Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 42

1 493 сообщения · 135 985 просмотров · стр. 37 из 38
всем привет. Мелиссочку с днём рождения!!!
Дашутку с днём рождения!!
Девочки всем большое спасибо! Нам очень приятно!
perchik82
Dashynka, Даша! С Днем рождения!

Присоединяюсь!
Impreza
perchik82
Dashynka, Даша! С Днем рождения!

Присоединяюсь!

Присоединяюсь! Счастья, здоровья тебе и твоим близким!
perchik82
likusha
koteshe4ka
Мама Ванечки, я в контакте подглядела, что ты состоишь в группе "Я люблю Слюдорудник", вы там отдыхали?

хоть я не Мама Ванечки, но тоже люблю Слюдорудник)). Ой мы где только не были с мужем, в пределах области. И были поражены, сколько красивых мест возле нас. Природа на столько потрясает своей необычностью! Вот фотки, кому интересно. Вроде должны быть всем видны.
https://vk.com/album10244916_135070150
https://vk.com/album10244916_96132176

Поглядела! Тоже нравятся такие поездки, где можно прочувствовать дух времени. Впечатлила вода зеленая)

Даша, где вода зеленая - это наше любимое место отдыха. Очень таинственное, необычное и богатое историей. Озеро Сунгуль.
HappyWife
likusha, а что за тайники вы в путешествиях ищите?
Жемчуженька, вот тебе лазурь

Есть сайт Геокешинг (в поисковике можно так и забить ). Люди закладывают в интересных местах тайники - это пластиковый контейнер со всякими разностями. Например закапывают его под дерево или под камень. Оставляют на сайте координаты. И другие люди ищут. Находят, что-то берут из тайника и что-то кладут. Там может быть что угодно. Затем в блокнот записывают свой ник, с кем был, что взял/положил и общие впечатления о месте, также упаковывают как было и снова закапывают. Цель даже не тайник найти, а посмотреть местность. Благодаря этому сайту, мы и познакомились с нашими достопримечательностями.
Пожалуюсь еще. Влад вообще ничего не ест: ни кашу,ни пюре,ни мясо. Сосет грудь,хлеб мусолит,огурцы. Можно сказать,что только на груди. Вот как так?
А еще, я с ума схожу уже,каждый вечер у нас получасовой концерт дуэта Ника-Влад. Сил нет, как они орут. Ника истерила и визжала,сидя на полу в ванной. Влад кричал,потому что хотел спать. Сейчас Ника не спит, я укладываю Влада, но он неизвестно когда отпустит грудь,чтобы я пошла дочь укладывать. И без груди он максимум полчаса лежит,я не всегда успеваю. И длится эта котовасия обычно с 9 до 11-12. Ну сил никаких. Дети-истерички
koteshe4ka
likusha
koteshe4ka
likusha, Слюдорудник и окрестности: гранатовая пещера, каменные ворота.

И там, и там были. Каменные ворота - это просто ВАУ! Ни в сказке сказать, ни в стихах написать!

Мы эти каменные ворота Дракошей зовем, там если с определенного ракурса посмотреть, то можно его увидеть. Мы там уже и зимой, и летом были. В том районе еще классное место есть "Чертово городище"

Ух ты. А там что?
А как вы зимой добирались до каменных ворот? На снегоходе?
arnataliya
SweetBerry, про голубцы - фарш, рис, яйцо, соль, перец, все перемешала, начинка готова, листья капустные аккуратно сняла, грубую часть срезала, в большую кастрюлю с кипящей водой опустила, когда они мягкими станут, аккуратно вытащила, положила начинку, закрутила конвертиком, обжарила с двух сторон, положила в кастрюлю, залила водой горячей, соль, поставила на тушение, сделала поджарку - лук, морковь, помидорки или томатная паста, добавила ее к голубцам и продолжаешь тушить до готовности. Всё! Приятного аппетита!

все так же делаю,только я целый качан в большую кастрюлю с кипяшей водой опускаю,у меня не получается срезать листья до этого.

Извиняюсь что рецепт так и не написала,старая стала..забываю))
Moll
nathlie, нет, из другой темки ровесников)
Моя специальность - управление в технических системах. А что удивительного? мне ЭиП не вкатил и пед тоже. Хотя честно пробовала))

Moll,  ого, как знакомо. Я в давние времена там училась. Предмет МОТС у вас есть? Мы по нему от руки все рефераты ваяли. Пачку А4 точно всю исписали. Преподаватель напечатанные не принимал.
Мелиссу поздравляю с 1 годиком! Здоровья и новых впечатлений!
Олюнечка, а папа почему дочу не укладывает?
Impreza
*СКАРЛЕТТ*
У нас сегодня год как бабушка мужа умерла :cry:

Сочувствую, и про маму грустно...

ЖемчуЖенька, клевый конь, Ярик милашка!!!

likusha
Кстати, кто не был ни разу на сплаве, рекомендую летом съездить. Это очень отличный отдых! Море впечатлений!

Ох, Анжелика, похоже ты любитель экстремального вида отдыха... Я пока не готова пожертвовать своим комфортом. Одни комары и людские экскременты чего стоят((( может есть какие-то секреты, смягчающие подобные минусы...

Это меня муж приучил)). Вообще мы любим отдыхать с палатками там, где нет людей, но такие места надо поискать. Муж людей в принципе не любит)). А комары действительно отвратительны, но приходится чем-то жертвовать.
Moll
nathlie, ух, я даже не помню! она ведь теперь этими знаниями не пользуется) SweetBerry, я имею в виду заочный инженерно-экономический факультет.

Вот я уже полгода хочу на сплав! Сына семилетку реально взять?

Конечно! На сплав с двух лет берут. Под родительскую ответственность, конечно. А семилетке вообще оооочень понравится.
Welly_,ей мама нужна. Всем нужна мама,как бы маме разорваться только)
Ты не ответила вчера, живете где-то рядом с 8 поликлиникой? Вдруг мы соседи))
Welly_, есть) я как раз успела сбежать в декрет.
теперь собираюсь с духом вернуться. Почти уже вернулась в этом году, но потом оценила реально свои возможности. Если б хоть кто-то с Марусей помогал, но мне не с кем ее оставить.
Олюнечка, я тоже не поняла, а папа на что? прочитала) А Ника сама не уснет, если в 9 ее положить и пойти Влада укладывать?

likusha, ух ты, еще больше хочу!) теперь осталось папу в отпуск забрать и оставить с Маней на недельку.
perchik82
Девочки! Может списочек с ДР всех наших мамочек составим? У меня ВК в друзьях мало кто есть из нашей темы, а поздравить хотелось бы

Тоже всегда про это думаю. Надо бы в экселе, чтобы по порядку всех расставить
likusha,какой муж молодец!!! Сплавлялись,я тоже сначала бе-бе,а потом рот открыла,и в раю побывала))) Какая вся еда на костре вкусная, ммм,а воздух,а природа,а ночевать в палатке,так романтично)))
Мама Ванечки
likusha,какой муж молодец!!! Сплавлялись,я тоже сначала бе-бе,а потом рот открыла,и в раю побывала))) Какая вся еда на костре вкусная, ммм,а воздух,а природа,а ночевать в палатке,так романтично)))

По какой реке сплавлялись?
Меня Белая впечатлила!!!!!!!!!!! Тоже есть фотки в вк, не помню только кому доступны.
Дашеньку с Днем рождения! Женского счастья, здоровья и всего самого светлого!
nathlie
Мелиссу поздравляю с 1 годиком! Здоровья и новых впечатлений!

Присоединяюсь. И много-много радости.
А я тут научилась капусту для голубцов в микроволновку на 10 минут класть, прям целый кочан, и не надо ничего варить🙂
likusha,мы по Ай)))
Олюнечка, посмотрела даты твоих детишек. Да мы похоже летом пару раз болтали)))) У нас во дворе площадка новая, вы к нам приходили, а я с двумя мальчиками гуляла. У меня коляска прогулка темная. Ещё вот про Аллу говорили, удивлялись. Так мне здесь девочки ее телефон дали. Если ты светленькая такая девочка))))?
Мама Ванечки
likusha,мы по Ай)))

ну по ней я тоже сплавлялась, но я сама из сатки, и для нас Ай, как для здешних на шершни выехать)). Но если первый раз, то красиво конечно)
MarinaBaddi,да, муж жесткий человек...
Олюнечка,эх, держись, мать! У меня Оля в возрасте Влада тож ниче не ела, сейчас стала более менее есть, но все равно грудь основная еда.
МЕЛИССУ С ГОДИКОМ!

Сегодня праздник, ровно год, Как доченька в семье растет! Она красива, как цветочек, Подарки в день рождения хочет! Желаем, чтобы жизнь всегда
Дарила блага без труда! Пускай растет счастливой очень Ваша прекраснейшая доча!

P.S. Всех именинников пропущенных мною также поздравляю с их заветными датками!
Chijik,привет! Как поживаете? Когда муж приезжает?
nathlie
Айринис, поделишься рецептом? Я чего-то ни разу птичье молоко не готовила, а есть люблю ))
Наташ, вот отсюда рецепт www.povarenok.ru/recipes/show/47243/ на балконе уже в глазуре-остывает, крем и так делала исходя из 6 яиц, до его завались, остался, застыл, такое суфле вкусняцкое получилось. еще поняла, что мне жизненно необходима разъемная форма, а то в кастрюле, проложив пекарской бумагой пришлось собирать, высота торта 12 см получилась. завтра отзыв по съедобности напишу)
HappyWife, это с самолёта что ли?))) Чего маленькая такая картинка?)) С такой не пофантазируешь.

SweetBerry,Moll, с умелками детскими!

маму Надюшки с днём рождения!!! :рай:

Спасибо за комменты по поводу транспорта нашего и сыночка))) Только он у меня яНик  :roll:
Перееду завтра, пошла чемоданы паковать) Заранее благодарю создателя)
Moll,Ника кричит,чтобы я Влада не укладывала, а укладывала ее) К вечеру мама нужна сразу всем))
Welly_, Аня,ты что ли?))
Lapush,держись моя грудь,называется))))
ДАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Счастья тебе женского и любви горячей!
И я поздравляю Дашу с днем рождения! Семейного счастья и благополучия тебе!
У нас сегодня Гаврик начал сам с дивана пытаться слезть. В первый раз в это время Тема с ним был, второй раз при мне - упала с дивана поварешка, он начал капризничать, я наклонилась подать, а он прям спиной к краю развернулся и ножки свесил ))) такой умничка

А еще играл со мной стоя, на меня опирался, я потом отодвинулась, он и не понял, что сам стоит - больше минуты простоял на ножках, потом аккуратно присел ))
Даша с Днем рождения!!! Счастья,любви и исполнения всех желаний!!
Chijik
ДАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Счастья тебе женского и любви горячей!

С днем рождения поздравляю!!! Всего самого прекрасного желаю.
почтиAngel
У нас сегодня Гаврик начал сам с дивана пытаться слезть. В первый раз в это время Тема с ним был, второй раз при мне - упала с дивана поварешка, он начал капризничать, я наклонилась подать, а он прям спиной к краю развернулся и ножки свесил ))) такой умничка

А еще играл со мной стоя, на меня опирался, я потом отодвинулась, он и не понял, что сам стоит - больше минуты простоял на ножках, потом аккуратно присел ))

умничка какой!!!!