Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 44

1 506 сообщений · 96 320 просмотров · стр. 38 из 38
Chijik
Завтра кровушку слать нужно с утра ОАК и на сахар (два пальчика колоть в разных кабинетах - так жалко сынулю).. Еще манту проверить с 14до17.
да что за бред два раза колоть ребенка, забодай их там чтобы за один раз все взяли
Chijik
HoneyMoonchik, спасибо!! Нам сказали утро-вечер чистить))) ты напалечником чистишь?
я мажу на напалечник и ей даю, она сама им возюкает зубы чешет, заодно и чистит. Я в этот момент подгуз одеваю, два зайца получается)))) утром забываю все время чистить
Chijik, мы Сплатом чистим и напалечником,все в наборе сразу было в ДМ брала. Только вот не ночь,а как получится,но раз в день точно
Всем привет! У нас продолжается эпопея с запорами, опять какали и плакали, 2 дня всего прошло и уже с кровью и после свечки только, и то приходится её держать под коленочки, иначе опять зажмётся и не выпустит какаху. У меня уже других проблем в голове нет, только запор этот психологический. И вот ест всё нормальное, 2 дня давала варёную свёклу и дюфалак и всё равно запор, потому что она сама зажимается и перетерпивает позывы :cry: :cry: :cry: Как к Табак попасть?
Кто знает, генферон на третьи сутки после начала болезни имеет смысл начинать ставить, или уже расслабиться?
HoneyMoonchik
Chijik
HoneyMoonchik, спасибо!! Нам сказали утро-вечер чистить))) ты напалечником чистишь?
я мажу на напалечник и ей даю, она сама им возюкает зубы чешет, заодно и чистит. Я в этот момент подгуз одеваю, два зайца получается)))) утром забываю все время чистить

Я сначала сама почищу,топом ей отдаю этот напалечник,долго еще его возюкает во рту)
HoneyMoonchik
Кто знает, генферон на третьи сутки после начала болезни имеет смысл начинать ставить, или уже расслабиться?

я его вообще уже не даю когда нам прописывают,а вам можно уже расслабится)
sutemeva
Всем привет! У нас продолжается эпопея с запорами, опять какали и плакали, 2 дня всего прошло и уже с кровью и после свечки только, и то приходится её держать под коленочки, иначе опять зажмётся и не выпустит какаху. У меня уже других проблем в голове нет, только запор этот психологический. И вот ест всё нормальное, 2 дня давала варёную свёклу и дюфалак и всё равно запор, потому что она сама зажимается и перетерпивает позывы :cry: :cry: :cry: Как к Табак попасть?

копец..как жалко девчушечку(
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
Chijik

Я сначала сама почищу,топом ей отдаю этот напалечник,долго еще его возюкает во рту)
у вас зубы редкие или уже плотно стоят? У нас вообще расческой можно расчесывать, такие промежутки)))
sutemeva, бедная Милочка, так жалко малышку
MarinaBaddi, спасибо!!
HoneyMoonchik, у нас разные кабинеты почему то, капец!
sutemeva, бедная доченька, обязательно сходите к врачу конечно!
sutemeva,жалко Милочку(( пускай скорее все наладится
Мы Аленку стоматологу когда показывали, я говорю, нигде напалечник купить не могу. Бо/това (стом-г) сказала, что уже и смысла нет им чистить. Надо щетку 1-5 лет и перед чисткой ее в горячей воде подержать, что бы мягче стала
у нас напальчник давно в игрушках, меня его стягивать с пальца раздражало - как кондом, простите, держится. Дольше снимать и надевать, чем чистить...
Перешли на щетку из набора мир детства, причем Машке нравится. что у нее "все как у меня". Такие глаза были круглые когда впервые так почистили, прямо "это мне?! ДА ЛАДНО?!!"
Именинников с датками!

Ярика с первым зубом!
Гаврика с 6-м зубом!

Болеющим на поправку!
Милочке чтоб поскорее все наладилось.

Как "вспомнить" свой пароль от сайти sadik74? Не могу найти "забыли пароль"(((( Хочу выбрать конкретный, а то отправят в конец северка(
Катя с Димуськой красивые! Украсила так здорово! Очень понравилось!

Мы чистим зубы вместе, утром и вечером, хочу это в привычку у нее выработать) щетками силиконовыми, в симе набор покупала, напальчником калгель по деснам размазываю)
Я сегодня не поздравила наших именинников :ой засмущали:

С очередными датами Артемку и Настенку!!!
sutemeva, очень жалко Милочку! Представляю, каково тебе... и ей...
perchik82

я тоже забыла.
Присоединяюсь!!
perchik82

И я пожалуй присоединюсь! Крепконо сна ребяткам! И мамочкам тоже)))
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
Chijik

у вас зубы редкие или уже плотно стоят? У нас вообще расческой можно расчесывать, такие промежутки)))
sutemeva, бедная Милочка, так жалко малышку

да вроде плотненько,но еще кончики,зубы то полностью не вылезли,один правда снизу меня смущает,изначально какой-то кривой растет(
Nataliya74
Мы Аленку стоматологу когда показывали, я говорю, нигде напалечник купить не могу. Бо/това (стом-г) сказала, что уже и смысла нет им чистить. Надо щетку 1-5 лет и перед чисткой ее в горячей воде подержать, что бы мягче стала

нам стоматолог сказала напалечником,хотя мне без разницы,что есть в наличии ,тем и чищу,правда там особо то еще и нечего,кончики зубов только вылезли
sutemeva, Маша, ну ты же мама, ты лучше всяких врачей знаешь своего ребенка. Не останавливайся, ищи способ! может, кипяченой воды по утрам давать и пол ложечки масла растительного?
Blirin, впереди еще более интересная педагогическая задача - научить выплевывать пасту и полоскать рот водой)
Moll,мне б ее научить хотя бы рот открывать :-D
Меня Аленка ревнует((( Отталкивает уже не только от раковины, когда мою посуду, но и от гладилки, от стирки, от Кристи, от мужа... я вся ее должна быть..залезает мне на колени и болтает ногами.
Nataliya74
Меня Аленка ревнует((( Отталкивает уже не только от раковины, когда мою посуду, но и от гладилки, от стирки, от Кристи, от мужа... я вся ее должна быть..залезает мне на колени и болтает ногами.
Мелисска делает также ( еще и мыться одной не разрешает и сама не купается и разговаривать с людьми мне нельзя)
Приветствую.

Рыба Бровкина, с зубиком долгожданным)
почтиAngel, а вас с 6-м))
Chijik, и с пятым, наконец)))
Озубатились детки))

Katyalis, с садиком.

HappyWife, с новым словом) Сейчас оно ему понравится и на всё будет отвечать - да)))

sutemeva, Табак принимает в профилактории Сфера. В отделении отказывается принимать.
Бедная детка и мама((

*СКАРЛЕТТ*, спасибо за домик.

Schance, выздоровления Степашке и бессопливия Варе.

MarinaBaddi, устрой себе сончас, если ещё не устроила((