Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 43

1 518 сообщений · 107 139 просмотров · стр. 38 из 38
Ну все, угомонила шилопопа. Буду спать. Спокойной ночи!
:smitten:
likusha
: 03 Декабря , 2013, 01:43:33
я поехала в РД, уже не на шутку прихватывает и прочистило меня хорошо. Ложитесь спать, девочки))))
: 03 Декабря , 2013, 05:43:02
девочки, лежу в предродовой. что-то вкололи, медсестра сказала,что это для раскрытия шейки, а соседка по палате сказала, что скорее всего это ношпа. на кресле когда смотрели я орала, раскрытие 1 палец. схватки не сильно частые, но больные, воды еще не отошли. насмотрелась на всех, стало страшно. еще заставляют на мячике прыгать, а я спать хочу. в общем, памятник тем кто рожает по 3-4 детей.
03 Декабря , 2013, 07:57:41
только что воды отошли. пузырь вверху сам лопнул, внизу  прокололи. схватки пока не сильные. сказали шейка Дубовая. заставляют все время не мяче сидеть, чтобы головка опускалась. но мне на нем больнее схватки
:smitten: :smitten: :smitten:
Nataliya74, Цвилинга 77, если я не ошибаюсь, там столько всяких игр видела
likusha, прочитала - прям мурашки по коже и слёзки на колёсках...
SweetBerry,Nataliya74, спасибочки!
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74, Цвилинга 77, если я не ошибаюсь, там столько всяких игр видела

глянула, там для приставок, мне для писюка надо
Nataliya74, для кого???
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74, для кого???

PC- писюк))) комп т.е.
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74, для кого???

PC- писюк))) комп т.е.

аааа, ну я в этом не сильна, у меня нет игроманов))) там даже для денди есть кассеты, позвони туда завтра.
*СКАРЛЕТТ*, я своих тоже извела. эт брат с Германии заказывает к своему приезду. я только поняла, что времени уже почти нет. спасибо за наводку!
Nataliya74, http://www.dns-shop.ru/catalog/184/igry/
днс же возле медиамаркта в фиесте есть?
На озоне не смотрела? Быстро доставляют и порой даром ))
сижу фотоальбом делаю - как обычно пары-тройки фотографий не хватает))
Гуля, я оформила заказ на фотокнигу и минибук, пойду на другой ящик региться и другую делать
Легла в 11,проснулась в час и больше не сплю,нос мне не дает. Отек сосудосужающие уже не снимает( Не могу дышать ртом( Поною,вдруг полегчает)
Посмотрела на Сашу, такой милаха шоколадный))) Шкодный такой)))
Короче, почитала я и узнала, что проблемы наши могут быть следствием повышенного тонуса мышц, в том числе сфинктеров. Это к неврологу надо, наверное? Невролог в поликлинике утверждала, что всё у нас хорошо, хотя я сама вижу, что Мила ногами упрявляет так, как будто это не ее ноги и она впервые их видит. Заметно, что напряжены ноги часто, может и не какает из-за напряжения этого... К Гро.мовой что ли ехать.
Лаврика с Днем Рождения!))) Вот поперли именинники)))
*СКАРЛЕТТ*
Гуля, я оформила заказ на фотокнигу и минибук, пойду на другой ящик региться и другую делать
Кать, а где взять код для минибука? только на книгу и фото есть...
Гуля,с покупкой!!!вот вам под НГ хлопот прибавилось...зато на новой квартире с нового года новую дизнь начнется...а перемены всегда к лучшему ведут!!!
sutemeva,у меня и Лёха до сих пор мучается в туалет сходить...но он просто на горшок не садился пока в садике не заставили...все стоя и соотвктственно неудобно и бона...дюфалак вообще не помогал...а Лёвчик тож редко,но без боли и напряга...
Ну вот и мы отпраздновали свой первый День рождения! Немного грустно, где мой пищащий кулек? я и нанянчиться еще не успела, а уже не лялька, а мальчик, маленький мужчина, очень надеюсь - с большим будущим!

Добавила в нашей группе в вк немного фоточек.
arnataliya, очень позитивные фотки, у Миши какое-то особенное обаяние проглядывает))
Доброе утро!
У нас папа сдал позиции, заболел и отпросился аж на пару часов позже на работу прийти.
вот нет чтоб на больничный пойти
[b][b][b][b][b][b][b][b][b]ЛАВРИКА поздравляем с 1 годиком![/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]

Лаврика с 1 годиком! Здоровья, улыбок и новых умелок!

[b][b][b]Машеньку с 1 годиком![/b][/b][/b]

[b][b][b]Яна с даткой![/b][/b][/b]

Машеньку с 1 годиком! Расти большой, красивой и счастливой на радость маме и папе!

arnataliya,
фотки классные,Мишутка совсем взрослый!
Как отметили?
Поздравляем Лаврика и Машеньку с 1 годиком!!! Ура! Ура! Ура!!!
Растите большими, здоровыми, счастливыми, умными и веселыми!!!
http://miranimashki.ru/photo/s_dnem_rozhdenija/s_dnem_rozhdenija_detjam/72" rel="noopener nofollow" target="_blank">
Линчик, отметили по-домашнему - тихо, но душевно, Миша еще не совсем выздоровел, поэтому гостей не звали, но ему весь вечер столько внимания было, остался доволен и не перевозбудился, ночь спал хорошо.
Поздравляем Яна с именинами. Здоровья, новых умелок и счастья.
Лаврушу и Машуню с днем рождения!
Доброе утро.

Обезбашенная, как завороженно именинник смотрит на торт! Улыбашка очаровательный.

MarinaBaddi, а что с машиной-то? пропустила.
Если в икею оберешься, можно мои 2 желания для детеныша исполнить?)

ИренКа, likusha, соболезную.

sutemeva, жалко Милочку, пусть поскорее стул наладится.

Лаврика и Машулю с первым днем рождения!
спасибо за поздравление Янику. Линеечка безбожно врет(

Отменила я кашу в хлопьях (давала Минутку и Нордик) и стул стал получше. Ттт. Как это понимать? Скоро ребенку на взрослый стол переходить, а мы так кашу реагировали (скорее всего).
Nataliya74
девочки, где в Че продают  лицензионные диски с играми на комп? я вообще не в курсе

Мужу подарок? В озоне посмотри https://www.ozon.ru/catalog/1143735/?platform=32591&anons=1
Доброе утро!
Почему не переехали еще?))
nathlie

на озоне только цифровая версия, мне именно диск нужен
Nataliya74
nathlie

не поняла, почему цифровая? Там именно диски. Я покупала. Еще в магазине рембыттехника игр было много.
Impreza
Nataliya74
nathlie

не поняла, почему цифровая? Там именно диски. Я покупала. Еще в магазине рембыттехника игр было много.
я имею в виду только игру, которую ищу 🙂