Дети74.ruархив форума

Наша особая новогодняя елка 2014-15!

121 сообщение · 31 521 просмотров · стр. 1 из 4
Дорогие мамочки особых детей!

Приглашаем на уже традиционный новогодний праздник в детском клубе Дети74!
Новый адрес клуба: пр.Победы, 238. Вход через Пятерочку, зоомагазин и далее по указателям.

ДАТА И ВРЕМЯ: 26.12.14 в 17.00!

Ждем всех старых и новых друзей!
Традиционное условие: БГБК-угощение. Каждый приносит с собой БГБК-вкусняшку (либо фрукты) на стол.
Подарки для своих детей приносим с собой и подписываем пакетики.
Не забываем детей и стихи для дедушки мороза! 🙂

Прошу всех, кто собирается присоединиться веселой компании, отметиться в теме!
Севeрина, УРА!
Конечно, с ВАМИ!
Будем. Дочка уже интересуется когда 🙂
нас запишите!
Севeрина, новеньких принимаете? )))
Весенний Ветер, конечно 🙂
Мы будем ! 2 ре и 1 мама!
Севeрина, что нужно для того чтобы на елку попасть? и когда?
для ребенка подарок тоже только БГБК?
Kat-rin
для ребенка подарок тоже только БГБК?

мы несъедобные подарки дарим))
Стол и так БГ.
Весенний Ветер
Севeрина, что нужно для того чтобы на елку попасть? и когда?

прийти))
Ну, а когда - ждем инф-у от Северины)))

Подарки обычно приносим какие-нибудь небольшие и несъедобные: машинки, книжки и прочее.
Дочкинамама, спасибо. Придем знакомиться)
Девочки, всем привет! Запишите нас тоже на всякий случай, у Кирилла это последний день учебы, надеюсь, успеем приехать. Если приедем, нас будет четверо: папа, мама + два ребенка ( 8 лет и 1г 10 мес)
Очень хочется присоединиться! Почти со всеми уже знакомы, но виртуально 🙂
А что с обой из еды принести каждый решает сам? Или как-то договариваетесь?
Главное по диете. Остальное решают сами.
Я просто в выпечке не сильна 🙂, мой ничего не ел, из того, что сама делала. Могу или не сладкое принести или готовое (покупное)
Севeрина

Подарки обычно приносим какие-нибудь небольшие и несъедобные: машинки, книжки и прочее.

Севeрина, мы похоже не придем  :-| - у папы выездной корпоратив с семьями за городом как раз на 26 и 27. 
Вера, а переиграть время нельзя? :roll: Уж больно хочется встретится))
Дочкинамама, вряд ли, там уже все забито. можно попробовать напроситься на каникулах еще в клуб.
Севeрина
Дочкинамама, вряд ли, там уже все забито. можно попробовать напроситься на каникулах еще в клуб.

Давайте)) 😉
Думаю, что дети наши не откажутся поиграть друг с другом на каникулах)) Мои ведь не успев еще уйти, уже спрашивают: Когда в клуб?
девушки, подскажите, какие нужно безглютеновые вкусности принести и где это купить?? или тут или в личку напишите пожалуйста!!! мы сами пока еще не начинали эту безглютеновую диету, поэтому я мало что об этом знаю!!
Kat-rin
девушки, подскажите, какие нужно безглютеновые вкусности принести и где это купить?? или тут или в личку напишите пожалуйста!!! мы сами пока еще не начинали эту безглютеновую диету, поэтому я мало что об этом знаю!!

фрукты принесите.
фрукты любые же??
Kat-rin
фрукты любые же??

ну, какие любите такие и покупайте)) (яблоки, груши, бананы...)
Дочкинамама, спасибо!!)
Севeрина, сколько народу собирается?? Я могу только одна с сыном прийти?? мы не разу такие елки еще не посещали просто, поэтому я не знаю всех правил.
Девочки тоже хотим на елку. Запишите нас предварительно. Дочке 2,5 года
тоже придем)))) какие-то документы нужны? какой адрес?впервые просто))
и мы 2 ребенка и 2 мамы
Документы не надо, но, девушки новенькие, вы диагнозы своих детей пишите на всякий случай, пожалуйста.

Kat-rin, конечно можете.

Адрес в 1м посте.
Севeрина
Документы не надо, но, девушки новенькие, вы диагнозы своих детей пишите на всякий случай, пожалуйста.

Севeрина, где писать?
У нас диагноз не страшный и особой диеты не требующий. Особенностей в поведении тоже нет, разве что активная очень)
ВетерАнгел 74, а какой диагноз, если не секрет? 😉
Anhen, синдром Рассела-Сильвера. Это генетика.
Опять не наш диагноз. Походе мы здесь одни такие? 🙁
диагноз:бронхиальная астма,неконтролируемая, собираемся )))
Гульназ
А что такое неконтролируемая. Разве ее можно контролировать?? Часто в больницах лежите?
Бронхиальная астма тяжёлая неконтролируемая
Anhen
Гульназ
А что такое неконтролируемая. Разве ее можно контролировать?? Часто в больницах лежите?
да можно контролировать создавая специальные усовия и + медикаменты 3 раза в день каждый день.Сейчас уже реже лежим в больнице 1 раз в полгода по месяцу, раньше и по 5 месяцев лежали не выходя из больницы.
Ужас 🙁
У нас портальная гипертензия, фиброз печени, варикоз пищевода. Все в ремиссии 🙂
+ последствия реанимации, характер
Ну вот, девочки, у кого астма у детей, вы хоть скажите, какие там ограничения, а то вдруг поплывут от каких-нибудь аллергенов. У нас еще астматиков не было на праздниках, мы не знаем. Например, духи или еще что-то подобное.
Меня и Андрюху предварительно запишите)