем с нами можно значит)

Это давно было, НГ 2010 года,отмечали всей семьей тут ,раньше это дом был моей тети
Ванечку с днем рождения! Чуть не пропустила это важное событие в нашей темке!)))
Уснул мой зайчишко, лежу рядом с ним,даже мыться когда ходила,мужа к нему загнала,чтобы следил.
Я еще дико боюсь дорогу переходить, боюсь на машине с детьми ездить, в лифте, боюсь,когда Ника в ванной одна купается. Всего боюсь! И как только с ума еще не сошла)))
Стала дочу в детский развивающий центр водить. В субботу на англ.язык ходили,поиграла она там хорошо,сегодня на рисование сходили, послезавтра на хореографию пойдем. Решили попробовать все,посмотреть,а потом уж решить,куда ей интересно будет ходить,туда и пойдем. Пока ей все интересно)))
zima14.01, примут).  Я с телефона не могу. Сейчас кто-нибудь- из админов придет )
MarinaBaddi,спасибо за закупку! Хорошо, что с Анюткой все обошлось!
ИренКа, ну как бы ты сиганула, ведь есть и другие дети.
я тоже окон боюсь и высоты.
мостов, перил и парапетов.
ИренКа,Impreza,страсти какие(((( вот я всегда боюсь окон((( слава Богу все обошлось!
Ванечку с днем рождения!

Степочку с даткой!
8a0a22f02b044fef77b0bd031f857e20.jpg
Кто увидит первый закупку замков на окон- дайте знать, мой тоже любитель окон.
Зимфира, приняла.
Но мы корыстные, желаем любоваться! с вас фотки то бишь))
Еще Валентина Корбан, отзовитесь плиз
Moll
Зимфира, приняла.
Но мы корыстные, желаем любоваться! с вас фотки то бишь))
Еще Валентина Корбан, отзовитесь плиз

да да кстати,фоточки свои выкладывайте)
Девочки а может убрать с первой страницы ссылку в вк на нашу группу
Девчат а кто такая Екатерина Давлетшина,я что то туплю..не помню такого участника