Дети74.ruархив форума

Детям74 исполнилось 10 лет!

409 сообщений · 150 225 просмотров · стр. 10 из 11
Barbarella
у меня есть фото, где он их обоих себе на шею взгромоздил... я его запечатлела, чтобы потом отлить в бронзе...

если вот этот, то это наш))

Всех с праздником! Очень рады были присутствовать, спасибо за подарки! :рай:
Лучик, я на вашего мужа смотрела и своему говорю, что в следующем году его тоже самое ожидает)))
Лучик, для вашего папы двое на плечах - это наверное легко!))) хорошо, что не все пять 🙂
у вас замечательная семья!! любовалась!)
Sonechка, да-да, пусть начинает тренироваться))
Кaтрин, после троих, конечно, легко)) спасибо!
Лучик
Barbarella
у меня есть фото, где он их обоих себе на шею взгромоздил... я его запечатлела, чтобы потом отлить в бронзе...

если вот этот, то это наш))

Всех с праздником! Очень рады были присутствовать, спасибо за подарки! :рай:

он!!!!!!!!!!!!!! точно, надо отлить... или вылить.... ну что-то сделать так ручонки и чешутся...
Barbarella, Лучик, этот папа - самый зачётный папа на всех форумских ДР!
В том году он ещё и Димку моего, заодно со своими детьми, покрутил вокруг себя и на плечо сажал, и для Димки это стало самым запоминающимся моментом со всего мероприятия)
Moonstone, надо подкинуть Аиде идею для следующего ДР 😉)) папы, крутящие всех! аттракцион!
Barbarella, это ты так рано встаешь? 4 утра? Или еще вечернии бдения?
Darth effin Vader!
С фотобудки будут электронные фотографии! Выложу сразу, как их получу!

здорово!! я в первый день решила, что это модераторская=)))), на второй день только дошло что это фотобудка 🙂. Спасибо вам всем за такую воплощенную классную идею! 🙂

Лучик, мега мега мега папа и детки 🙂. Молодцы!
Lucky Lady, ты еще на второй день ходила и меня не позвала? засранка!
syclon, мы в первый день спешили на занятия, потому убежали раньше. Во второй день дети поиграли на атракционах, и вот в фотобудке побывали 🙂. Я совсем не догадалась, голова моя закружена..

Здорово что фото фотобудки в двойном экземпляре распечатывались. Мы бабушкам задарили фото  :smitten:
Аидик, девочки-организаторы, дорогие! :smitten: Спасибо Вам сердечное за такой чудесный праздник! Столько позитива, радости и счастья деткам и их мамам досталось)) С днем рождения! Процветания Вам всем и нашему любимому сайту!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Дорогой сайт, жаль ,что прощелкала такое важное мероприятие)
поздравляю с этой датой! продолжай расцветать и объединять замечательных ,добрых, неравнодушных людей! 
Спасибо всем за позитив, душевность и теплые слова!!

Аидик, клааасное фото=), и все в пижамках - такие домааааашние 🙂

Какие вы все хорошие)) Наверное было очень весело))
фотографии от Максима Макарова 6 декабря

https://vk.com/album-58000496_207161455

[img]http://[/img]

Фотографии улетные!!!! Мимы такие классные были! Молодцы!!!!
Моя любимая фоточка 🙂
image.jpg
суперские фото! праздник не уходит, праздник продолжается!!))  :smitten: :smitten: :smitten:
Nataliya74, фото еще будут. Не успевают обрабатывать и заливать. Объемы колоссальные!
здОоровские фото! жаль, что у нас не получилось.. с Днём рождения!
Кaтрин
Nataliya74, фото еще будут. Не успевают обрабатывать и заливать. Объемы колоссальные!
отлично :-)
Мы ходили с ребенком 07.12, попали на вечеринку совершенно случайно! Но там было весело, шумно, были шарики и торт! Все, что надо для счастья ребенка, ПРАЗДНИК УДАЛСЯ НА СЛАВУ!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Процветайте и развивайтесь!
Аида,спасибо за приглашение)))))))))))))))))))
Столько позитива,улыбок,смеха,крика и позитива))))))

ТАК СЧАСТЛИВА была все увидеть,поболтать,увидеть давно знакомые лица)))столько перемен!

Ульянчик ))))мммр
ТыкваЧел, ооо, какие люди! Привееет 🙂
Спасибо за праздник! Я вирищала больше чем мой ребенок, шоу мыльных пузырей, это фуррор! А какие все дружные, заботливые, спасибо спасибо спасибо. И тортики были безумно вкусные, я рада за счастливый случай, побывать на этом празднике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы любим Вас, спасибо, что вы есть
Спасибо организаторам за праздник! Было весело и вкусно! ))
А я все своего трансформера выглядываю 🙂 Ни как не найду 🙂 Ходили без меня, я расстроилась, но ему было весело! Очень понравилось, в пузыре особенно 🙂
Мама трансформера, еще будут фото.
Мы тоже очень ждем фоток!!!!  :ура: :ура: :ура:Сами не захотели  фотаться - один раз только!
Фотографии класс, спасибо за праздник!
Кaтрин

фотки ждем еще!!!! :roll: :roll: :roll:
Ольга Р
Кaтрин

они уже там )) в вк)
Nataliya74
Ольга Р
Кaтрин

они уже там )) в вк)

за 6 число вроде не все, своего портрета не увидела, семейного... :roll: (поэтому и жду еще)
Ольга Р,вот здесь смотрите https://vk.com/albums-58000496