Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 6

1 543 сообщения · 130 753 просмотров · стр. 37 из 39
Разбитная,  так в том то и дело!  У меня всю жизнь так, сначала ростишь, ростишь волосы, потом надоели, бац!- отрезала и завидуешь косам
Sonechка
Разбитная
RimEli
А я обрезала нафиг свои длинные волосы, надоело их в шарик скатывать и выбрасывать ходить!! Теперь короткие, и как они лезут я уже не особо замечаю:-)  до лета от растут)))

жааааааааааалко
чего жалеть то? Не зубы, вырастут!

Нееее! Не жалею, пусть растут теперь с удвоенной скоростью!!! Хотя все, кто меня знает, реагируют именно с жалостью...  С учётом того, что лезли оооочень сильно, мой парикмахер в очередной раз была поражена количеству моих волос (пышная шевелюра)))) а ещё, девочки, интересный факт, после вторых родов у меня волосы виться стали...!!!!!
RimEli, у меня тоже)))
Василич
Разбитная,  так в том то и дело!  У меня всю жизнь так, сначала ростишь, ростишь волосы, потом надоели, бац!- отрезала и завидуешь косам

Василич, у меня та же история, хотя так коротко подстриглась второй раз только, обычно челку я вечно ращу)))
Разбитная, и в чем причина как думаешь? Это уже навсегда?
Разбитная
Sonechка
Разбитная
RimEli
А я обрезала нафиг свои длинные волосы, надоело их в шарик скатывать и выбрасывать ходить!! Теперь короткие, и как они лезут я уже не особо замечаю:-)  до лета от растут)))

жааааааааааалко

Василич
Sonechка,  а потом летом видишь косы у всех и завидуешь(((

ага, ты отрасти и
Разбитная
Sonechка
Разбитная
RimEli

жааааааааааалко

Василич
Sonechка,  а потом летом видишь косы у всех и завидуешь(((

ага, ты отрасти их сначала
,
я до лопаток отращу, потом обстригу коротко, потом опять отращу, и опять обстригаю))) подстригусь хочу длинные, выросли-бесят, хочу короткие
Че то коряво скопировалось
Sonechка, ну настоящая женщина)))
Sonechка, и я 😀
Разбитная
Sonechка, ну настоящая женщина)))
пошла за сумкой, купила юбку, это тоже про меня 😀
Ни чего мне не помагает от выпадения. Пью витрум и йод принимаю. Маски и шампунки лечебные муж из Тайской командировки привез, тоже не помагают их чудодейственные средства. Подстриглась. Сегодня уже клиники смотрела где врачи трихологи принимают. Волос тонкий и для меня критична потеря волос, пробор стал огромный и челка с проплешинами. И вообще я вся облезла ни только волосы и кожа резко высохла.
Лисенок81, ой про кожу это вообще!!!!! У меня итак сухая, а сейчас.... Просто жуть, мне неприятна любая одежда, кроме домашних маек и шорт...
Я помню выпускной в садике свой, косы до ниже пояса.  Следующая фотка я уже в первом классе и стрижка под мальчика.  Маме надоело видимо заморачиваться!))))
:cry: И +1,5 кг.  на весах буду толстым лысым колобком
а я всю жизнь с длинными волосами)) жааалко мне девичью красоту свою состригать, они у меня оооочень медленно растут, я их подстригаю 1-2 раза в год. и длинна всегда такая же годами)) чуть ниже лопаток
Лисенок81

Ещё про кожу забыла написать.... Засохшим колобком??? :смеется:
Не переживай, я +2 кг, париться начну ближе к весне, пока покормлю спокойно сына, а без чаев с печенюшками мне кормить будет нечем!!!
А у меня наоборот))) Жирная кожа и потею как лошадь((( в душ хожу 2-3 раза В ДЕНЬ!!! Не могу вся какая-то липкая, мокаря будто в 30градусную жару в трамвае проехала с закрытыми окнами и битком набитым народу(((( фииии
Девчонки, скопирую сюда, может кто подскажет, а то в другой теме никто не отвечает...

Девочки, вы все знаете, помогите выполнить письмо деду морозу! Дочь заказала Барби сказочные наряды, цена порядка 2000 рублей!!  Посмотрела дет.мир, бубль гум, бегемот... Может знаете, где можно купить подешевле? А второй заказ - весь наряд принцессы Эльзы из холодного сердца.... Знаю, что на али экспресс есть, но заказывать не успею, может в наличии в Че есть где-то? Доча письмо пишет, а сама спрашивает, подарит ли дед мороз два подарка. Я сказала один только на свой выбор, что-то совсем не бюджетные подарки выбрала. Хотя очень хочется, чтоб дед мороз с принёс оба:-)

Или тут все же больше мамочек сыновей.... :не знаю:
всех деток с датками,пусть растут здоровенькими.
у меня раньше длинные волосы были ниже попы,в универе подстриглась коротко,каре сделала,домой приехала папа рыдал((потом отращивалаподстригалась,но не так кордиеально,а щас муж коротко не разрешает,да были б волосы хорошие,а то так 2 волосины в 3 ряда)))
да встречаться лучше после НГ,щас ерпоративы,фиг свободное место найдем,да и мужья дома,с детками посидят,к нам так и свекры приедут и с племянницей возрастом как мой старший, я уже план отступа придумываю,я ж чекнусь с ними))
RimEli
Лисенок81

Ещё про кожу забыла написать.... Засохшим колобком??? :смеется:
Не переживай, я +2 кг, париться начну ближе к весне, пока покормлю спокойно сына, а без чаев с печенюшками мне кормить будет нечем!!!
-13, худая, лысая и тоже кожа облазит 😀
Ой да, толстый, лысый, засохший колобок.  :sad:
Какие же мы все красивые, девочки!!!!! :smitten:
Very Val
Лисенок81
Девочки, мои хорошие, кто как с выпадением волос справляется? Скоро облысею если так лезть продолжут
Собираю с пола мокрой тряпкой)))
никак не справляюсь, лысыми точно не останемся - выпадают те волосы, что в перид беременности не выпали. Ну и те, что по графику должны меняться. А еще, расчесываемся раз в 3 дня. Поэтому кажется, что много выпадает. На их месте вырастут новые. Не мы первые, не мы последние)

про раз в 3 дн верно подмечено   :mrgreen:
а если серьезно  , то тоже заметила, что на расческе много остается
облачко, муж тоже не разрешал, говорит вот будешь женщиной... За 45 примерно.... Будешь коротко стричься, а пока нет. А тут поругались, меня все достало, пошла и подстриглась. Первой и единственной его фразой было, когда зашла: "Кто разрешил?!!!!"
У меня уж любит короткие стрижки, когда волосы длинные, все плюется, что они ему в то в глаза, то в нос, то в рот лезут, когда он спит.
девочки, а живот кого-нить беспокоит? или я одна с пузом? когда пресс можно качать после КС
Sonechка, -13 от чего????
Sonechка
У меня уж любит короткие стрижки, когда волосы длинные, все плюется, что они ему в то в глаза, то в нос, то в рот лезут, когда он спит.

пеленай его  :2funny:
Нютик_
девочки, а живот кого-нить беспокоит? или я одна с пузом? когда пресс можно качать после КС

да прям одна.
валерианочки выпей и все ниче не бесит
Разбитная
Sonechка

:mrgreen: :-D
Нютик_
уже можно, если не беспокоит ничего

Разбитная
Sonechка, -13 от чего????
от после родового веса
RimEli, а мой сынок старший  комп новый игровой заказал, вот как раз во время все комплектующие для компа каждый день растут в цене.  И сказать нет ему язык не поворачивается и так у него офигенный стресс из-за маленького.
Нютик_, растёт все! Я думаю пресс качать уже можно, но хочется сразу и на диету, но пока не можется...
Разбитная
Sonechка

:2funny:
Sonechка, нервы???
мне б тоже -13 не помешало
RimEli
Нютик_, растёт все! Я думаю пресс качать уже можно, но хочется сразу и на диету, но пока не можется...
правильное питание и спорт не вредит ГВ, а вот печенье и булки по ночам, не увеличивают лактацию :roll:
Sonechка, т.е. ты родила, была столько то, а за 6,5 месяцев скинула 13 кг :shock:
RimEli

мое любимое Говорят человек растет до 25 лет!!! Почему пола и живот этого незнает????
Разбитная
Sonechка, нервы???
мне б тоже -13 не помешало
я что на нервную похожа 😀 спецом худела и худею, еще 2кг осталось))
Разбитная
Нютик_

да прям одна.
валерианочки выпей и все ниче не бесит

Разбитная, :2funny: гыгы мне про живот муж сейчас сказал, говорит тебе подкачать надо, и будешь в форме,я переодевалась, меня дочь обписила,  :2funny: :2funny: :2funny: пойду ему скажу про валерьянку