3 декабря 2014, 12:04
Ларисончикпо 2500, пока не поздно еще.
Разбитная,делайте в декабре "по дешевке"😉))
Ларисончикпо 2500, пока не поздно еще.
Ларисончика он дешевле был? я не помню просто абсолютно.
а детский что ли столько же, сколько взрослый?
МишкинамамаЛарисончикпо 2500, пока не поздно еще.
Мамаша Паприкадавайте коллективно, чтобы эффект сильнее был, сила мысли должна сработать...все дома повесим труселя на люстру красные и будем призывать небеса снизить нам курс доллара)))))
Повешу красные труселя с нарисованным полумесяцем со звездой на люстру, и буду призывать великого фен шуя о снижении курса доллара
Энерджайзерсдается мне, что цена сильно нравится нашим олигархам (сами у себя поди скупают), но это совсем другая история. Политическая.
надо на повышение цены нефти призывать небеса)))
Мамаша ПаприкаЭнерджайзерсдается мне, что цена сильно нравится нашим олигархам (сами у себя поди скупают), но это совсем другая история. Политическая.
надо на повышение цены нефти призывать небеса)))
Ларисончикчто за отель? Шалаш на 4 линии?
114 тысяч по РБ на наш состав стандартный номер 2!! *
Семицветиктам тоже с ценами подсуетятся, с учетом обстановки, халявы в новом году видимо не будет
Liza Caddy, Да примерно в 2 раза подорожало(
Летом все поедем в Крым)
Разбитнаясовместная закупка билетов на чартер - а это хорошая идея! Может Леди Босс поручить организовать закупочку? В идеале с хорошим отелем на 1 линии, регион не имеет значения 🙂 Думаю самолет легко заполним :-DМишкинамамавыкупим самолетик/отельчик? совместную закупочку так сказать))
Тоже потусю здесь. Авось чего надумаем совместно так сказать.
ЭленЛарисончикчто за отель? Шалаш на 4 линии?
114 тысяч по РБ на наш состав стандартный номер 2!! *
Ларисончик
БлАндинка,пока есть у анекса
БлАндинкаЛарисончик
БлАндинка,пока есть у анекса
Шо такое анекс?
Семицветиквот, и я это жду.
Если появятся дешевые билеты в Крым (хоть тема и про Турцию) то свистните здесь пожалуйста.