10 декабря 2014, 08:04
Про бутылочку, точно! Катя-почтиангел, напомни склерозникам закупку или орга хотя бы. Хочу спортивную бутылку как у вас
*СКАРЛЕТТ*ЖемчуЖенькамама Ксюши
*СКАРЛЕТТ*,девчата, так вы цифры свои рукодельные в прокат выставляйте. Может будущие годовасики захотят воспользоваться)))
я все стеснялась это предложить)))
Цифру пристроила новой имениннице)))
мама Ксюши
MarinaBaddi,у нас занятия в 10-10. Встаем утром тоже по разному. То в 8-00, как сегодня, а то и в 9-30, тогда галопом по Европе собираемся. У нас развивайка в двух остановках от дома, поэтому я могу в 10-00 выскочить из дома и в 10-10 мы уже будем готовы к занятиям. Стараюсь с вечера приготовить что одеть, собираю сумку с собой, так как у нас часто акакий приходит именно в конце занятий))) утром только бутылочку с водой закидываю в сумку и телефон.
likushaвы где то в другом месте наблюдаетесь чтоли, помимо поликлиники, или ты думаешь, что кроме тебя еще кому-то нужен твой ребенок? :-)*СКАРЛЕТТ*
Доброе утро!
Мне сегодня утром медсестра наша позвонила, пригласила на комиссию, пойдем 12 числа все проходить в один день)))
про нас вообще походу забыли (забИли). Как в июле ходили последний раз, так никто не звонит. не будем комиссию проходить.
HoneyMoonchiklikushaвы где то в другом месте наблюдаетесь чтоли, помимо поликлиники, или ты думаешь, что кроме тебя еще кому-то нужен твой ребенок? :-)*СКАРЛЕТТ*
Доброе утро!
Мне сегодня утром медсестра наша позвонила, пригласила на комиссию, пойдем 12 числа все проходить в один день)))
про нас вообще походу забыли (забИли). Как в июле ходили последний раз, так никто не звонит. не будем комиссию проходить.
Nataliya74завтра кину на карту и оплачу
в ВК начался сбор средств на подарок Свете.
хвоя
likusha, а вы ни у кого на учете не стоите? Я вперед штанов на комиссию бежала, чтоб убедиться, что ребенок здоров)))
Margaritta
Про бутылочку, точно! Катя-почтиангел, напомни склерозникам закупку или орга хотя бы. Хочу спортивную бутылку как у вас
почтиAngel
Рыба Бровкина, с зубиком вас!!!
Katyalis, с садиком. Я думала, что в декабре это миф садик получить )))
Nataliya74
почтиAngel, Кристе тоже в декабре давали Они каждый месяц 15 числа примерно распределяют мета. Кто-то отказывается, кто-то переезжает
Гуля
MarinaBaddi, в управление, где очередь подтверждала. но я когда там была, сказали, что и в этом году 2 леткам не досталось, а на следующие года ещё и беженцы первоочередники.... так что я в 2 года и не надеюсь получить...
Катялис - я в1 раз слышу, чтоб в декабре давали..
Schance
Девочки, разбилось стекло в моей вышивке, брат сейчас фото прислал. Я реву. Вот вам и подарок на свадьбу. (((
Schance
Девочки, разбилось стекло в моей вышивке, брат сейчас фото прислал. Я реву. Вот вам и подарок на свадьбу. (((
KatyalisSchance
Грустно....а зачем брат фото прислал? Вышивка цела? А стекло.... ну это издержки транспортировки!