Дети74.ruархив форума

Наша особая новогодняя елка 2014-15!

121 сообщение · 31 521 просмотров · стр. 3 из 4
мы с Настей точно придем.
Девушки, у кого дети на БГБК-диете, какие фрукты можно нести? Яблоки-груши-бананы? Яблоки зеленые или всякие можно? Я совсем не знаю про такое особое питание...
там фотогравировать будут?? или каждый свой фотик несет?? как обычно проходит такая Елка?
Купила бананы, мандарины и сок яблочный. Можно? Я хоть хожу уже не первый год все забываю что можно. Так то вообще не в теме 🙁
Девочки-старожилы,пожалуйста,расскажите,как елка проходит и все-все остальное.Наш первый выход-очень волнуемся.
Тоже куча вопросов по организации. Ложки, вилки, тарелки свои нести?

Мамочки, детей в костюмы оденете?
Мы в платье. Многие в костюмах.
Посуда будет одноразовая, но можно себе принести свою, если привыкли. Фотограф должен быть на этот раз, но самим тоже никто не запрещает снимать.
Мои дети нонче просто в нарядной одежде будут без карнавала (доча точно), но тут каждый решает сам.
Не забываем о подарках! Каждый приносит подписанный подарок для своего ребенка, все сложим в одинаковые пакеты.
Очень прошу не опаздывать, чтобы не пропустить представление 🙂
Anhen
Купила бананы, мандарины и сок яблочный. Можно? Я хоть хожу уже не первый год все забываю что можно. Так то вообще не в теме 🙁

Кому-то что-то из этого нельзя, но у нас еще братишки-сестрички есть - подметут все 🙂)
sampolina, да, конечно, но учтите, что у нас еще представление будет. По времени лучше после детских развлекух, т.е. примерно с 18.30-45
Мы, к сожалению, не придем. Я сама приболела, не хочу, чтобы детки заболели. Всем отлично отпраздновать, повеселиться, пообщаться и зарядиться позитивной энергией на весь 2015 год!
мы тоже так хотели пойти, я и подарок приготовила и фруктов купила, но чувствую, что тоже заболеваю...Даже не знаю теперь..
А так хотелось пойти... :cry: :cry: :cry:
сегодня у нас оказывается мероприятия в реабилитационном центре,мы не успеем, не теряйте нас. Магафурова Диана, БА,5лет
Севeрина, предложение:
Севeрина
Дочкинамама, вряд ли, там уже все забито. можно попробовать напроситься на каникулах еще в клуб.

в силе?
Хотим встречу для тех, кто сегодня не придет! ))
Дочкинамама,дак наверное такого, как сегодня не будет(((..мыльные пузыри, фотограф...
Девочки я тоже хочу на елочку!! примите нас , пожалуйста. Дима 4 года - аутизм
мамаЖеня, приходите. Не забудьте подарок подписанный.
Всех ждем, мой телефон в 1м посте.
Огромная благодарность за праздник, очень душевно и интересно было!
Севeрина, большое спасибо за праздник, уходить, как всегда, не хотелось!
Ждем зимних мастер-классов !
Присоединяюсь к благодарностям: очень хороший получился праздник! Спасибо!!! Рада была познакомиться со всеми)
Большое спасибо за праздник. Она так накрячалась что дома даже не кричала 😉
А фото как можно будет получить?
:cry:Как же жалко, что мы не смогли пойти((( прям так обидно...Я так хотела со всеми познакомиться, но мы к вечеру с сыном совсем свалились.. я дак вообще с температурой((( такую елку пропустили..(( :cry: :cry: :cry: :-|
Хоть фотки выложите сюда, посмотреть..
Были первый раз, всё очень понравилось! Главное дети заняты были 🙂 моим вообще тяжело угодить, привереды 🙁
Обязательно придем к Вам еще!
miume, Ваша киска вообще была такая милашка))
Спасибо за чудесный праздник организаторам!Очень понравилось!Ждем фото.
Девочки, рада была всех увидеть, новеньким еще раз добро пожаловать в нашу дружную компанию, ждем на новых встречах 🙂
Фото будут позже, обязательно в теме посигналю.
мамаЖеня
miume, Ваша киска вообще была такая милашка))

спасибо! киску хотела уже "в отпуск" отправлять, на НГ просто платье одеть - доча против 🙂

Большое спасибо 😉
Классные фотки 🙂 Спасибо!
Девочки, это ж прелесть! Особенно милые фотки, где наши особые ребятки улыбаются 🙂

Детки прелесть, и мамочки все красавицы 🙂
спасибо огромное за праздник еще раз и за фото, такие хорошенькие наши детки :-)
ой, класс! спасибо огромное за фото!!!
Аидик, Севeрина, спасибо огромное за праздник и за фотографии, за подарки! А самое главное - за радость и улыбки наших ребят!