Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 43

1 518 сообщений · 107 139 просмотров · стр. 36 из 38
Поговорила со знакомым терапевтом, пью АБ аугментин, в аннотации написано,что разрешен при ГВ
Олюнечка, ога, моя любимая паста )) Первый раз сама делала, до этого это блюдо мужа было ))
nathlie, я вообще пасту люблю) И карбонара, и болоньезе и с курицей и грибами в сливках)) Как готовила?
Олюнечка, да там все просто и быстро (10 минут у меня получилось), главное хорошие продукты: хорошую пасту, хороший бекон, жирные свежие сливки и сыр (пармезан не нашли, с моцареллой делала, тоже не плохо, более сливочная получилась. С пармезаном она более пикантная.) ну и желтки, чеснок.
Кстати, пользуясь случаем хотела сказать, что самая худшая в моей жизни паста карбонара была в папа карло на нашей встрече форума )) До сих пор плююсь и забыть ее не могу, просто извращение и издевательство какое-то!
привет. спасибо деваньки за поздравления. мы родители непутевые. не приготовили ни колпачков, ни шариков. купили торт и посидели тихо, мирно, по семейному.

Обезбашенная, Таня, чьи костыли на заднем фоне?
Обезбашенная, какая фотка классная!!! Ещё раз с днём рождения!!!! Счастливый малыш!!! :-)
nathlie
Обезбашенная, Таня, чьи костыли на заднем фоне?
дедушкины. он у нас на одной ноге
Гуля, С покупкой!!!
Классно,представляю какие ощущения)
Обезбашенная,
Счастливый именинник,тортика видать хорошо покушал)

Санечку и Мишаню с Днём рождения! всего вам самого светлого, теплого, интересного и полезного! Ура!!!
Обезбашенная, вы торты уже кушаете?))

Девочки, а из взрослой еды ваши дети что уже едят?
Chijik

Моя много чего. Макароны,крупы,все овощи,все фрукты,мясо отварное или в духовке приготовленное,рыба выборочно,с пельменей только тесто,супы,кроме горохового и солянки,ну и ничего консервированного и все где уксус запрет
Всем ПРИВЕТ!!
Стока Дней рождений пропустила...
Всех именинников за последние 3дня с датками!!! :рай: :рай: :рай:
Здоровья,умелок и спокойных ночек!!!

Всем болеющим скорейшего выздоравления!!!особенно Мишутке!!!

а у меня новость...позвонила в банк и узнала,что ПФР перевел деньги и после оплаты кредита на моем счете осталось 18200р...можно забрать в любом отделении банка...съездила и получила... :ура: :ура: :ура:
Осталась я без машины на две недели,копец как не удобно,вот что значит уже привычка быть на колесах,прям вот уже многие планы сразу рушатся..хотя вообщем то можно и другим способом добраться,но уже лень)
ИренКа, ты теперь богачка!!!)
MarinaBaddi,классный сайтик твой...все так удобно сделано...просто как-то на выставку заказывали ручки и рулетки с логотипом...замучилась  всех обзванивать,уточнять детали..а на твоем все для чайников даже понятно!
MarinaBaddi
ИренКа, ты теперь богачка!!!)
ага...ща ещё с ДР деньги соберу и на мебель в детскую...на НГ детям пообещала...
ИренКа
MarinaBaddi,классный сайтик твой...все так удобно сделано...просто как-то на выставку заказывали ручки и рулетки с логотипом...замучилась  всех обзванивать,уточнять детали..а на твоем все для чайников даже понятно!

он и рассчитывался на чайников))) Ты в следующий раз мне звони,я тебе все нюансы объясню)
я ещё последние 10страничек не дочитала...не понимаю как вы все успеваете?я как белка в колесе и еле успеваю читать вас,а тут за ночь 10 стр могут накатать...
MarinaBaddi
ИренКа

он и рассчитывался на чайников))) Ты в следующий раз мне звони,я тебе все нюансы объясню)
ок...но наверно не скоро...вот цех достроим,в дом переедем,Лёвку в садик отправим и хотим открыть отдел с детской меелью...мечта...
MarinaBaddi, спасибо за ответ)) а вы цитрусовые со ск-ки начали есть и шоколад?
Chijik,торт в первый раз попробовал. не оценил он его. ток размазал все
а так ест все по-маленьку. супы любит очень
мандарины обожает. весь изорется, пока чищу
Chijik
MarinaBaddi, спасибо за ответ)) а вы цитрусовые со ск-ки начали есть и шоколад?

Шоколад мы вообще еще не пробовали даже,ничего из сладкого не даю,а мандарины первый раз дней 10 назад дала чуть чуть,но мы сейчас цветем,поэтому на данный момент ограничения большие во вкуснятках
Маня сегодня от овсянки с яблоками отказалась, выревела себе мою курицу в панировке и рис-мозаику, посмотрим что завтра будет. выбирала мяско из середины, не зажаристое.
все равно сыпанет поди

Марина, а как же конфета, вроде ты рассказывала, что дочь развернула и попробовала. Я недавно вспоминала, у нас такая же ситуация произошла. Аж ручонки дрожали с пола крошки шоколадные пособирать, я чуть не всплакнула глядя на нее)
ИренКа
я ещё последние 10страничек не дочитала...не понимаю как вы все успеваете?я как белка в колесе и еле успеваю читать вас,а тут за ночь 10 стр могут накатать...

ну не у всех же по трое детей и даже по двое) Да и нас много и все общительные,поэтому и набегает много страничек. Я тоже активный участник в темах,а по сути появляюсь чаще всего только два раза в день,в обед и вечером когда спать уложу
Moll, оо..это было наверное пол года назад,так после этого и конфеты со стола у нас пропали,теперь живут в шкафу и едят их только по ночам) Я вообще запрещаю ходить что то жевать не на кухне всем,Люся так вообще лакомится на втором этаже.
у меня чет черно-белые дни...вчера узнала,что бабушка умерла,хотя вечером накануне с ней общались по скайпу...
отопления сутки не было и спали в одежде,а утром включили и над спальней заглушка лопнулам и у меня кипяток побежал на натяжной потолок...ладно муж ещё дома был...2часа с ним мучались сливали в ведро воду чз дырку для люстры...
а  седня с банка мани получила  и с подругй померилась...
ИренКа
у меня чет черно-белые дни...вчера узнала,что бабушка умерла,хотя вечером накануне с ней общались по скайпу...
отопления сутки не было и спали в одежде,а утром включили и над спальней заглушка лопнулам и у меня кипяток побежал на натяжной потолок...ладно муж ещё дома был...2часа с ним мучались сливали в ведро воду чз дырку для люстры...
а  седня с банка мани получила  и с подругй померилась...

Это год такой,по всем даже астрологическим прогнозам не хороший. У нас тоже уже сломалось все что могло,устала ремонтировать..вернее платить  за ремонт((
ИренКа,  я правильно поняла, вы предоставили справку из банка что долг по ипотеке больше маткапитала, затем пока оформляли, долг по ипотеке стал меньше чем мат капитал на 18 тр?
Степка сегодня выорал себе несколько ложек сметаны с черным хлебом, вроде животик не беспокоит,спит (ттт)
ИренКа,с неожиданными денежками и перемириеи с подругой!остальное -пройдет.
У меня у сына завтра Др-5 лет. Даже не верится,что 5 лет назад я в РД за ним поехала,все так интересно вспоминать,все свои тогдашние мысли и чувства.все-таки рождение ребенка-это самые сильные эмоции.
Chijik

Chijik, я ему все даю что он попросит, но попробовать а не кушать, так как тогда весь режим питания летит к чертям ( ну вообщем- то частенько он из- за этого и летит)) и он очень часто отказывается от своей каши в пользу моего кефира с печеньками пирогом )) ну шоколад, сладкое все( кроме моей выпечки) цитрусовое, жареное, соленое- табу.
Добрый ночер! Спасибо всем за поздравления!
MarinaBaddi, вы в икеа когда думаете ехать?
nathlie, спасибо за ответ развернутый)
Chijik

сама жду не дождусь,до конца декабря все равно должны съездить
MarinaBaddi
Chijik

сама жду не дождусь,до конца декабря все равно должны съездить

Ок)
Обезбашенная,классные фото! Саша такой счастливый на них! Что за торт? Прям захотела его, такой весь шоколадный!