2 декабря 2014, 18:03
Lapushшоколадница
Обезбашенная,классные фото! Саша такой счастливый на них! Что за торт? Прям захотела его, такой весь шоколадный!
Lapushшоколадница
Обезбашенная,классные фото! Саша такой счастливый на них! Что за торт? Прям захотела его, такой весь шоколадный!
Lapushмы в спаре покупали
Обезбашенная,где такой продается?
sutemeva
Кто о чем, а мы о наболевшем. Опять 3 дня не какала, и это на дюфалаке, по 5 мл даю утром. После свечки глицериновой кое-как со слезами и капелькой крови покакала 🙁 Жалко ее, а сделать ничего не могу, потому что это она сама ноги вытягивает, зажимается и не какает вовремя, а потом вот так мучается. Диета нормальная, мучное не даю вообще, воду часто даю, она и ссыт по 20-25 раз в день, овощи, фрукты, свежий кефир.. В более старшем возрасте отправляют к психологу, а такую кроху к кому поведёшь, если она сама зажимается...
Lapush
sutemeva,ты помнишь с чего это началось?
nathlie
MarinaBaddi, я покупала в симе, на др надпись на которой делала, у меня есть еще одна, но мне качество воротника совсем не понра, растянулся ((
nathlie
да простая футболка белая, покупала за 99 р.
nathlie
MarinaBaddi,окей, там просто лот был 2 шт, пришлось 2 брать, лежит новая запечатанная.
KroshkaRu
Nataliya74,привет! У тебя Кристя приболела?? Почему вчера не были?? -Нашей Марии не было, ее Алена заменяла!
SweetBerryточно! присоединяюсь! супер покупка к НГ!
Гуля с мегапокупкой вас! молодцы!!