8 декабря 2014, 04:17
vasaro
Dinna,у меня и с мальчиком все ок было с деснами, а по дружки с девочкой очень сильно кровоточили, она прям лечила почти всю Б.
у меня кровоточат периодически-но не сильно!
vasaro
Dinna,у меня и с мальчиком все ок было с деснами, а по дружки с девочкой очень сильно кровоточили, она прям лечила почти всю Б.
olchel
Ой тоже с именем все мучаемся... Несколько вариантов есть-Аня, Ульяна или Мария. Но Ульяна Алексеевна-слишком много Л, еще и в фамилии Л есть, да и к тому же сокращенное имя Уля мне не нравится. Мария Алексеевна -красиво, но Маша, Маня, Маруся мне тоже не особо нравится. Анна Алексеевна-звучит хорошо, но у меня тетка Аня, папина сестра, папа говорит что не называйте-будет такой же вредной)) Так что надо еще имена искать. Тут думала на Веронику еще или на Викторию.
catЮляня
Девочки, поделитесь, кто в декабре-январе рожает как будете деток на выписку одевать? Я имею в виду-одеяльце, конверт или как??
Юляня, я в комбезе Кэрри планирую забирать на выписке....не мудрствуя.
Alexashka
berry, манту ставят с 16 до 17ч по пн. и вт.
berry
Пушистик74, Мы остановились на Софья и Ксения. Моя мама настаивает на Арине, свекруха на Лизе. Мне еще нравится Варвара и Василиса, но муж категорически против.
vasaro
А для уверенности человеку нужно иметь букву н в имени, р не такое влияние оказывает, р больше эмоциональности добавляет , рьяности что ли.
Ночной цветок
cat,посоветуйте,у нас тоже комбез Керри,под ним хочу слипик х-б,слипик утепленный(внутри типа флиса), носочки,пинетки вязаные,чепчик,шапочку зимнюю.Мне кажется маловато,или керри защитит?
Fish-ка
berry, Валентинович :-D
berryFish-ка
berry, Валентинович :-D
ну тогда понятно, почему папа хочет третьего сына на В))))
Тебе потом нужно за четвертым сходить и родить себе Катюшку)))