Детям74 исполнилось 10 лет!
6 декабря 2014, 16:05
С юбилеем любимый сайт! Успехов, роста и процветания! Девочки, вы умнички! Спасибо за праздник😉
6 декабря 2014, 16:39
Кaтрин
http://youtu.be/ucVN21ytzz8.
Катрин - бог видеоклипов!!!
очень трогательное видео получилось, я постоянно останавливала, а то мелькало быстро, хотелось рассмотреть...
6 декабря 2014, 16:43
Фейка, спасибо! замечательные фотографии!
6 декабря 2014, 16:44
Очень весело, море позитива, печеньки видимо были ОЧЕНЬ вкусные, так как сынок съел все и не захотел поделиться))). Благодарим сайт ДЕТИ74 и всех ведущих за праздник и хорошее настроение! :smitten: :рай:
6 декабря 2014, 16:45
Мне очень понравился формат пижамной вечеринки! Ненапряжный такой, теплый, уютный!
спасибо всем, кто поддержал идею! ну а те, кто СШИЛ сам - мой поклон и вечная уважуха. Вашими именами надо называть созвездия!
спасибо всем, кто поддержал идею! ну а те, кто СШИЛ сам - мой поклон и вечная уважуха. Вашими именами надо называть созвездия!
6 декабря 2014, 16:48
Спасибо большое за праздник! И с юбилеем любимый сайт!
6 декабря 2014, 16:49
Кaтрин, а нас почему-то нет в фильме. Мы неформатные :-D :-D :-D
Аида - спасибо огромное за праздник и особую атмосферу )))
Будем расти и дальше с любимым сайтом - как количественно, так и качественно :smitten: :smitten: :smitten:
Вам желаем дальнейшего процветания и долгих-долгих лет!!!
Аида - спасибо огромное за праздник и особую атмосферу )))
Будем расти и дальше с любимым сайтом - как количественно, так и качественно :smitten: :smitten: :smitten:
Вам желаем дальнейшего процветания и долгих-долгих лет!!!
6 декабря 2014, 16:50
ПыСы: очень рады были увидеться со всеми-всеми )))
6 декабря 2014, 16:53
предлагаю на следующий год тему пенной вечеринки
все приходят в банных халатах, с шайками и вениками)
все приходят в банных халатах, с шайками и вениками)
6 декабря 2014, 16:58
Поздравляю любимый сайт с Днем рождения! Желаю дальнейшего процветания.
6 декабря 2014, 17:02
Не все знают, что сегодня родилась замечательная традиция. Теперь ежегодно засланцы с вечеринки Дети74 будут появляться в ДРУГИХ развлекательных центрах города, с вопросом, не здесь ли проходит пижамная/пенная/пиратская и т.п. вечеринка сайта Дети74. Одеты, конечно, они будут тематически. Все для того, чтобы другие разлекательные центры города кусали себе локти, сожалея, что не участвуют в крутом экшене.
И заложила основы сей традиции ваша покорная слуга, то есть я. Начала я с Мегаполиса. В пижаме, да...
И заложила основы сей традиции ваша покорная слуга, то есть я. Начала я с Мегаполиса. В пижаме, да...
6 декабря 2014, 17:04
Фейка, очень классные фото!!!! 🙂
6 декабря 2014, 17:07
Я предлагаю в следующем году сделать водолазную вечеринку. Если что, у меня ласты уже есть!
6 декабря 2014, 17:25
Аида! Девочки-модераторы! :smitten: С днем варенья! Спасибо! Спасибо! И ещё раз спасибо! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
6 декабря 2014, 17:28
Forward, я тебя не видела
6 декабря 2014, 17:28
Ося, а ее видела! и даже трогала! и даже целовала!
6 декабря 2014, 17:29
Almera, везет тебе!
6 декабря 2014, 17:29
С Днем рождения!
6 декабря 2014, 17:33
Девочки и Аида вам громадное спасибо!!!!!!Мои дети сказали супер вечеринка! :mrgreen:Всех С днем рождения сайта :рай: :рай: :рай:
6 декабря 2014, 17:39
Всех с днем рождения сайта! Огромное спасибо за праздник, было здорово!
И выражаю искреннее восхищение папами в пижамах! Это круто! Мы своего не уговорили, зато сами - молодцы! :-D
И выражаю искреннее восхищение папами в пижамах! Это круто! Мы своего не уговорили, зато сами - молодцы! :-D
6 декабря 2014, 17:58
Поздравляю всех и особенно администрацию С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Мы сегодня по пути на праздник попали в дтп, поэтому до Кубы добрались с огромным опозданием и неполным составом.
Но чай попили, дети наигрались, я повидала многих знакомых мамашек, поэтому СПАСИбо огромное!
Правда, я снова не попала в объектив. Я неверно напьюся, когда на каком-нить ДР сайта меня все-же сфоткают 🙂
Мы сегодня по пути на праздник попали в дтп, поэтому до Кубы добрались с огромным опозданием и неполным составом.
Но чай попили, дети наигрались, я повидала многих знакомых мамашек, поэтому СПАСИбо огромное!
Правда, я снова не попала в объектив. Я неверно напьюся, когда на каком-нить ДР сайта меня все-же сфоткают 🙂
6 декабря 2014, 18:00
Фейка, спасибо за фотку семейную! Мы себя нашли!
6 декабря 2014, 18:03
Я на водолазную не приду)
С юбилеем!! :рай: :smitten:
С юбилеем!! :рай: :smitten:
6 декабря 2014, 18:05
Barbarella
Не все знают, что сегодня родилась замечательная традиция. Теперь ежегодно засланцы с вечеринки Дети74 будут появляться в ДРУГИХ развлекательных центрах города, с вопросом, не здесь ли проходит пижамная/пенная/пиратская и т.п. вечеринка сайта Дети74. Одеты, конечно, они будут тематически. Все для того, чтобы другие разлекательные центры города кусали себе локти, сожалея, что не участвуют в крутом экшене.
Barbarella, Супер!!!! :2funny:
На я вас видела, у вас вполне приличная пижамка 🙂
6 декабря 2014, 18:09
Аида и все организаторы и помощники сайта, поздравляем с юбилеем!!!! Я так рада, что есть такие умные, красивые и энергичные люди!!!!
Аида такой мега позитивчик!!!!! Просто супер!!!!
Аида такой мега позитивчик!!!!! Просто супер!!!!
6 декабря 2014, 18:10
Модераторский состав одновременно читает тему, улыбается и благодарит всех посетителей сайта за чудесный день рождения! :рай:
6 декабря 2014, 18:26
И пьют :-))))
6 декабря 2014, 18:27
Darth effin Vader!, взяла и сдала)))
6 декабря 2014, 18:29
Солнышко, пока вы поете, сейчас фотографии пойдут....
Darth effin Vader!
Ого какие молодцы!!! :smitten: :смеется:
Солнышко,пейте, пейте :-) Вам положено :-)
6 декабря 2014, 18:30
Darth effin Vader!ошибочка! Поют))))))
6 декабря 2014, 18:31
С Днём Рождения!!!!

6 декабря 2014, 18:32
Кaтрин, хооо хооо выложить могу вас с сосудом 😂😂😂
6 декабря 2014, 18:32
Тоже хочу сказать спасибо за праздник! Ре тоже понравилось 🙂
Без вас теперь ни дня не проходит. Сайтов много, но только этот смог объединить так много разных людей! И в нашем полку все прибывает и прибывает! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Без вас теперь ни дня не проходит. Сайтов много, но только этот смог объединить так много разных людей! И в нашем полку все прибывает и прибывает! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
6 декабря 2014, 18:34
Barbarella, я тебя обожаю!!!
Ося, а я тебя все пыталась углядеть, но деть требовал внимания... Так и не успела подойти...
Ося, а я тебя все пыталась углядеть, но деть требовал внимания... Так и не успела подойти...