Дети74.ruархив форума

Планируем отдых - сезон 2015

2 721 сообщение · 431 259 просмотров · стр. 3 из 69
Ларисончик
Разбитная,делайте в декабре "по дешевке"😉))
по 2500, пока не поздно еще.
а детский что ли столько же, сколько взрослый?
Ларисончик
а детский что ли столько же, сколько взрослый?
а он дешевле был? я не помню просто абсолютно.
по моему да
Мишкинамама
Ларисончик
Разбитная,делайте в декабре "по дешевке"😉))
по 2500, пока не поздно еще.

при условии что я в декрете на минималке, ваще халява))) настраиаюсь на Сибирь на лето к свекрам на оллклюзив ))) свой дом 21 линия с удобствами, Обское море ягоды фрукты))
Повешу красные труселя с нарисованным полумесяцем со звездой на люстру, и буду призывать великого фен шуя о снижении курса доллара
Мамаша Паприка
Повешу красные труселя с нарисованным полумесяцем со звездой на люстру, и буду призывать великого фен шуя о снижении курса доллара
давайте коллективно, чтобы эффект сильнее был, сила мысли должна сработать...все дома повесим труселя на люстру красные и будем призывать небеса снизить нам курс доллара)))))
Так, организуем закупку красных труселей с полумесяцами  :2funny:
надо на повышение цены нефти призывать небеса)))
Энерджайзер
сдается мне, что цена сильно нравится нашим олигархам (сами у себя поди скупают), но это совсем другая история. Политическая.
Мамаша Паприка
Энерджайзер
сдается мне, что цена сильно нравится нашим олигархам (сами у себя поди скупают), но это совсем другая история. Политическая.

ой. ёй.ёй, вот это совсем неправда.
Цена не нравится ни олигархвам, ни дяде Пу.
Одни теряют кучу прибыли на таких ценах, у других бюджет отрицательный скоро будет.

Но дядя Пу поссорился с сильными мира сего и они его "выдавливают из бизнеса". Давайте лучше пожелаем удачи этому харизматичному мужчине.

Я думаю нефтянка то отрастет со временем, т.к. то, что творится сейчас - это просто результат войны, экономической. Отчасти - это результат искусственных манипуляций, а все что искусственно - оно, как известно, не вечно...

А вот что будет с баксиком и евро - не понятно совсем.
При таких ценах меня европа (отдых) уже смущать начинает...((
с такими ценами, пожалуй стоит осуществить давнюю мечту - съездить в Петербург.
Давайте лучше просить у Вселенной подъёма экономики чтобы у нас у всех было достаточно денег чтоб покупать дорогие евро и доллары и цена на нефть не была столь важной :рай:
Lia, вот, наконец то дельное предложение! :mrgreen:
труселя с полумесяцами - это лира турецкая снизится, зачем обрушать их валюту то?
Ларисончик
114 тысяч по РБ на наш состав стандартный номер 2!! *
  что за отель? Шалаш на 4 линии?
Семицветик
Liza Caddy, Да примерно в 2 раза подорожало(
Летом все поедем в Крым)
там тоже с ценами подсуетятся, с учетом обстановки, халявы в новом году видимо не будет
Разбитная
Мишкинамама
Тоже потусю здесь. Авось чего надумаем совместно так сказать.

выкупим самолетик/отельчик? совместную закупочку так сказать))
совместная закупка билетов на чартер - а это хорошая идея! Может Леди Босс поручить организовать закупочку? В идеале с хорошим отелем на 1 линии, регион не имеет значения 🙂 Думаю самолет легко заполним  :-D
Навряд ли конечно турки будут цены ронять на отели, но смотрю тот же Египет и ОАЭ, цены отличные, несмотря на высокий курс.
Элен
Ларисончик
114 тысяч по РБ на наш состав стандартный номер 2!! *
  что за отель? Шалаш на 4 линии?

Ну по сравнению с теми куда вы летаете -да))) 4этажный домик, отзывы не читала, пока не интересно. Я все равно в Турцию на олл больше нивжисть не полечу, только если дешевле перелета будет..
+
Ларисончик
БлАндинка,пока есть у анекса

Шо такое анекс?
БлАндинка
Ларисончик
БлАндинка,пока есть у анекса

Шо такое анекс?

туроператор анекс тур
БлАндинка,ну ты блондинка)))
Ларисончик, так а чо)) Я и не скрываю...) Причем самая что ни на есть натуральная))
ладно, пошла гуглить)) а то счас упозорите меня)
+ и я читаю)))
+
Пошла в букинг, посмотрела цену на прошлогодний отель, чуть не заплакала((( 250 т.р. за 12 дней в июне...  Так хочется туда еще раз съездить, у меня старший сын бредит этим отелем...
Эх, какое было море, какой песочек на пляже... Его каждый день очищали, на набережной ни бумажки, ни мусоринки...  Сервис просто изюмительный, еще каждый вечер шоу были, про меню просто молчу, объедались как удавы.

Если ехать в Сочи или Анапу - это опять платить за каждый шаг вне отеля (его еще найти надо приличный за адекватные деньги), хамство, грязь и т.д., и т.п... А ну да, еще погода может подвести.
269 тур.JPG
ulya1313, что за отель?
+
звучит то как: едем ЛИ в Турцию в 2015?

Я пока даже не знаю, куда поеду, если цены такие.
Буква Ы,ну так вот из прошлой темы вопрос возник :-)
А кроме грядок и Иссык-Куля какие-нибудь альтернативы есть?
Я все же надеюсь на горящие адекватные....

А паспорта старого образца выдают еще?
Intraverta, Иссык-Куля вроде еще не было, Соль-Илецк был. 🙂

Я вообще не знаю, чего ожидать. Заранее нам точно ничего не решить, можно только думать, в какую сторону смотреть хоть.

Цены вырастут везде в любом случае.
я как раз Иссык-Куль как вариант рассматриваю, если будет дешевый перелет
Если появятся дешевые билеты в Крым (хоть тема и про Турцию) то свистните здесь пожалуйста.
Семицветик, а Крым какое время рассматриваете? Я так понимаю, там в июне делать нечего еще? Июль-август смотреть нужно? Или нормально в июне?
Семицветик
Если появятся дешевые билеты в Крым (хоть тема и про Турцию) то свистните здесь пожалуйста.

вот, и я это жду.
Intraverta, Мне точно август надо, мне в июне холодно)
В июне можно только в Эмираты, там как раз из-за жары "не сезон"наступает и цены падают)) но я просто люблю жарко и по настоящему теплую воду.
Семицветик,пожалуй переименую тему)

про Крым тоже жду