Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 6

1 543 сообщения · 130 753 просмотров · стр. 38 из 39
Sonechка
Разбитная
Sonechка
У меня уж любит короткие стрижки, когда волосы длинные, все плюется, что они ему в то в глаза, то в нос, то в рот лезут, когда он спит.

пеленай его  :2funny:

:2funny:

Ну вы морите :2funny:
Нютик_, я как то ночью проснулась от храпа мужа, час уснуть не могла, он храпит я спать хочу!!!! бесит!!!пошла выпила - лежу думаю хммм не так уж и спать хочется)))))
пилюля от всех болезней)))
девы, чего не спим?
я уже пресс качаю дома, но у меня маленький живот остался, надо совсем согнать,зато "опа знатная, просто огромеая))
Sonechка
RimEli
Нютик_, растёт все! Я думаю пресс качать уже можно, но хочется сразу и на диету, но пока не можется...
правильное питание и спорт не вредит ГВ, а вот печенье и булки по ночам, не увеличивают лактацию :roll:

блин ну откуда ты все видишь) я сижу вас читаю и наворачиваю вторую тарелку супа, потом буду чай с сушками)
Нютик_, мужу дай выпить валерианки)))
RimEli
Sonechка, т.е. ты родила, была столько то, а за 6,5 месяцев скинула 13 кг :shock:
через 2 месяца после родов была 69 кг, месяц сидела на диете, скинула 8,5 легко и безвозвратно, 2 месяца держала вес, сейчас опять на месячной диете, ушло еще 4,5, в воскресенье диета заканчивается.
Sonechка
Разбитная
Sonechка, нервы???
мне б тоже -13 не помешало
я что на нервную похожа 😀 спецом худела и худею, еще 2кг осталось))

Сила воли плюс характер!!! Я не могу дома без сиротской кружки чая.... Дайте две!!!
облачко
девы, чего не спим?
я уже пресс качаю дома, но у меня маленький живот остался, надо совсем согнать,зато "опа знатная, просто огромеая))

фото фото фото)))
Sonechка,че за диета?колись)))
Разбитная
Нютик_, я как то ночью проснулась от храпа мужа, час уснуть не могла, он храпит я спать хочу!!!! бесит!!!пошла выпила - лежу думаю хммм не так уж и спать хочется)))))
пилюля от всех болезней)))

чего выпила? а ты не кормишь что-ли?, а я не терплю в бок ему и пока на перевернеться не успокаиваюсь
Разбитная,  :2funny: какой тут сон! Ждём фото!
Нютик_, она валерианку пьёт)))))
RimEli, не слушай Sonechка, кушай деточка, кушай
Урок физкультуры в грузинской школе. Девочки крутят обруч. На Манану не налезает обруч. Учитель физкультуры: — Манана, пэрсик! Иды дамой: нэ порть фыгуру! anekdotov.net
Разбитная
облачко
девы, чего не спим?

фото фото фото)))

да не умею я фото здесЯ вставлять,вот толко пыталась,на встречу пойдешь?вот и глянешь
Sonechка
RimEli
Sonechка, т.е. ты родила, была столько то, а за 6,5 месяцев скинула 13 кг :shock:
через 2 месяца после родов была 69 кг, месяц сидела на диете, скинула 8,5 легко и безвозвратно, 2 месяца держала вес, сейчас опять на месячной диете, ушло еще 4,5, в воскресенье диета заканчивается.

Я 68 была, сейчас 70. Кидай диету)))
RimEli
Разбитная,  :2funny: какой тут сон! Ждём фото!

:2funny:

RimEli
Sonechка
Разбитная
Sonechка, нервы???

Сила воли плюс характер!!! Я не могу дома без сиротской кружки чая.... Дайте две!!!
вот впервые в жизни подобной хе****й страдаю, никогда до этого на диете не сидела, просто 48 размер одежды, меня выбил из колеи.

облачко
Магги творожный вариант, на ГВ нельзя.
Sonechка, и тут 48-размерные обиделись)))
Разбитная
RimEli, не слушай Sonechка, кушай деточка, кушай
Урок физкультуры в грузинской школе. Девочки крутят обруч. На Манану не налезает обруч. Учитель физкультуры: — Манана, пэрсик! Иды дамой: нэ порть фыгуру! anekdotov.net

Разбитная, спасибо за заботу! Это как подруга булочек напекет, кормит и приговаривает Кушай давай, чтоб на твоём фоне я лучше смотрелась (в шутку))))
Sonechка,  :mrgreen: хорошо когда сила воли есть
облачко
Разбитная
облачко
девы, чего не спим?

фото фото фото)))

да не умею я фото здесЯ вставлять,вот толко пыталась,на встречу пойдешь?вот и глянешь

где встреча??? я не пойду но с вами в темке потусю))
Sonechка, ну хва филонить 101 страница!!!
Василич
Всех деточек поздравляю!!  Кто то писал про какое то средство для волос из аптеки недорогое и хорошее.  А я название забыла(((  Напомните, кто писал?  Вообще памяти нет!(((
Это я писала про эсвицин. У меня уже ежик по всей голове от новых волосиков. Я только им спасаюсь. На ночь каждый день из брызгалки на корни наношу.
Sonechка
RimEli
Sonechка
Разбитная
Sonechка, нервы???

вот впервые в жизни подобной хе****й страдаю, никогда до этого на диете не сидела, просто 48 размер одежды, меня выбил из колеи.

облачко

Ой ну слава богу Нельзя!!!! Едим дальше
Разбитная
ну после 44, когда на тебя ничего не налазит, знаешь какой у меня стресс был? :shock:
Разбитная
че то лениво, я уже бокал вина замахнула, для крепкого сна
Разбитная

Тоже хотела написать, ждём новый томик!
Sonechка
Разбитная
ну после 44, когда на тебя ничего не налазит, знаешь какой у меня стресс был? :shock:

батюшки, дай бог памяти когда у меня 44й был
RimEli
Нютик_, она валерианку пьёт)))))

у меня как-то ночь была, встала дочь покормить в 3, сижу кормлю, и тут папа захрапел, та титьку бросила и в ответ ему ХРРРР, блин она решила что, он с ней играет, и так до 5 часов...
muzenka, а мне эсвицин не помагает пробовала, все его нахваливают, а еще у меня в бутылке с эсвицином плесень плавала и состав производитель скрывает
RimEli
Sonechка
RimEli
Sonechка
Разбитная
Sonechка, нервы???

облачко

Ой ну слава богу Нельзя!!!! Едим дальше

да д а да  :ура:
Разбитная
облачко
Разбитная
облачко
девы, чего не спим?

фото фото фото)))

раз ты не придешь, мы придем все к тебе :-D
Sonechка
Разбитная

Творожная диета, бокал вина... Прям песня не жизнь ^-^
٩Irusik۶
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,я тож в ванной стараюсь расчесываться, над унитазом
Василич,я его купила, но не знаю будет ли эффект и через сколько. Пока волосы меньше лезть не стали. Эсвицин

От него они не перестают выпадать, а новые очень быстро отрастают, гуще становятся. А выпадать они должны, тем более после родов в первый год.
Лисенок81
muzenka, а мне эсвицин не помагает пробовала, все его нахваливают, а еще у меня в бутылке с эсвицином плесень плавала и состав производитель скрывает
может просроченный какой то был. Либо тебе не подошел. Я за год густоту волос  своих раза в 2 точно увеличила. Не может же всем одно и то же помогать, попробуйте ампулы ринфолтил. Вот они от выпадения как раз помогают, но только если причина выпадения гормональная.
Sonechка
Разбитная
облачко
Разбитная
облачко
девы, чего не спим?

фото фото фото)))

раз ты не придешь, мы придем все к тебе :-D

а у нас карантин  :ура:
Разбитная,а чего отлыниаем от встречи?
я в группе наше фото дочи щас выложила,гляньте,а моих фото ваще нет,во как себя люблю)))
такие детки у всех классные.
я тоже после 42-44 очень расстроена своими формами((
Хвастаетесь да, я меньше 46 размера  даже в девченках не была
Разбитная
Sonechка
Разбитная

батюшки, дай бог памяти когда у меня 44й был

а что больше беспокоит отсутствие памяти или лишний вес? 😀 😀 😀
RimEli
Sonechка
Разбитная

Творожная диета, бокал вина... Прям песня не жизнь ^-^
нельзя алкоголь, меня дети сегодня вывели просто, особенно сын, он когда болеет вообще не управляемый.
облачко
Разбитная,а чего отлыниаем от встречи?

а чет меня персонально не позвали, обиделась наверное