Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 44

1 506 сообщений · 96 320 просмотров · стр. 37 из 38
А у Машуни сверху 2 коренных вот-вот проклюнутся - видимо, они виновники наших злоключений. Бывает рвота на зубы?
MarinaBaddi, какие вы сейчас в очереди?
Вышивка цела. Стекло разбилось и от рамы сзади кусок откололся.
Schance
как-то странно. а как вы упаковывали? я шар получала из тонкого стекла большого диаметра целым..
жаль, что так вышло.
Nataliya74
Schance
как-то странно. а как вы упаковывали? я шар получала из тонкого стекла большого диаметра целым..
жаль, что так вышло.

Да ниче странного.. на сортировке посылки швыряют только так!
perchik82
Nataliya74
Schance
жаль, что так вышло.

Да ниче странного.. на сортировке посылки швыряют только так!
мне кажется, для этого как минимум прыгнуть сверху надо.
Schance
Корнелия, я все хочу спросить как ваше гв после твоего отравления?
У нас подобная ситуация была с ветрянкой перед родами прям. Я так переживала, что сын заболеет, а тут малышка. Вот страху то было. Пронесло.
я не кормила 3 дня, тк на гормонах была, пришлось смесь купить.
perchik82
А у Машуни сверху 2 коренных вот-вот проклюнутся - видимо, они виновники наших злоключений. Бывает рвота на зубы?
мою рвало от кашля, нашла в интернете  инфу, что такое часто бывает.
Гуля
likusha,наша педиатр на этой неделе в отпуск пошла, наверно ваша выйдет и трясти вас начнёт...

сомневаюсь что-то.
Schance, ну правда же на счастье, не плачь) это же не зеркало.
Корнелия, ох как я понимаю эту ситуацию с ветрянкой.
Мы всю весну дома просидели, чтобы полуторамесячную Машу не свалить)) Раньше полутора лет и не хочу всякую бяку в дом.
Если не ошибаюсь, то груднички до полугода имеют иммунитет к ветрянке, если мать болела ею
Nataliya74, так ведь нам уже всем больше полугода
Moll
Nataliya74, так ведь нам уже всем больше полугода

я про прошлые страхи)
Nataliya74, ну вот где ты раньше-то была) мы гош пропустили, потом в школе за это мозг выносили
nathlie
MarinaBaddi, какие вы сейчас в очереди?

да вот не знаю
в старом ноуте все пароли,как то можно по другому посмотреть?
были вроде 5 тыщ какие то
Nataliya74
Если не ошибаюсь, то груднички до полугода имеют иммунитет к ветрянке, если мать болела ею

Ну вот я в 2 месяца ей болела. Мамин иммунитет всё равно помог, перенесла очень легко. А 2-х летний брат очень тяжело болел(он и заразил меня).
nathlie,
нашла,все фильтры применила,стала 1098
MarinaBaddi, как посмотреть расскажи! а то я не могу найти, все тоже пропало после переустановки винды, даже сайт не помню(((
MarinaBaddi, я номер заявки вбиваю, не залогиниваясь. мы 5600 ные
nathlie,MarinaBaddi, киньте сайт, где смотреть?
А как правильно очередь смотреть? Вот из всего списка у нас одна цифра. если выбрать по районам - другая.
Рыба Бровкина
nathlie,MarinaBaddi, киньте сайт, где смотреть?

http://chelyabinsk.mestovsadik.ru/anonym/
У нас 6й зуб вылез :ура:
nathlie, красивая дата на линеечке)))
MarinaBaddi
nathlie,

Какие фильтры применяла?
Рыба Бровкина, sadiki74.ru
почтиAngel
У нас 6й зуб вылез :ура:
с зубом вас:-) зубастый день)))
почтиAngel
MarinaBaddi
nathlie,

Какие фильтры применяла?

я район курчатовский и очередник и очередник не подтвержден
Во всей общей очереди мы 4873. А если еще уже фильтр делать (Курчат. осн, курчат. молдавская, курч. парковый), то 942 ))) похоже буду из Копейска в Курчатовский район возить :смеется:
Кстати, забыла написать))) мама документы все на комнату вчера получила, наконец-то мы выдохнули))))
Гаврика с зубом!
nathlie
MarinaBaddi, я номер заявки вбиваю, не залогиниваясь. мы 5600 ные

У меня и номера заявки не сохранилось)
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, как посмотреть расскажи! а то я не могу найти, все тоже пропало после переустановки винды, даже сайт не помню(((

на сайте,тот который Наталья написала,в поисковике нашла свою заявку по номеру свидетельства о рождении,потом по этой заявке так же в поисковике применила фильтры,очередник и район,выскочила моя очередь,я уже прям можно сказать близко)
Рыба Бровкина
Кстати, забыла написать))) мама документы все на комнату вчера получила, наконец-то мы выдохнули))))

ну вот и славно)
почтиAngel
Во всей общей очереди мы 4873. А если еще уже фильтр делать (Курчат. осн, курчат. молдавская, курч. парковый), то 942 ))) похоже буду из Копейска в Курчатовский район возить :смеется:

вы еще ближе чем мы)
Рыба Бровкина
молодцы, поздравляю)))
Ярика и Гаврика с зубками! 🙂
У нас тоже пятый зуб вылез (двойка верхняя левая), теперь ждем правую 🙂)

Рыба Бровкина, поздравляю вас с документами на квартиру!

Мы в очереди по р-ну на садик 2461 🙂)
Были сегодня у стоматолога - сказали все хорошо, зубы чистить велели уже 🙂) подскажите пасту плиз (помню обсуждали какая паста лучше).

Мы 3037 в садик среди подтвержденных очередников без льгот
Chijik, с зубом! Президент детская самая нормальная паста
Мы чистим давно уже на ночь
почтиAngel, с зубом и вас!
Завтра кровушку сдать нужно с утра ОАК и на сахар (два пальчика колоть в разных кабинетах - так жалко сынулю).. Еще манту проверить с 14до17.
HoneyMoonchik, спасибо!! Нам сказали утро-вечер чистить))) ты напалечником чистишь?