17 декабря 2014, 19:14
SonechкаРазбитная:2funny:Sonechка
У меня уж любит короткие стрижки, когда волосы длинные, все плюется, что они ему в то в глаза, то в нос, то в рот лезут, когда он спит.
пеленай его :2funny:
Ну вы морите :2funny:
SonechкаРазбитная:2funny:Sonechка
У меня уж любит короткие стрижки, когда волосы длинные, все плюется, что они ему в то в глаза, то в нос, то в рот лезут, когда он спит.
пеленай его :2funny:
SonechкаRimEliправильное питание и спорт не вредит ГВ, а вот печенье и булки по ночам, не увеличивают лактацию :roll:
Нютик_, растёт все! Я думаю пресс качать уже можно, но хочется сразу и на диету, но пока не можется...
RimEliчерез 2 месяца после родов была 69 кг, месяц сидела на диете, скинула 8,5 легко и безвозвратно, 2 месяца держала вес, сейчас опять на месячной диете, ушло еще 4,5, в воскресенье диета заканчивается.
Sonechка, т.е. ты родила, была столько то, а за 6,5 месяцев скинула 13 кг :shock:
SonechкаРазбитнаяя что на нервную похожа 😀 спецом худела и худею, еще 2кг осталось))
Sonechка, нервы???
мне б тоже -13 не помешало
облачко
девы, чего не спим?
я уже пресс качаю дома, но у меня маленький живот остался, надо совсем согнать,зато "опа знатная, просто огромеая))
Разбитная
Нютик_, я как то ночью проснулась от храпа мужа, час уснуть не могла, он храпит я спать хочу!!!! бесит!!!пошла выпила - лежу думаю хммм не так уж и спать хочется)))))
пилюля от всех болезней)))
Разбитнаяоблачко
девы, чего не спим?
я уже пресс качаю дома, но у меня маленький живот остался, надо совсем согнать,зато "опа знатная, просто огромеая))
фото фото фото)))
SonechкаRimEliчерез 2 месяца после родов была 69 кг, месяц сидела на диете, скинула 8,5 легко и безвозвратно, 2 месяца держала вес, сейчас опять на месячной диете, ушло еще 4,5, в воскресенье диета заканчивается.
Sonechка, т.е. ты родила, была столько то, а за 6,5 месяцев скинула 13 кг :shock:
RimEli
Разбитная, :2funny: какой тут сон! Ждём фото!
RimEliвот впервые в жизни подобной хе****й страдаю, никогда до этого на диете не сидела, просто 48 размер одежды, меня выбил из колеи.SonechкаРазбитнаяя что на нервную похожа 😀 спецом худела и худею, еще 2кг осталось))
Sonechка, нервы???
Сила воли плюс характер!!! Я не могу дома без сиротской кружки чая.... Дайте две!!!
облачкоМагги творожный вариант, на ГВ нельзя.
Sonechка,че за диета?колись)))
Разбитная
RimEli, не слушай Sonechка, кушай деточка, кушай
Урок физкультуры в грузинской школе. Девочки крутят обруч. На Манану не налезает обруч. Учитель физкультуры: — Манана, пэрсик! Иды дамой: нэ порть фыгуру! anekdotov.net
облачкоРазбитнаяоблачко
девы, чего не спим?
фото фото фото)))
да не умею я фото здесЯ вставлять,вот толко пыталась,на встречу пойдешь?вот и глянешь
ВасиличЭто я писала про эсвицин. У меня уже ежик по всей голове от новых волосиков. Я только им спасаюсь. На ночь каждый день из брызгалки на корни наношу.
Всех деточек поздравляю!! Кто то писал про какое то средство для волос из аптеки недорогое и хорошее. А я название забыла((( Напомните, кто писал? Вообще памяти нет!(((
SonechкаRimEliвот впервые в жизни подобной хе****й страдаю, никогда до этого на диете не сидела, просто 48 размер одежды, меня выбил из колеи.SonechкаРазбитнаяя что на нервную похожа 😀 спецом худела и худею, еще 2кг осталось))
Sonechка, нервы???
Сила воли плюс характер!!! Я не могу дома без сиротской кружки чая.... Дайте две!!!облачкоМагги творожный вариант, на ГВ нельзя.
Разбитнаяну после 44, когда на тебя ничего не налазит, знаешь какой у меня стресс был? :shock:
Sonechка, и тут 48-размерные обиделись)))
Разбитнаяче то лениво, я уже бокал вина замахнула, для крепкого сна
Sonechка, ну хва филонить 101 страница!!!
Разбитная
SonechкаРазбитнаяну после 44, когда на тебя ничего не налазит, знаешь какой у меня стресс был? :shock:
RimEli
Нютик_, она валерианку пьёт)))))
RimEliSonechкаRimEliвот впервые в жизни подобной хе****й страдаю, никогда до этого на диете не сидела, просто 48 размер одежды, меня выбил из колеи.SonechкаРазбитнаяя что на нервную похожа 😀 спецом худела и худею, еще 2кг осталось))
Sonechка, нервы???
Сила воли плюс характер!!! Я не могу дома без сиротской кружки чая.... Дайте две!!!облачкоМагги творожный вариант, на ГВ нельзя.
Ой ну слава богу Нельзя!!!! Едим дальше
Разбитнаяраз ты не придешь, мы придем все к тебе :-DоблачкоРазбитнаяоблачко
девы, чего не спим?
фото фото фото)))
да не умею я фото здесЯ вставлять,вот толко пыталась,на встречу пойдешь?вот и глянешь
где встреча??? я не пойду но с вами в темке потусю))
SonechкаРазбитнаяче то лениво, я уже бокал вина замахнула, для крепкого сна
٩Irusik۶От него они не перестают выпадать, а новые очень быстро отрастают, гуще становятся. А выпадать они должны, тем более после родов в первый год.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,я тож в ванной стараюсь расчесываться, над унитазом
Василич,я его купила, но не знаю будет ли эффект и через сколько. Пока волосы меньше лезть не стали. Эсвицин
Лисенок81может просроченный какой то был. Либо тебе не подошел. Я за год густоту волос своих раза в 2 точно увеличила. Не может же всем одно и то же помогать, попробуйте ампулы ринфолтил. Вот они от выпадения как раз помогают, но только если причина выпадения гормональная.
muzenka, а мне эсвицин не помагает пробовала, все его нахваливают, а еще у меня в бутылке с эсвицином плесень плавала и состав производитель скрывает
SonechкаРазбитнаяраз ты не придешь, мы придем все к тебе :-DоблачкоРазбитнаяоблачко
девы, чего не спим?
фото фото фото)))
где встреча??? я не пойду но с вами в темке потусю))
РазбитнаяSonechкаРазбитнаяну после 44, когда на тебя ничего не налазит, знаешь какой у меня стресс был? :shock:
батюшки, дай бог памяти когда у меня 44й был
RimEliнельзя алкоголь, меня дети сегодня вывели просто, особенно сын, он когда болеет вообще не управляемый.SonechкаРазбитнаяче то лениво, я уже бокал вина замахнула, для крепкого сна
Творожная диета, бокал вина... Прям песня не жизнь ^-^
облачко
Разбитная,а чего отлыниаем от встречи?