17 декабря 2014, 18:36
Разбитная, так в том то и дело! У меня всю жизнь так, сначала ростишь, ростишь волосы, потом надоели, бац!- отрезала и завидуешь косам
SonechкаРазбитнаячего жалеть то? Не зубы, вырастут!RimEli
А я обрезала нафиг свои длинные волосы, надоело их в шарик скатывать и выбрасывать ходить!! Теперь короткие, и как они лезут я уже не особо замечаю:-) до лета от растут)))
жааааааааааалко
Василич
Разбитная, так в том то и дело! У меня всю жизнь так, сначала ростишь, ростишь волосы, потом надоели, бац!- отрезала и завидуешь косам
Разбитнаяя до лопаток отращу, потом обстригу коротко, потом опять отращу, и опять обстригаю))) подстригусь хочу длинные, выросли-бесят, хочу короткиеSonechкаРазбитнаячего жалеть то? Не зубы, вырастут!RimEli
А я обрезала нафиг свои длинные волосы, надоело их в шарик скатывать и выбрасывать ходить!! Теперь короткие, и как они лезут я уже не особо замечаю:-) до лета от растут)))
жааааааааааалкоВасилич
Sonechка, а потом летом видишь косы у всех и завидуешь(((
ага, ты отрасти иРазбитная,SonechкаРазбитнаячего жалеть то? Не зубы, вырастут!RimEli
жааааааааааалкоВасилич
Sonechка, а потом летом видишь косы у всех и завидуешь(((
ага, ты отрасти их сначала
Разбитнаяпошла за сумкой, купила юбку, это тоже про меня 😀
Sonechка, ну настоящая женщина)))
Лисенок81
:cry: И +1,5 кг. на весах буду толстым лысым колобком
RimEli-13, худая, лысая и тоже кожа облазит 😀Лисенок81
:cry: И +1,5 кг. на весах буду толстым лысым колобком
Ещё про кожу забыла написать.... Засохшим колобком??? :смеется:
Не переживай, я +2 кг, париться начну ближе к весне, пока покормлю спокойно сына, а без чаев с печенюшками мне кормить будет нечем!!!
Very ValЛисенок81Собираю с пола мокрой тряпкой)))
Девочки, мои хорошие, кто как с выпадением волос справляется? Скоро облысею если так лезть продолжут
никак не справляюсь, лысыми точно не останемся - выпадают те волосы, что в перид беременности не выпали. Ну и те, что по графику должны меняться. А еще, расчесываемся раз в 3 дня. Поэтому кажется, что много выпадает. На их месте вырастут новые. Не мы первые, не мы последние)
Sonechка
У меня уж любит короткие стрижки, когда волосы длинные, все плюется, что они ему в то в глаза, то в нос, то в рот лезут, когда он спит.
Нютик_
девочки, а живот кого-нить беспокоит? или я одна с пузом? когда пресс можно качать после КС
РазбитнаяSonechка
У меня уж любит короткие стрижки, когда волосы длинные, все плюется, что они ему в то в глаза, то в нос, то в рот лезут, когда он спит.
пеленай его :2funny:
Нютик_уже можно, если не беспокоит ничего
девочки, а живот кого-нить беспокоит? или я одна с пузом? когда пресс можно качать после КС
Разбитнаяот после родового веса
Sonechка, -13 от чего????
Разбитная:2funny:Sonechка
пеленай его :2funny:
RimEliправильное питание и спорт не вредит ГВ, а вот печенье и булки по ночам, не увеличивают лактацию :roll:
Нютик_, растёт все! Я думаю пресс качать уже можно, но хочется сразу и на диету, но пока не можется...
RimEli
Нютик_, растёт все! Я думаю пресс качать уже можно, но хочется сразу и на диету, но пока не можется...
Разбитнаяя что на нервную похожа 😀 спецом худела и худею, еще 2кг осталось))
Sonechка, нервы???
мне б тоже -13 не помешало
РазбитнаяНютик_
да прям одна.
валерианочки выпей и все ниче не бесит