Дети74.ruархив форума

Детям74 исполнилось 10 лет!

409 сообщений · 150 225 просмотров · стр. 9 из 11
Fish-ка,тоже с удовольствием бы повидалась! Приезжайте в гости!
Казявачка, так мы с ног сбились. Искали по всему городу!! На такой рост пижамы не шьют, или продавцы от такого дяденьки в обморок падают
Darth effin Vader!
Кaтрин, хооо хооо выложить могу вас с сосудом 😂😂😂
у меня видео есть))))))))) :razz: 😀
Дорогие мамы, папы, дедушки (а были ли они?) и бабушки!!! А главное, наши дети 74!
От всей души поздравляем с такой круглой датой!
Желаем задора, веселья и процветания на много-много лет вперед!

Казявачка
Наш папа, 2 метра ростом , пижаму нашел :ой засмущали:

это ваш папа был во втором потоке в пижаме?? Респект!!)))))
Кaтрин
Darth effin Vader!
Кaтрин, хооо хооо выложить могу вас с сосудом 😂😂😂
у меня видео есть))))))))) :razz: 😀
подлый шантаж!!! Черттовка!
Я дома 🙂
Karamell
Я дома 🙂
до утра еще есть время, не обольщайся!!!
За окном салют бахает -это не в честь ли праздника?
Мама трансформера, сегодня все салюты нам :-))))
С праздником!!! Спасибо за то, что есть наш сайт!!! 
Chemp
йес) я дошила наши пижамы)) можно спать идти
папа со старшим сыном моськи воротят, явно завидуют, что мы веселиться, а они вшколы-наработы :смеется:
тока у нас пижамы с хвостами и ушами, сын переживает, вдруг не все поймут, что это пижама)

у вас крутая пижама, мне очень понравилось. Молодец!!!!
Фейка, о мы на выших фотографиях тоже засветились, точнее дочь у папы на шее с двумя хвостиками)))) и папа на сцене еще)))
А есть рабочий тег в инстаграме на deti74? Кто каким пользуется? С сегодняшнего праздника только пара фоток висит, я думаю их намного больше, может уже пора какой-то единый тег застолбить? ))
Chemp
предлагаю на следующий год тему пенной вечеринки
все приходят в банных халатах, с шайками и вениками)
  Тоже пришла в голову идея морской, банной, пляжной вечеринки, когда ходила по магазину в поисках наряда на пижамную мне попадались какие то сланцы, мочалки, веники))

Казявачка
Уважаемые модераторы, администраторы и организаторы сайта и праздника.
С днём рождения!!!
Спасибо вам огромное за радость наших детей!
Пока вы расслабляетесь, может придумаете , совместным коллективным разумом
" ПОЧЕМУ дядя с микрофоном, самый главный на празднике, был без пижамы?" Мне ребёнок мозг вывернул этим вопросом. Он тоже отказывался пижаму одевать.
да, можно было бы что то ему придумать.
Муж слышал как в гардеробной бабушка звонила по телефону и говорила  - мы приехали в кубу а тут все в пижамах, мы не вписываемся что делать?))
Ося
Almera, везет тебе!
и правда везет , я тоже выглядывала Forward и Осю, но таки не встретились)

Спасибо всем за праздник! Было чудесно! с любовью к "Детям" дарим наше сердце!
:smitten: :smitten: :smitten:

А детки все были красивые, теплые, домашние! мы почти первые пришли из гостей, к нам сразу подошла девочка, спросила как нас зовут, причем всех) сказала что она Алена, а ее мама  Солнышко ,взяла моих детей и они побежали за шариками, детям было приятно что их так встретили)

Кому шарик? Подходите следующий!

Шоу мыльных пузырей как и в предыдущие годы - все дети с большим удовольствием смотрели и участвовали!
Мимы классные!
В фотобудке тоже успели побыть!

Из костюмов очень понравилась форумчанка во всем белом, ажурном, рюши и гетры на ногах, дочка тоже была вся в белом, очень красиво и нежно! Для тех кто не знал в чем пойти  у нее не было пижамы  и тапок но выглядел она чудесно и дресс-коду соответствовала. Вконтакте есть фотка,
Из пап понравился в красной пижаме, он так и поехал в тапочках вниз) Папы вобще молодцы уже за то что пришли, приятно было посмотреть на семью в полном составе.
дорогой и любимый сайт, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!

очень всё понравилось, все очаровательные, домашние и прям свои в доску

пирожные очень деткам понравились... и без очередей нам досталися

администрации большой поклон за приглашение в личку

а то каждый год собирались-собирались, и так ни разу и не доходили.

а в этом году, по личному приглашению, отложили все : субботний сон- работу-дела-тренировки-болезни, и приехали

у сына предполагалась майка, но он замёрз, пришлось кофту одеть
С днем рождения!!!!!!!
Организаторам сайта и их помощникам тысячи благодарностей за доброту, идеи, внимание. Здоровья вам и процветания!
:рай: :рай: :рай:
Darth effin Vader!
Karamell
Я дома 🙂
до утра еще есть время, не обольщайся!!!

я все еще дома ))))
Karamell, каждый день отчитываться будешь??))
Я хочу сказать спасибо сайту за возможность общаться, знакомиться, делиться, узнавать, радоваться!!!
20141206_134447.jpg20141206_134513.jpg
Sofico
Я на водолазную не приду)

С юбилеем!!  :рай:  :smitten:

про пижамную все также говорили 😉))
Казявачка
Darth effin Vader!, Наш папа, 2 метра ростом , пижаму нашел :ой засмущали:

так это ваш папа с двумя детьми зажигал? у меня есть фото, где он их обоих себе на шею взгромоздил... я его запечатлела, чтобы потом отлить в бронзе...
Barbarella, сегодня ты в каком ТРК зажигала?????)))))
Кaтрин
Barbarella, сегодня ты в каком ТРК зажигала?????)))))

Да прогул тебе!
Солнышко, вот еще! я на выезде в Карабаше была. Периферию тоже надо подключать!
Barbarella, тебе еще за вчерашнее прогул, так что не отмажешься Карабашом))))
Кaтрин, вчера я за вас за всех классическую музыку слушала, двухчасовой концерт - это не хухры-мухры, так что вы еще и должны мне, что я вместо вас окультуривалась вместо более полезных занятий.
Barbarella, ты пропустила вечер романсов!!! и вовсе не хухры-мухры!!! он кстати был после твоего скрипичного концерта)
Anda,а ты где эти фотки взяла? уже где то выложили их? или на свой фотик делали?
Кaтрин, фигасе "после", эта штука закончилась в полдевятого...
Barbarella

Счастье — это
Barbarella

все правильно Катя говорит, после 🙂
Аидик
Barbarella

Счастье — это
верните мой мозг!!!
rakel, ооооо, так я и Осю целовала-обнимала!))) т.е. везучая я))
Девочки, где можно фотки с сегодняшнего праздника глянуть??? Детки без меня зажигали!!!
Аидочка с праздником тебя  и всю твою семью)) С праздником всех кто дарил радость и счастье эти 2 дня!!! Долгих лет и процветания нашим любимым закупкам. Очень жаль что мы заболели.........а так мечтали приехать(((Даже муж расстроился, говорит целый год ждали........а в итоге дома ((( Хочется уже фоточек))) Хоть за других порадоваться))
Jana78
Девочки, где можно фотки с сегодняшнего праздника глянуть??? Детки без меня зажигали!!!

нигде. пока.
Как только будут готовы (проявим, напечатаем...) - дадим ссылку)))
М@М@ШК@
Anda,а ты где эти фотки взяла? уже где то выложили их? или на свой фотик делали?

На свой телефон.
С фотобудки будут электронные фотографии! Выложу сразу, как их получу!