7 декабря 2014, 18:30
Мне еще нравится Влада (Владка-шоколадка). Но мужу не нравятся имена, которые и мужские и женские-типа: валерия, Евгения, Александра, Влада...
berryя до сих пор в воссторге от Ромы)) тогда и вариантов не было даже.. Роман Дмитриевич))) Ромик, Ромашка, Ромуська... уж как только не называем)) мне он даже позволяет себя называть Козюля)))) а другим нет))) маме все позволительно
Dinna,
Мне тоже нравится Ромка (Ромашка), еще сестренку Маргариткой назвать и прямо цветник)))))))
berryсовсем не сочетается? несколько Кир знаю. Имя такое, с ним сложно сочетать)
Dinna, Мне тоже Кира нравится)))) У нас с отчеством не сочетается.
Dinnaт
у подруги дочь Василиса. Белокожая,светловолосая с крупными локонами)))))) вообще отпадная внешность)))) я настолько привыкла к ней,что даже Вася для меня звучит не мужским именем, а ласковым женским)))
vasaro
Айриша,кстати, очень даже красиво Василиса Сергеевна, но выбирать вам, родителям , конечно!
Айриша
Dinna, у меня свекровь нам предлагала имя Василиса если будет девочка, с нашей то фамилией Василиса Сергеевна это же сплошное ссссссссс
Karamellтоже тащусь от этого имени, среднюю так назвали, так старшая теперь ревнует, тоже хочет быть Марусей)
Тащусь от имени Маруся, но свекровь так зовут - не хочу )))
Айришамы тоже подбирали имена, чтобы Р была, правда у меня нет, а у деток и у мужа есть, очень красивое сочетание в имени и отчестве буква Р.,младшего назвали Андрюшкой)
vasaro, у нас просто фамилия такая мягкая и всё вместе это ужас ужас для меня
я наоборот хочу имя с буквой Р, чтобы была общая буква у всех, Ирина (я), Сергей(муж) и хотелось бы Андрей
Kat_84ну может быть с Артемовна и не звучит, а вот Дарья Александровна и Мария Александровна очень даже звучит)
Byshochek, когда р много- не звучит. У нас р есть и в отчестве и в фамилии. Допустим, Варвара Артемовна уже не звучит
Юляня
Девочки, поделитесь, кто в декабре-январе рожает как будете деток на выписку одевать? Я имею в виду-одеяльце, конверт или как??
Dinnaberryсовсем не сочетается? несколько Кир знаю. Имя такое, с ним сложно сочетать)
Dinna, Мне тоже Кира нравится)))) У нас с отчеством не сочетается.
Юляня
Девочки, поделитесь, кто в декабре-январе рожает как будете деток на выписку одевать? Я имею в виду-одеяльце, конверт или как??