Дети74.ruархив форума

Наша особая новогодняя елка 2014-15!

121 сообщение · 31 521 просмотров · стр. 2 из 4
Ангел 74
Anhen
Гульназ
диагноз:бронхиальная астма,неконтролируемая, собираемся )))
А что такое неконтролируемая. Разве ее можно контролировать?? Часто в больницах лежите?
да можно контролировать создавая специальные усовия и + медикаменты 3 раза в день каждый день.Сейчас уже реже лежим в больнице 1 раз в полгода по месяцу, раньше и по 5 месяцев лежали не выходя из больницы.

да самое сложное научиться контролировать свою ба и довести до такого состояния, но это определенно цель астматика, как мне кажется, у дочурки ба, и мы стараемся комплексно подходить к лечению, присоединяюсь к вышесказанному, специальные условия, гигиена, диета, специальные упражнения (дыхательная гимнастика дает хорошие результаты), сейчас принимаем кленил удв для базисной терапии приступы стали реже гораздо, вот так понемногу идем на улучшение и стараемся взять ба под контроль
из еды-все гипоаллергенное,  запахов-никаких, ни духов,ни цитрусов,ни курящих,ни освежителей. Никаких. Фрукты-зеленые ялоки,груши. Принесем свое))) неконтролируемая-это не знаем,когда и на что среагируем))
Девочки, у нас будет шоу мыльных пузырей. Они ничем не пахнут, но это все-таки химия какая-то.
Севeрина
Девочки, у нас будет шоу мыльных пузырей. Они ничем не пахнут, но это все-таки химия какая-то.

так, главное, чтобы мои девахи не прочли...(( а то придется остаться))
А я читаю последнюю страницу и не пойму чего диагнозы написаны,потом дошло. 🙂
Жаль мы уже выросли,а то бы порадовались вместе  с вами,
а от шоу бы наверно вообще в восторг пришел.
Хорошо вам повеселиться,когда-нибудь постараюсь одна выбраться,хоть познакомиться со всеми! :smitten:
А у нас  будет деда мороза? До этого у нас по-моему были свои 🙂
Дочкинамама, так давайте к нам, у нас всяко веселее будет 🙂))

Мама Тёмы, точно не хотите на елку? У нас лимита нет по возрасту 🙂
Anhen, решаем этот вопрос 🙂
Севeрина,да мы уже не можем,большой стал,да и именинник в этот день,бабушки поздравлять придут. 🙂
Севeрина
я намекала на сына мамы Темы. Что бы он был дедом морозом 🙂
Anhen
Севeрина
я намекала на сына мамы Темы. Что бы он был дедом морозом 🙂

к сожалению ,это не для нас.
Нас с Настей запишите. Мы обязательно придем.
А какой у вас диагноз?
Целиакия
Я могу безе постряпать и вафли на крахмале. Такое подойдет? Или лучше фрукты купить?
Olgatolst
Я могу безе постряпать и вафли на крахмале. Такое подойдет? Или лучше фрукты купить?
мне нравится)))) а в них яйца есть? я -то стряпун еще тот)))
Есть яйца обязательно
Olgatolst
Есть яйца обязательно
((( нам яйца нельзя(((
Гульназ
Olgatolst
Есть яйца обязательно
((( нам яйца нельзя(((
приносите свое, что вам можно, но БГ. Те же фрукты.
Дочкинамама, вспомнила про подарки от Павловой, что-нить знаете про них? Вот бы эти подарки вручить на нашей елке, у всех бы одинаковые были 🙂
miume
Дочкинамама, вспомнила про подарки от Павловой, что-нить знаете про них? Вот бы эти подарки вручить на нашей елке, у всех бы одинаковые были 🙂

Девочки, я ведь такая же как и Вы. Мне написали в личку: Найдите и соберите, п-ж-ста, информацию о детках на диете. Всё что смогла сделала, информацию скинула на почту аппарата Павловой. Вроде кому-то будет наши власти подарки оплачивать, кому-то (я так понимаю нам, кто без статуса и льгот) будут искать спонсоров... Это то, что мне известно. Больше ничего не знаю.
miume, ой, только не надо наши власти и форум перемешивать! Вот чего не хочу, так "пачкать" наши внутрифорумские отношения чиновничьей обязаловкой. Не надо смешивать. Нам в любом случаи на форуме хорошо, есть за что спасибо сказать конкретным людям - хозяйке и хозяину сайта за место встречи, за организацию праздников, за много чего...
А нам не будут их давать 🙁
Anhen
А нам не будут их давать 🙁

А это разве плохо?
Ну нас не очень устраивают те подарки что дам дают в соц защите. Нам много сладкого нельзя. Мы их передариваем.  И получается ребенок без подарка .
Anhen
Ну нас не очень устраивают те подарки что дам дают в соц защите. Нам много сладкого нельзя. Мы их передариваем.  И получается ребенок без подарка .

ой, не хочется мериться: но нам вообще ничего из их "подарка" нельзя. Мы хотим сладкий, из которого хоть чего-нибудь можно было съесть... А в том году вообще никакой не дали, п.ч. детские переоформляла не до НГ, а в январе. Вроде, и как были получателями детских, так и остались, но подарок не дали(.
Не учитывают они никаких наших желаний и пожеланий.
А некоторые дети вообще не существуют.
Меня так оторопь берет: Что с питанием нашим будет при таком вот курсе? Если уже сейчас кг муки 400р, кг макарон 500?! и это при курсе месячной давности... Да, и просто гречка, рис в цене скакнули...
Ни пособий, и помощи, ни дет.сада, а детей надо двоих на такой вот диете кормить((
Что-то тема не праздничная пошла...
Дочкинамама,реально ужас,а российских продуктов нет?
Я вообще с трудом представляю как теперь с целиакией детей кормить. 🙁 Моей ладно еще, хотя и на диете, но если ей какие-нибудь следы глютена в пищу попадут, с ней ничего критичного не случится, кроме поганого настроения, разве что, и то не факт.
Ой,как много я пропустила.Хотим на елку!Два ребенка-3 г.и 9 лет, 2 взрослых.Хотелось бы подробнее-фрукты приносить мытые?А помещение для переодевания есть?Чем помочь нужно?
Дочкинамама, поняла теперь. Ч думала, что Вы больше знаете, чем мы 🙂

Я переживаю за реакцию своего, когда подарки у всех одинаковые ему бы проще было. А как вообще будет выглядеть вручение подарков?
У всех будет одинаковые пакеты. В них подарки которые принесут родители.
Мама Тёмы
Дочкинамама,реально ужас,а российских продуктов нет?

это как лекарства:
есть, но не все подходит. Мы наше практически не переносим. Реагирует Катюшка на всё (очень она чувствительная, не реально). Да, и не все иностр.переносит.
Ну, и вкус понятно разный у отеч. и импорт. (вот макарошки итал.очень хорошие есть - практически не отличимы от обычных). А муч.смеси мы из всех, что пробовали, только одну переносим - импорт. У нас какой девиз: Нашел хороший продукт без реакции - его и бери всегда, нечего экспериментировать - кто знает: КАК аукнется такой эксперимент?!
Anhen

уже лучше 🙂

большие? размер? книга допустим А4 влезет?
Дочкинамама,понятно,
не в ту темку мы зарулили,
реально страшно тогда
Тёмка на лекарствах когда был,некоторые за евро были,в зарплату мою не укладывалась покупка на месяц,представляю как бы взвыла если бы валюта так.
Держитесь,девчонки!
Anhen

Девочки, вы про свои подарки из соц защиты или про подарки на елке? то есть, надо и вкусности, и подарок для своего ребенка? пардон, если не поняла сначала.
Да вкусности и подарок ребёнку не сьедобный.
Anhen, понятно) будем готовы)
Северина, девочки, и мы с вами 🙂 Я и Вовчик - точно, ну и Святославик возможно тоже посетит первую в жизни Елку :laugh: До встречи в клубе! Ура! Вера, СПАСИБО ТЕБЕ, что все организовываешь уже много лет!  :smitten:Сайту (точнее его владельцам) низкий поклон!
Девочки, я постараюсь прийти и принести всяких вкусняшек из магазина. Новости про  БКБГ подарки от губернатора у меня есть - там при встрече поделюсь, здесь писать не буду- не для форума они.
Северина, спасибо за организацию!
Если получится, то мы сделаем развлечение для мамочек и детишек - мастер-класс приготовления БГ вкусняшек от повара - мамочки посмотрят, а детишки угостятся, Северина - такое возможно ведь будет сделать?
sampolina
Девочки, я постараюсь прийти и принести всяких вкусняшек из магазина. Новости про  БКБГ подарки от губернатора у меня есть - там при встрече поделюсь, здесь писать не буду- не для форума они.
Если получится, то мы сделаем развлечение для мамочек и детишек - мастер-класс приготовления БГ вкусняшек от повара - мамочки посмотрят, а детишки угостятся, Северина - такое возможно ведь будет сделать?

А можно мастер-класс не в этот раз!.. И так встречу пропускаем(
В связи отсутствием нас на НГ в этот раз, Полина, можно в личку новости про губернатора 😉
Дочкинамама
sampolina

А можно мастер-класс не в этот раз!.. И так встречу пропускаем(
В связи отсутствием нас на НГ в этот раз, Полина, можно в личку новости про губернатора 😉

и мне тоже в личку)у нас еще под вопросом придем или нет
...