Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 44

1 506 сообщений · 96 320 просмотров · стр. 36 из 38
Про бутылочку, точно! Катя-почтиангел, напомни склерозникам закупку или орга хотя бы. Хочу спортивную бутылку как у вас
в ВК начался сбор средств на подарок Свете.
*СКАРЛЕТТ*
ЖемчуЖенька
мама Ксюши
*СКАРЛЕТТ*,девчата, так вы цифры свои рукодельные в прокат выставляйте. Может будущие годовасики захотят воспользоваться)))

я все стеснялась это предложить)))

Цифру пристроила новой имениннице)))

эххх, упустила)))
Привет! Аленка лучше, еще с темпой, но уже тряпочка, а пакость маленькая, так что выздоравливаем!
мама Ксюши
MarinaBaddi,у нас занятия в 10-10. Встаем утром тоже по разному. То в 8-00, как сегодня, а то и в 9-30, тогда галопом по Европе собираемся. У нас развивайка в двух остановках от дома, поэтому я могу в 10-00 выскочить из дома и в 10-10 мы уже будем готовы к занятиям. Стараюсь с вечера приготовить что одеть, собираю сумку с собой, так как у нас часто акакий приходит именно в конце занятий))) утром только бутылочку с водой закидываю в сумку и телефон.

Меня бы такое время больше устроило,можно и чуток раньше разбудить,а то у нас в 11-30,вообще не удобно,если еще встанем в 8-30,то норм,приходим и спать,а вот если раньше,то бесполезно даже выходить,по дороге уснет. В другом центре в 8 утра,тоже не вариант и все больше развиваек в нашем захолустье нет(((
я уже подумываю на северок рвануть общаться)
Ну все девочки, теперь и мы зубастые, торчит белая полосочка, кусается больно)))
Рыба Бровкина,поздравляю с зубиком!)))
Мы в соплях, еще и темпа ночью до 37,8 поднималась, вызвала врача, жду
ведет себя как обычно в принципе, ну немного нервничает когда соплей полный нос и особенно когда отсасываю их
Ярика с долгожданным зубиком)
Рыба Бровкина, поздравляем!!!! Свершилось!!!!
likusha
*СКАРЛЕТТ*
Доброе утро!
Мне сегодня утром медсестра наша позвонила, пригласила на комиссию, пойдем 12 числа все проходить в один день)))

про нас вообще походу забыли (забИли). Как в июле ходили последний раз, так никто не звонит. не будем комиссию проходить.
вы где то в другом месте наблюдаетесь чтоли, помимо поликлиники, или ты думаешь, что кроме тебя еще кому-то нужен твой ребенок? :-)
Всем привет. Поздравляю  всех именинников с годиком. Я вот опять вышла на работу, стоило 1 раз согласиться на замену, как опять попросили выйти на три недели. Голова кругом, скоро др у мелкой, куча идей, а вот финансы(.... Я тут в интернете нашла шаблон плаката на 1 годик и заказала в типографии формат а2, мне вставят фото по месяцам, думаю, получится хорошо. Но хочу поделиться своим горем, у меня старшая 2 месяца дома просидела, тк болели вместе с мелкой. В тот понедельник пошли в сад, я предварительно узнала, нет ли очередного карантина, на что ответили, что все нормально. Через 2 дня, как пошли в сад, от родителей узнаю о ветрянке в нашей и соседней группах. Вчера забирала свою из садика, так их из 29 трое осталось(( Но вот что за люди, ох уж я вчера оторвалась, меня чуть ли в дурку не сдали, как я возмущалась. Ну разве нельзя было предупредить нас о ветрянке, тем более у меня маленький ребенок еще есть. Одновременно заболело ветрянкой вчера 7 человек, двух забирали уже при мне всех, усыпанных красными пятнышками. Вот теперь ждем, когда и мы свалимся. А я фотосессию уже оплатила, фотографа на др к младшей заказала, старшая должна была в Екатеринбург поехать к родственникам. Короче говоря, все планы насмарку. Старшая ревет, боится пропустить елку, а я больше, конечно, за младшую преживаю. Вот только температурили, был энтеровирус поганый, потом на зубы темпа поднималась, очередную волну температуры не переживу. Тут еще свекровь приезжает, а она и муж не болели этой ветрянкой, вот , не дай Бог, проявится она.
Корнелия, нашла чему огорчаться! заболеете ветрянкой - зови в гости!!! У меня Кристя в 1,5 перенесла ее на ура. муж не болел и не заразился. (а заразил нас Наталины старший сын за  3 часа общения, его при нас прям обсыпать стало. Так я расцеловать его готова была)
Корнелия, и проявляется она на 17 день (заразной становится +/- 2 дня от начала высыпанияй и до конца новых высыпаний), так что ДР точно встретите никого не заразив и красивые
это старшая станет заразной, потом +17 дней к младшей еще. обе на нг будут красивые и здоровые
Nataliya74, согласна! Меня мама все детство таскала туда, где ветрянка, в итоге непонятно где заразилась в 17 лет. Тоже хочу, чтоб Аришка переболела поскорее
HoneyMoonchik
likusha
*СКАРЛЕТТ*
Доброе утро!
Мне сегодня утром медсестра наша позвонила, пригласила на комиссию, пойдем 12 числа все проходить в один день)))

про нас вообще походу забыли (забИли). Как в июле ходили последний раз, так никто не звонит. не будем комиссию проходить.
вы где то в другом месте наблюдаетесь чтоли, помимо поликлиники, или ты думаешь, что кроме тебя еще кому-то нужен твой ребенок? :-)

Нет, я просто про то, что остальным звонят. Моей сестре каждый месяц медсестра звонит, интересуется все ли хорошо, им восемь месяцев.
А наша педиатр живет через несколько домов от нас. Понятно, что им нет дела до чужих детей. Просто не хочу потом выслушивать про то, что мы не прошли комиссию и т.д. Вот закончится эпидемия болячек весной, тогда и пойдем.
ой не знаю про ветрянку.. если заболеет- ладно, а спец заражаться - нафиг нафиг... у подружки сын заболел, так она 4 мес у них не проходила(((
Nataliya74
в ВК начался сбор средств на подарок Свете.
завтра кину на карту и оплачу
likusha, а вы ни у кого на учете не стоите? Я вперед штанов на комиссию бежала, чтоб убедиться, что ребенок здоров)))
хвоя
likusha, а вы ни у кого на учете не стоите? Я вперед штанов на комиссию бежала, чтоб убедиться, что ребенок здоров)))

у гастроэнтеролога стоим. Ходили каждые две недели. Потом поняла, что это бессмысленно. Атопию нам никто не лечит, я уже свои методы борьбы с ней придумываю. Так что лишний раз подвергать ребенка заразам не хочу. Если бы позвонили, пригласили в один день пройти врачей, я бы пошла. А так будем ждать тепла.
likusha,наша педиатр на этой неделе в отпуск пошла, наверно ваша выйдет и трясти вас начнёт...
У меня Аленке садик дали, сижу почти расстроилась - я еще не готова ее в сад отдать, она таааакая крошечка еще.....
Всем привет
Katyalis, поздравляю с садиком всё же)
А мы манник печем. Сегодня у Миши новое слово "да!"
Margaritta
Про бутылочку, точно! Катя-почтиангел, напомни склерозникам закупку или орга хотя бы. Хочу спортивную бутылку как у вас

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,388440.0.html сейчас ее проводит AprilQueen

Мне очень нравится эта бутылочка. Гаврик подрастет - поменяю крышку на спортивную и все )
Рыба Бровкина, с зубиком вас!!!

Katyalis, с садиком. Я думала, что в декабре это миф садик получить )))
почтиAngel
Рыба Бровкина, с зубиком вас!!!

Katyalis, с садиком. Я думала, что в декабре это миф садик получить )))

присоединяюсь!!!
почтиAngel, Кристе тоже в декабре давали Они каждый месяц 15 числа примерно распределяют мета. Кто-то отказывается, кто-то переезжает
Nataliya74
почтиAngel, Кристе тоже в декабре давали Они каждый месяц 15 числа примерно распределяют мета. Кто-то отказывается, кто-то переезжает

Я слышала от работников управления - "Не дали садик в мае - ждите в сентябре. В сентябре не получили - ждите в декабре" ))) Ну это ведь хорошо, что работают люди в управлении образования, а не "бумажки перебирают" ))

А я вот вообще плохая. У нас-то очередь на садик в Курч. р-не... В Копейске я даже еще не встала в очередь.
А скажите мне,если я указала в заявке 16 год,раньше значит и не дадут? И как можно исправить на 15 г? Ехать туда нужно?
Ярика с зубиком!
Аленку с садиком!
К нам еще гости запоздалые приезжали, хоть подъели немного, а то в холодильнике вообще места нет.
MarinaBaddi, в управление, где очередь подтверждала. но я когда там была, сказали, что и в этом году 2 леткам не досталось, а на следующие года ещё и беженцы первоочередники.... так что я в 2 года и не надеюсь получить...
Катялис - я в1 раз слышу, чтоб в декабре давали..
Гуля
MarinaBaddi, в управление, где очередь подтверждала. но я когда там была, сказали, что и в этом году 2 леткам не досталось, а на следующие года ещё и беженцы первоочередники.... так что я в 2 года и не надеюсь получить...
Катялис - я в1 раз слышу, чтоб в декабре давали..

На ЧМЗ я поняла как то быстрее очередь движется,моим знакомым обеим в августе-сентябре дали прям к 2-х летию
Корнелия, я все хочу спросить как ваше гв после твоего отравления?
У нас подобная ситуация была с ветрянкой перед родами прям. Я так переживала, что сын заболеет, а тут малышка. Вот страху то было. Пронесло.
Девочки, разбилось стекло в моей вышивке, брат сейчас фото прислал. Я реву. Вот вам и подарок на свадьбу. (((
Schance
Девочки, разбилось стекло в моей вышивке, брат сейчас фото прислал. Я реву. Вот вам и подарок на свадьбу. (((

Грустно как (
Спасибо за поздравления! Никто в икею не собирается в ближайшее время?
Гуля, дали, причем я в темке про очередь увидела, что было распределение по курчатовскому району и пошла нас смотреть, просто смотреть...... а у нас путевка, до сих пор в шоке.
Schance

Грустно....а зачем брат фото прислал? Вышивка цела? А стекло.... ну это издержки транспортировки!
Katyalis
Schance

Грустно....а зачем брат фото прислал? Вышивка цела? А стекло.... ну это издержки транспортировки!

Дак на счастье и разбилось!!! Ничего страшного :-)
Стекло пусть уберут, вышивка объемнее смотреться будет