Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 13

1 507 сообщений · 131 969 просмотров · стр. 38 из 38
Пушистик74,в 3ке 10 фото на диске+видео с момента одевания до передачи ре папе стоит 3 тр. Бушочек писала про эти расценки.
У нас папа сказал,что видео должно быть обязательно,а фото -нет, у старшего есть и у младшего должно быть!)
Ой насчет фото из роддома  - это вообще отдельная история. Первый когда родился, тоже ходил фотограф в роддоме фотографировал, но не в день выписки. А просто брал ребенка и фотографировал на весах и прочее. Я вот сейчас уже смотрю с технической точки зрения как фотограф - фоткал фотограф со вспышкой "в лоб", что категорически нельзя для младенцев - на зрение может повлиять.
Я вот хочу видеографа, но не знаю к кому обраттиться, чтобы качественно и не супер дорого.
вот имена для девочек из мусульманских, например:
Дана - крупная жемчужина
Малика - царица, королева
Сабира - терпеливая
Самира - собеседница (🙂)

Ольга ))),видеограф - это слайд шоу из фото?
У меня сынок Владислав, хотела созвучное с ним имя, типа Станислава(мама говорит Стасом будут звать),Мирослава, а вообще мне нравится имя Маруся, чтобы и в свид-ве так именно и написано было, но сынок сказал, что сестрёнку будут звать Даша(Дарья Александровна) и это не обсуждается :смеется: :смеется: :смеется:
Девочки,кто родил уже,подскажите,пожалуйста,кто-нибудь пользовался послерод. прокладками Har*tmann Samu? Мне отдали пачку,Что-то они огромные,я конечно не распечатывла пачку,они же стерильные. Я буду после ПКС. Мне кажется такой прокл. на две меня хватит,уже не помню,много ли выделений.
Ночной цветок,я прошлые разы пользовалась ими, на первые дни для меня самое то по мягкости и впитываемости, потом просто с многими капельками пользовалась и ночными, а в первый раз , мне эпизиотомию делали, так я долго ими пользовалась, мне приятнее была их поверхность,Вообщем, ве индивидуально.
Ночной цветок,раз отдали- пользуйся в рд.  И не страшно что большие,зато лёжа не протечет) мы же не будет там в джинсах в обтяг, чтобы бояться больших прокладок
Юляня, Мирослава классно было было) можно Мира называть)  а у знакомых Станислава есть, зовут все Стася. А если боитесь ,что Стасом будут дразнить. То в школе на любое имя придумают обидное))
Ночной цветок,все послеродовые прокладки огромные,я в каком-то томике специально замеры сделала,очень длинные и толстые. Ну там и льется как из ведра,отдали-берите.
Dinna, у нас в параллели Станислава была, такая девчонка отличная!!
У нас все имена на "С"😉 но Саша это все таки Александр)) мужу нравится Артем для сына предстоящего) но во первых очень много детей с таким именем, а во-вторых мой дальновидный супруг о внуках думает)) считает отчество от Артема неудобным и не очень красивым)) так что вариант один-Степушка
и мы с именем определиться не можем :crazy2:,
мы еще с первой дочкой спорили, мужу надо было Настю, мне-Вику, в итоге назвали Светой,
сейчас он тоже Настеньку просит, а у меня вот никак не лежит к этому имени, и к Вике уже остыла.. хоть и отчество нормальное Дмитриевна, после родов придумывать наверно уже будем
кто собирается в 3ке рожать, сегодня уже на подпись книжек на 12.01. записывают
Alexashka, называйте тогда Наташей! :roll:
МамаТаша, :mrgreen:, у меня мама Наташа, свекровь не простит..
МамаТаша
Alexashka, называйте тогда Наташей! :roll:
я вообще не встречала малышек с именем Наташа( хотя в одно время на работе нас аж 3 было) прошла мода (
Ох я сегодя уматалась пришла на очередную явку а у меня врач на больничном, к терапевту записывалась она тоже на больничном, с этими дополнительными талонами весь день в больнице прослонялась
ещё терапевт чужая докапалась до всего пульс не нравится, увидела отеки (конечно три часа в зимних ботинках в больнице пробыла), почему бандаж не ношу ррррррррррррррр
Сегодня получила топики для кормящих из закупки Недорогое белье для мамы,очень удобные,красивые,всем советую,только заказывала на два размера больше,чем до беременности. Сели хорошо,есть место для молочка))
906a683490ccc9d3e311c3aea102f5e3_thumb.jpg96f8c7e3b80291394ce93238c3187414_thumb.jpg
Dinna,Mama Димы,спасибо,за советы,больше не буду ничего покупать.
Еще подскажите,при ПКС обязательны компрессионные чулки?,Мои врачи- кто будет кесарить и кто ведет бер-ть про это молчат,я сама еще не спрашивала.
А мы в раздумьях между Ванюшей и Илюшей 😌
Ночной цветок,при КС , по-моему, чулки обязательны.
у меня ПКС, в прошлый раз не одевала чулки, никто ничего не сказал. Сейчас тоже молчат
Покупать не планирую. Купила только специальный послеоперационный бандаж. Посмотрим как в нем будет))
Dinna,ну рекомендуют во избежание проблем с венами или если уже есть варикоз, я даже на ЕР всегда надеваю, но у меня особенно в Б проблемы с венками.
Ночной цветок
Сегодня получила топики для кормящих из закупки Недорогое белье для мамы,очень удобные,красивые,всем советую,только заказывала на два размера больше,чем до беременности. Сели хорошо,есть место для молочка))

Тоже хотела такой топик, но моего размера к сожалению нету(((
Dinna,вообщем и мы думаем...Мирослава, Станислава, Стеша(Стефания)или Дашуля😉😉😉