4 июня 2015, 19:05
Мамаша Паприка, кому-то и мае теплое 😉
Кима
zvezda
Мамаша Паприка,в этом году в Турции холоднее) обычно такая вода по температуре на майские бывает
Кимамы купались))))))))) все нравилось
Кима
Сегодняшние цены просто убили. 🙁 В итоге за неделю цена изменилась +10% :uglystupid2: :cry:
Элени скидку делают приличную. К примеру, Лейла-к ней обратитесь.
Училка, у нас витрины есть на ДО. И там, и там очень хорошо консультируют девушки, подберут все, что угодно 🙂 Через них многие наши форумчанки и ездят
zvezda
Семицветик,куда хотите?
Terekina
А я вчера думала, что распрощались мы с отпуском. Младший упал- сломал руку. Сейчас обычный гипс наложили, в пн сказали могут платно сделать пластиковый , который воды не боится и сказали что вполне можем лететь и отдыхать...Есть опыт у кого нибудь с гипсом таким на отдыхе?
Honey-Moneyво во, мы в апреле проморгали отель с отличной ценой, сейчас он в стопе....наверное в бюджетную четверку полетим.
Блин, цены выросли, катастрофа.
В мае отказались от раннего бронирования за 120, теперь отель 190 стоит(
Sunflower
наш тур подорожал в 2,5 раза, я в шоке!
Belk@Sunflower
наш тур подорожал в 2,5 раза, я в шоке!
Как так? Вроде валюта чуток выросла
Ларисончик
Forever,куда в итоге? Турция?
ОльгушаМы в прошлом году летали.Специально Библиоглобус выбирала.Т.к. у них Трансаэро в Египет летает.Нормальный туроператор,вылеты были без задержек,рейсы не переносили.Нам понравилось.
Подскажите кто летал с туроператором Библио глобус?.. столько противоречивых отзывов в интернете..
Ольгушамы в прошлом году в Грецию с ними ездили. С точки зрения организации все ок, а у перевозчика (Трансаэро) самолет был жутко убитый, что салон, что состояние в целом (движок ремонтировали прямо на наших глазах перед вылетом, рейс почти на 4 часа задержали), хотя сначала порадовалась, что Трансаэро. Кормежка и обслуживание в самолете нормальное, туалеты жуткие, вонючие
Подскажите кто летал с туроператором Библио глобус?.. столько противоречивых отзывов в интернете..
НаЗеОльгушаМы в прошлом году летали.Специально Библиоглобус выбирала.Т.к. у них Трансаэро в Египет летает.Нормальный туроператор,вылеты были без задержек,рейсы не переносили.Нам понравилось.