Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 43

1 518 сообщений · 107 139 просмотров · стр. 37 из 38
Lapush
Обезбашенная,классные фото! Саша такой счастливый на них! Что за торт? Прям захотела его, такой весь шоколадный!
шоколадница
Обезбашенная,где такой продается?
Lapush
Обезбашенная,где такой продается?
мы в спаре покупали
Кто о чем, а мы о наболевшем. Опять 3 дня не какала, и это на дюфалаке, по 5 мл даю утром. После свечки глицериновой кое-как со слезами и капелькой крови покакала 🙁 Жалко ее, а сделать ничего не могу, потому что это она сама ноги вытягивает, зажимается и не какает вовремя, а потом вот так мучается. Диета нормальная, мучное не даю вообще, воду часто даю, она и ссыт по 20-25 раз в день, овощи, фрукты, свежий кефир.. В более старшем возрасте отправляют к психологу, а такую кроху к кому поведёшь, если она сама зажимается...
Обезбашенная, Таня, классный именинник!
Мы так же будем др отмечать!
sutemeva,ты помнишь с чего это началось?
У меня Оля бывало не какала, если мы с утра до вечера не дома, в рюкзаке весь день.
Тебе самой на эту тему надо постараться успокоится, а то она все считывает с тебя.
Я посмотрела фильм, который очень давно хотела посмотреть и вся уревелась, вот хорошо что в сентябре не стала его смотреть!
sutemeva
Кто о чем, а мы о наболевшем. Опять 3 дня не какала, и это на дюфалаке, по 5 мл даю утром. После свечки глицериновой кое-как со слезами и капелькой крови покакала 🙁 Жалко ее, а сделать ничего не могу, потому что это она сама ноги вытягивает, зажимается и не какает вовремя, а потом вот так мучается. Диета нормальная, мучное не даю вообще, воду часто даю, она и ссыт по 20-25 раз в день, овощи, фрукты, свежий кефир.. В более старшем возрасте отправляют к психологу, а такую кроху к кому поведёшь, если она сама зажимается...

Маш,а ее это беспокоит что она три дня не какает? Или больше тебя? Моя тоже могла долго не какать,но если потом кал выходит мягкий,то я и не заморачивалась,значит все норм,если конечно твердые,то это не хорошо..
Я если честно могу дать только один совет,но навряд ли он тебе понравится,купи кисломолочный Нан или Нутрилон,попробуй пару раз в день подавать,может он поможет. Вот я вообще Дюфалак ненавижу,от него только пучит сильно. И на самом деле ты себя уже извела сильно этим,нужно успокоиться как то самой.
Я придумала что ребенку на НГ одеть,но нужно где то взять футболку чисто белую без рисунка ее размера,где кто знает? Все рекламные под печать начинаются с возраста 3-4 года,мне нужно меньше
MarinaBaddi, я покупала в симе, на др надпись на которой делала, у меня есть еще одна, но мне качество воротника совсем не понра, растянулся ((
Lapush
sutemeva,ты помнишь с чего это началось?

Месяц назад началось, не помню с чего. Сначала всё нормально было, потом стала какать как козочка по горошинке много раз за день, а потом и вовсе перестала.
MarinaBaddi, ее не беспокоит, она просто перетерпит позывы и дальше ползает. Но вот спустя 3 дня кал твёрдый и выходит с болью и видимо трещинки из-за этого, на ночь облепиховую свечку поставила.
nathlie
MarinaBaddi, я покупала в симе, на др надпись на которой делала, у меня есть еще одна, но мне качество воротника совсем не понра, растянулся ((

да мне пару раз одеть всего,хочу надпись сделать прикольную)
покажи какая и по чем отдашь?
sutemeva, она с бутылочки не пьет? может все таки попробовать на ночь хотя бы вот такой подавать
http://www.nutriclub.ru/product/20/35/
может лучше станет,потом уберешь,все не лекарство
да простая футболка белая, покупала за 99 р.
IMG_20141109_161953.jpg
nathlie
да простая футболка белая, покупала за 99 р.

если не найду,поделишься,продашь? )
Всем привет!!!!
Наших именинников Сашеньку и Мишеньку с годиком!!
Здоровья малышам, везения и удачи по жизни!!
Всех с прошедшими датками- Ксюню  с 10 мес, Леню- с  7- ой!!
MarinaBaddi,окей, там просто лот был 2 шт, пришлось 2 брать, лежит новая запечатанная.
nathlie
MarinaBaddi,окей, там просто лот был 2 шт, пришлось 2 брать, лежит новая запечатанная.

спасибо!!!
Гуля
Доброе утро!
Ксюшеньку и Лёнечку с датками!!!!

И мы присоединяемся к поздравлениям "вчерашних" именинников! простите нас за опоздание)
хвоя
Schance
Двух богатырей, Мишеньку и Сашеньку поздравляем с первым днем рождения! Здоровья, много улыбок, радости, тепла, успехов!!!

Поисоединяемся к поздравлениям!!!!

Крепкого здоровья малышам!  :играем: :рай: :лялька плачет:
мама Ксюши с приездом! Счастливые!
MarinaBaddi, посмотри белые футболки в отделах кыштымского трикотажа, я мелкие Левке в садик там покупала.
Марина, спец- но для тебя - для моего идейного вдохновителя- спасибо за паровоз- сделала- вроде нормально получилось, правда понервничала чуток- спасибо и мой ответ по колготкам- я себе набрала в этот раз 120 ден гламур велюр, инканто 100 микровельвет- очень нравится цвет графит
Женя, мы едим все со взрослого стола, можем под мандаринки съесть, " добрая мама" может и конфетку сунуть в авто - когда у ребенка терпение иссякнет 🙂
читать мало успеваю( писать еще меньше
Наталиса пишу для тебя отзыв о пароочистителе кер*хер,
ну что сказать), довольны что купили, мыли сегодня ванную, швы между плитками, джакузи систему в ванне, вот тут я обалдела сколько там всего( хотя мы её постоянно моем спец средством прогоняе,
Если б вот сейчас бы ванну покупала, нафик бы эти жакузи системы не брала, почти не пользуемся, а мыть надо постоянно, спец средства оч не дешевые. Отчищает здорово, просто паром, пока мы под впечатлением))) Мне муж так и не дал попробовать, сам говорит ещё не наигрался, ну я думаю "давай мой мой)))".
Санечка такой счастливый и веселый! А я своего до сих пор не могу уложить. Сейчас вторая попытка. Пришлось при нем шарики надувать, а то ночью всем спать хочется. Завтра еще дел не в проворот .
Моя стала засыпать не оч хорошо, вошкается долго, надоест начинает плакать, звать,
но умелки за то выдает)).
Иренка, соболезную по потере бабушки.
Хорошо, что с подругой помирились!
А я сегодня из Одноклассников узнала, что о гибели хорошей знакомой. Осталась дочка восьми лет, она ее одна растила. Жила когда-то с моим троюродным братом, но мы с ним не общаемся, вот девочка от него. Жалко так.
девочки, где в Че продают  лицензионные диски с играми на комп? я вообще не в курсе
sutemeva, Маша, а глицериновые свечки не помогают? Еще такой момент - кефир, овощи и фрукты на некоторых детей может, как раз крепить - а не наоборот, сталкивалась с такой проблемой знакомая, может что то исключить и посмотреть?!..
Nataliya74,привет! У тебя Кристя приболела?? Почему вчера не были?? -Нашей Марии не было, ее Алена заменяла!
Nataliya74,в магазине Уралтон, посмотри по дубльгису где они находятся
KroshkaRu
Nataliya74,привет! У тебя Кристя приболела?? Почему вчера не были?? -Нашей Марии не было, ее Алена заменяла!

привет) зуб лечим, муж в командировке, лень по морозу гонять. сели на больничный с кашлем
Lapush, спасибо!
sutemeva,а грудь Мила часто сосет? Если только на груди ее оставит на день-два, не хватит ей этого? Просто у Оли вот прям также было в 9 мес, один раз она прям тужилась и не могла прокакаться, я пальчиком аккуратно ей помогла, тоже трещинка тогда была(прошу прощения за подробности), вот я на пару дней исключили весь прикорм, потом стала вводим овощи, кроме картошки и каши позже, все нормализовалось и больше не было таких проблем.
Nataliya74,мне помнится какой то отдел с дисками и играми был в Фокусе, но я доверяю играм только из Уралтона)
Lapush, судя по сайту, нет у них нужного(
Санечка такой забавный)
Жду теперь Мишенькины, нашего тезки, фотки с др.
Моему конечно не скоро торт перепадет. Я строгая в плане питания) с общего стола ест сын каши, супы (без поджарки и досаливаем в тарелке себе), запеченную в фольге рыбу. А вообще мы так питаемся, что уже все ребенку можно дать. У меня вот сковорода накрылась, блины к ней прилипать стали, а тааак блинчиков охота( покупала дорогую, отработала мало. А в апреле брали дорогущие кастрюли датские, так с них краска облазит, хотя написано, что можно в посудомойке мыть(
До встречи в новом томике
Спокойной ночи!
Обезбашенная, такая фотка здОровская! Глазки прям горят!
Гуля с мегапокупкой вас! молодцы!
как детишки твои? это конечно безобразие, что вам педиатр выписал ппц просто все в одном флаконе на всякий случай и антибы и противовирусное, что нибудь да поможет, это их позиция!
SweetBerry
Гуля с мегапокупкой вас! молодцы!!
точно! присоединяюсь! супер покупка к НГ!
: 03 Декабря , 2013, 01:43:33
я поехала в РД, уже не на шутку прихватывает и прочистило меня хорошо. Ложитесь спать, девочки))))
: 03 Декабря , 2013, 05:43:02
девочки, лежу в предродовой. что-то вкололи, медсестра сказала,что это для раскрытия шейки, а соседка по палате сказала, что скорее всего это ношпа. на кресле когда смотрели я орала, раскрытие 1 палец. схватки не сильно частые, но больные, воды еще не отошли. насмотрелась на всех, стало страшно. еще заставляют на мячике прыгать, а я спать хочу. в общем, памятник тем кто рожает по 3-4 детей.
03 Декабря , 2013, 07:57:41
только что воды отошли. пузырь вверху сам лопнул, внизу  прокололи. схватки пока не сильные. сказали шейка Дубовая. заставляют все время не мяче сидеть, чтобы головка опускалась. но мне на нем больнее схватки