Дети74.ruархив форума

Планируем отдых - сезон 2015

2 721 сообщение · 431 259 просмотров · стр. 4 из 69
а, блин, нас же отчикали, теперь не я ТС
Ларисончик, Да ладно, в нынешней обстановке все рассуждения в теме Турции вполне уместны  :смеется:
Семицветик
Intraverta, Мне точно август надо, мне в июне холодно)
В июне можно только в Эмираты, там как раз из-за жары "не сезон"наступает и цены падают)) но я просто люблю жарко и по настоящему теплую воду.

уже в середине мая хорошие цены.
Арахис, Ну в середине мая у нас сейчас школа, а так конечно можно и в середине.
Еще вот Тунис смотрю ждет россиян, визы отменил)) интересно как там отдых и цены?
Семицветик,почитай тему про Тунис
цены - выше египетских точно

и кто-то, то ли стрелка, то ли звезда, писали, что на Крите лучше например)
в Тунис и раньше без виз ездили. Виза нужна была  для длительных сроков пребывания. В середине мая там еще холодно, в этом мае дожди были и море прохладное. я никогда не видела туда супергорящих дешевых путевок, в этом году было примерно от 70 тыс на двоих.
.
Семицветик, сестра с дочерью ездила в ТУнис в прошлым летом, ей не понравилось. В Груции, Турции на Крите значительно лучше, с ее слов. А по деньгам не особо выигрышней получилось(
У нее Греция сорвалась, оперативно решила в Тунис, но по приезду плевалась.

Сама думаю про Египет, но посмотрим, что будет с ценами, по раннему в этом году точно бронировать не будем.
Я тогда тоже про Грецию думать буду, с удовольствием бы вернулась в деревушку Бали) или в Агиос Николаус.
я Египет пока буду думать или Крым)
Я Крым тоже не отметаю, но если туда поедем, то на более больший срок (недельки на 3).
Семицветик
Я тогда тоже про Грецию думать буду, с удовольствием бы вернулась в деревушку Бали) или в Агиос Николаус.
да, я бы тоже на Крит вернулась, но с таким курсом евро даже боюсь предположить, сколько это будет стоить
+
Семицветик

Тоже оба места понравились) на Бали накупались от души, несколько раз приезжали
Ларисончик
Семицветик,почитай тему про Тунис
цены - выше египетских точно

и кто-то, то ли стрелка, то ли звезда, писали, что на Крите лучше например)

Ларисончик, Тунис нее, второй раз бы точно не поехала
С Критом близко не сравнить
я тоже на Крит хочу еще
на Родосе тоже хорошо, но не так :-)
любители Крита)
Ларисончик
любители Крита)

Ага! Я б с удовольствием) но евро ппц как радует...
+
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2207448&cid=520
Походу никто не поедет никуда...печально
LakiSuhi
отдыхаем в Че области, нам-то что горевать? Озер и лесов полно- на всех хватит) ждем только хорошую погоду.
Мишкинамама
LakiSuhi
отдыхаем в Че области, нам-то что горевать? Озер и лесов полно- на всех хватит) ждем только хорошую погоду.

Мишкинамама, ещё бы от клещей избавиться и можно вообще из лесов не выезжать!!!!
RimEli, кстати да, я чем старше, тем у меня прям паранойя по поводу клещей развивается. 🙂
Поливаемся различными дихлофосами от них, а осмотр после - это надо видеть. :смеется:
Мишкинамама
LakiSuhi
это точно!  дети от палаток пищат от восторга. будем ездить с палатками  на озера да каждый раз на разные. вот отпуск клевый будет!
вроде Турция и Египет объявили о 20% скидках для Россиян. Думаете это поможет?
Мишкинамама

если не будет работы и доходов, то совсем ничего не поможет..
как эти скидки будут делать, для туроператоров?
zvezda
Мишкинамама

если не будет работы и доходов, то совсем ничего не поможет..
как эти скидки будут делать, для туроператоров?
видимо цены отелей будут дешевле, как я поняла.
Если нужно чистое море с песочком то Тунис вполне себе, а не нравиться он многим потому что отдых там "пенсионерский" в прямом смысле в сентябре прошлого года летала, из молодежи на всем самолете процентов 20 было. Ездила с подругой, да было скучно, даже очень, но для себя решила что с семьей будет неплохо.
урал и море несравнимы для меня 🙁 И не в пользу Урала...
Мамаша Паприка

+много-много

Marime
Если нужно чистое море с песочком то Тунис вполне себе, а не нравиться он многим потому что отдых там "пенсионерский" в прямом смысле в сентябре прошлого года летала, из молодежи на всем самолете процентов 20 было. Ездила с подругой, да было скучно, даже очень, но для себя решила что с семьей будет неплохо.

грязная, бедная страна
если только целый день на пляже лежать там
Мамаша Паприка

Согласна, я после "отдыха" на наших базах еще дома неделю отдыхаю уже от этого "отдыха" Ни удобств, ни воды, ни кроватей((( А это еще ребенка не было, как с малявкой там не представляю, хотя все лето в городе сидеть тоже не приемлемо. А если брать с удобствами и всем комфортом, и питание так ценник не хуже загранки(((
И еще для меня не сравнимо черное море и средиземное например, хотя мужу нравится
zvezda
Marime

грязная, бедная страна
если только целый день на пляже лежать там

Да я как раз про это, мне кроме море ничего не надо))) Тем более я тот отпуск весь в экскурсия провела, из грязи могу только вспомнить мусорные пакеты по всей столице и то мы были после революции, еще убрать не успели. Мне показалось чисто, хотя может это после Паттаи)))
Marime, я не могу на пляже весь отпуск валяться и дети мои тоже, поэтому больше туда не хочу
хотя, море там для детей просто шикарное было)
Я на наши базы отдыха и без детей то не поеду, не то что с ними... а те куда можно поехать -стоили всегда дороже турций :-( посмотрим, что будет ..
офф, конечно, но на базы мы ездим. И даже на некомфортабельные. Я люблю перемены. Но на не более 2 дней. Потом устаем и хотим комфорта. С палаткой вот не поеду. Не мое. Хотя лично знакома с теми, кто пищит от такого отдыха.
Мамаша Паприка,мы решили, что тут у нас ниче не офф...я хотела переименовать в "в Турцию ЛИ едем в 2015?" Но уже не могу)
В общем, здесь все альтернатиаы обсуждаем

С палатками меня родители таскали
НЕ ХОЧУ больше) никогда)))

Базы наверно я смысла не вижу - это ж та же наша дача, но за деньги..зачем?
Плюс я не люблю озера наши, не купаюсь в них

В общем, мне хоть как надо море
http://m.ria.ru/tourism/20141219/1039171597.html про скидки
В общем не факт что в летний сезон отельеры сделают такие скидки.Да даже если и будет эта скидка в 20% а доллар по прогнозам сотку будет стоить...не спасут никакие скидки.И отдыхать в турляндии будут голланды с немцами в обнимку:-)
Да я уже посмотрела Египет на март - от 190 на нас...
девочки, а билет Москва-Стамбул все видели за 10 тыров? (мне кажется кто то уже писал об этом)
апарты можно недорого найти...так что не все так страшно