10 декабря 2014, 13:54
А у Машуни сверху 2 коренных вот-вот проклюнутся - видимо, они виновники наших злоключений. Бывает рвота на зубы?
Schanceкак-то странно. а как вы упаковывали? я шар получала из тонкого стекла большого диаметра целым..
Вышивка цела. Стекло разбилось и от рамы сзади кусок откололся.
Nataliya74Schanceкак-то странно. а как вы упаковывали? я шар получала из тонкого стекла большого диаметра целым..
жаль, что так вышло.
perchik82мне кажется, для этого как минимум прыгнуть сверху надо.Nataliya74Schanceкак-то странно. а как вы упаковывали? я шар получала из тонкого стекла большого диаметра целым..
жаль, что так вышло.
Да ниче странного.. на сортировке посылки швыряют только так!
Schanceя не кормила 3 дня, тк на гормонах была, пришлось смесь купить.
Корнелия, я все хочу спросить как ваше гв после твоего отравления?
У нас подобная ситуация была с ветрянкой перед родами прям. Я так переживала, что сын заболеет, а тут малышка. Вот страху то было. Пронесло.
perchik82мою рвало от кашля, нашла в интернете инфу, что такое часто бывает.
А у Машуни сверху 2 коренных вот-вот проклюнутся - видимо, они виновники наших злоключений. Бывает рвота на зубы?
Гуля
likusha,наша педиатр на этой неделе в отпуск пошла, наверно ваша выйдет и трясти вас начнёт...
Moll
Nataliya74, так ведь нам уже всем больше полугода
nathlie
MarinaBaddi, какие вы сейчас в очереди?
Nataliya74
Если не ошибаюсь, то груднички до полугода имеют иммунитет к ветрянке, если мать болела ею
Рыба Бровкина
nathlie,MarinaBaddi, киньте сайт, где смотреть?
MarinaBaddi
nathlie,
нашла,все фильтры применила,стала 1098
почтиAngelс зубом вас:-) зубастый день)))
У нас 6й зуб вылез :ура:
почтиAngelMarinaBaddi
nathlie,
нашла,все фильтры применила,стала 1098
Какие фильтры применяла?
nathlie
MarinaBaddi, я номер заявки вбиваю, не залогиниваясь. мы 5600 ные
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, как посмотреть расскажи! а то я не могу найти, все тоже пропало после переустановки винды, даже сайт не помню(((
Рыба Бровкина
Кстати, забыла написать))) мама документы все на комнату вчера получила, наконец-то мы выдохнули))))
почтиAngel
Во всей общей очереди мы 4873. А если еще уже фильтр делать (Курчат. осн, курчат. молдавская, курч. парковый), то 942 ))) похоже буду из Копейска в Курчатовский район возить :смеется:
Рыба Бровкинамолодцы, поздравляю)))
Кстати, забыла написать))) мама документы все на комнату вчера получила, наконец-то мы выдохнули))))