Дети74.ruархив форума

Планируем отдых - сезон 2015

2 721 сообщение · 431 259 просмотров · стр. 55 из 69
Мамаша Паприка, кому-то и  мае теплое 😉
Кима

точно

Мамаша Паприка, я тоже мерзну в мае-начале июня..
Про курс тут писали,что в июне и сентябре подорожание. Но так не хочется верить.Аж 70 рублей прогнозировали((.
Ну и давно заметила по евро,что к среде обычно чуть падает,к пятнице поднимается.Мы по работе с евро завязаны были.
Мамаша Паприка,в этом году в Турции холоднее) обычно такая вода по температуре на майские бывает
Мамаша Паприка, для меня тоже холодно, а для мужа и детей жарень, а воздух какой влажный или сухой?
Девочки, кто знает, за сколько дней можно купить билеты на автобус до Екатерибурга?
zvezda
Мамаша Паприка,в этом году в Турции холоднее) обычно такая вода по температуре на майские бывает

В прошлом году мне так же все писали, когда я мерзла)) видимо, с каждым годом холодает :-D
<< ЙО}|{ИГ >>,как это не вводить? Вводить надо всех.
Все правильно получается у вас. Не пойму что вас смущает?
Посчитайте на 1 взрослого, потом умножьте на количество взрослых. И добавьте примерно 2000 (это младенцы)
Ларисончик, в этом году на майские вода 17-18 град была
а то, что холодает, вполне возможно
Кима

мы купались))))))))) все нравилось
на пляже вообще жарень. в тень прятались постоянно 😉
хотя я всегда себя мерзлякой считала
Сегодняшние цены просто убили. 🙁 В итоге за неделю цена изменилась +10%  :uglystupid2: :cry:
Девушки, посоветуйте турагентство или турфирму, которые делают  скидки (и побольше)))на туры
Наша турагент больше не работает в этом бизнесе и не знаем к кому обратиться(
Кима
Сегодняшние цены просто убили. 🙁 В итоге за неделю цена изменилась +10%  :uglystupid2: :cry:

Да печально(( а нам как раз сегодня подтвердили путевку. Жалко конечно что курс вырос, но радует что через месяц поедем отдыхать.
Училка, у нас витрины есть на ДО. И там, и там очень хорошо консультируют девушки, подберут все, что угодно 🙂 Через них многие наши форумчанки и ездят
Училка,мы через Леди Босс летаем, как и многие тут)
Элен
Училка, у нас витрины есть на ДО. И там, и там очень хорошо консультируют девушки, подберут все, что угодно 🙂 Через них многие наши форумчанки и ездят
и скидку делают приличную. К примеру, Лейла-к ней обратитесь.
Семицветик,куда хотите?
А я вчера думала, что распрощались мы с отпуском. Младший упал- сломал руку. Сейчас обычный гипс наложили, в пн сказали могут платно сделать пластиковый , который воды не боится и сказали что вполне можем лететь и отдыхать...Есть опыт у кого нибудь с гипсом таким на отдыхе?
я видела в прошлом году мальчика с таким гипсом. нормально все. купался
в тень, кстати, охота прятаться днем, а к морю надо привыкать. Я так не люблю.
Но водаааа... бирюзовая. пляж Клеопатры
Terekina, наоборот - на море быстрее процесс выздоровления пойдет - солнце,море)))
zvezda
Семицветик,куда хотите?

В Турцию, сперва хотела в Кемер и даже отель нашла с песком, но появилась хорошая акция на отель в Белеке и я не устояла)
Terekina
А я вчера думала, что распрощались мы с отпуском. Младший упал- сломал руку. Сейчас обычный гипс наложили, в пн сказали могут платно сделать пластиковый , который воды не боится и сказали что вполне можем лететь и отдыхать...Есть опыт у кого нибудь с гипсом таким на отдыхе?

личного опыта нет, ттт,  но на пляжах видела далеко  не одного ребенка такого.
Бесились-купались только так)
Чего-то цены-то совсем не радуют. Я переживала, что мы рано забронировали, да еще и не на самом низком курсе доллара, а входит, что бронирование в марте даже в условиях кризиса выгоднее, чем покупка перед вылетом. Наш отель сейчас продается на 40 тыс. дороже на те же даты, а это + 25 % к стоимости нашего тура.
Еще Грецию смотрела на конец августа у музенидиса, так там уже и билетов в обратную сорону нет на весь август, кроме вылета туда 27 августа, видать к школе все хотят вернуться
Элен,мы в феврале бронили турцию на май.
в итоге москвичи прилетели гораздо дороже, чем мы из еката((((( когда такое было то? дурдом с ценами(((((((
Блин, цены выросли, катастрофа.
В мае отказались от раннего бронирования за 120, теперь отель 190 стоит(
Honey-Money
Блин, цены выросли, катастрофа.
В мае отказались от раннего бронирования за 120, теперь отель 190 стоит(
во во, мы в апреле проморгали отель с отличной ценой, сейчас он в стопе....наверное в бюджетную четверку полетим.
Я тоже в апреле отказалась от отличного отеля, который чуток не вписывался в запланированный бюджет, надеясь, что либо будут другие предложения, либо он дешевле станет. В итоге теперь всякое *** стоит дороже, чем то предложение 🙁
наш тур подорожал в 2,5 раза, я в шоке!
Sunflower

Как так? Вроде валюта чуток выросла
Belk@
Sunflower

Как так? Вроде валюта чуток выросла

Бывает, что в сезон цена вырастает сильно.
Подруга отдыхала в мае с ребенком в Турции, так вот на июль этот же отель для нее в 2,5 раза дороже был бы
вот и моя Греция на август накрылась... эхх, не надо было мужа слушать, а брать в апреле, пока билеты были и цена позволяла взять недельку
наш тур на 68 т.р. подорожал в сравнении с серединой апреля
я 20 мая по самому низкому курсу успела забронировать на вторую половину августа

сейчас и доллар и цена сильно выросла, жду немного снижения курса, чтобы остальную сумму доплатить
Forever,куда в итоге? Турция?
Подскажите кто летал с туроператором Библио глобус?.. столько противоречивых отзывов в интернете.. 
Ларисончик
Forever,куда в итоге? Турция?

да, Кемер
Ольгуша
Подскажите кто летал с туроператором Библио глобус?.. столько противоречивых отзывов в интернете.. 
Мы в прошлом году летали.Специально Библиоглобус выбирала.Т.к. у них Трансаэро в Египет летает.Нормальный туроператор,вылеты были без задержек,рейсы не переносили.Нам понравилось.
Ольгуша
мы в прошлом году в Грецию с ними ездили. С точки зрения организации все ок, а у перевозчика (Трансаэро) самолет был жутко убитый, что салон, что состояние в целом (движок ремонтировали прямо на наших глазах перед вылетом, рейс почти на 4 часа задержали), хотя сначала порадовалась, что Трансаэро. Кормежка и обслуживание в самолете нормальное, туалеты жуткие, вонючие
НаЗе
Ольгуша
Мы в прошлом году летали.Специально Библиоглобус выбирала.Т.к. у них Трансаэро в Египет летает.Нормальный туроператор,вылеты были без задержек,рейсы не переносили.Нам понравилось.

Спасибо!..