2 декабря 2014, 16:02
Поговорила со знакомым терапевтом, пью АБ аугментин, в аннотации написано,что разрешен при ГВ
nathlieдедушкины. он у нас на одной ноге
Обезбашенная, Таня, чьи костыли на заднем фоне?
Chijik
Обезбашенная, вы торты уже кушаете?))
Девочки, а из взрослой еды ваши дети что уже едят?
MarinaBaddiага...ща ещё с ДР деньги соберу и на мебель в детскую...на НГ детям пообещала...
ИренКа, ты теперь богачка!!!)
ИренКа
MarinaBaddi,классный сайтик твой...все так удобно сделано...просто как-то на выставку заказывали ручки и рулетки с логотипом...замучилась всех обзванивать,уточнять детали..а на твоем все для чайников даже понятно!
MarinaBaddiок...но наверно не скоро...вот цех достроим,в дом переедем,Лёвку в садик отправим и хотим открыть отдел с детской меелью...мечта...ИренКа
MarinaBaddi,классный сайтик твой...все так удобно сделано...просто как-то на выставку заказывали ручки и рулетки с логотипом...замучилась всех обзванивать,уточнять детали..а на твоем все для чайников даже понятно!
он и рассчитывался на чайников))) Ты в следующий раз мне звони,я тебе все нюансы объясню)
Chijik
MarinaBaddi, спасибо за ответ)) а вы цитрусовые со ск-ки начали есть и шоколад?
ИренКа
я ещё последние 10страничек не дочитала...не понимаю как вы все успеваете?я как белка в колесе и еле успеваю читать вас,а тут за ночь 10 стр могут накатать...
ИренКа
у меня чет черно-белые дни...вчера узнала,что бабушка умерла,хотя вечером накануне с ней общались по скайпу...
отопления сутки не было и спали в одежде,а утром включили и над спальней заглушка лопнулам и у меня кипяток побежал на натяжной потолок...ладно муж ещё дома был...2часа с ним мучались сливали в ведро воду чз дырку для люстры...
а седня с банка мани получила и с подругй померилась...
ChijikChijik, я ему все даю что он попросит, но попробовать а не кушать, так как тогда весь режим питания летит к чертям ( ну вообщем- то частенько он из- за этого и летит)) и он очень часто отказывается от своей каши в пользу моего кефира с печеньками пирогом )) ну шоколад, сладкое все( кроме моей выпечки) цитрусовое, жареное, соленое- табу.
Обезбашенная, вы торты уже кушаете?))
Девочки, а из взрослой еды ваши дети что уже едят?
Chijik
MarinaBaddi, вы в икеа когда думаете ехать?
MarinaBaddiChijik
MarinaBaddi, вы в икеа когда думаете ехать?
сама жду не дождусь,до конца декабря все равно должны съездить