Дети74.ruархив форума

Планируем отдых - сезон 2015

2 721 сообщение · 431 259 просмотров · стр. 68 из 69
Ларисончик, если с детьми, то море скорее всего холодное ещё во многих местах..
ну Эмираты тоже не дешёвые же
я цены обычно плохо помню, но в тот раз мне запомнилось, что у нас на 4-х обед или ужин около 100$  частенько выходило, причём без особых изысков, чашка чая 250₽, фреши по 500
может конечно время новогоднее ещё было, дороже из-за этого, или район наш дорогой такой
развлекухи тоже недешёвые
отдых там никакой (я люблю природу и много зелени), если только за развлечениями ехать, ну или зимой в тепло ))
Ларисончик,ну или попозже, не в начале лета)) там выбор стран намного больше, сама знаешь 😉
я в начале лета даже и не мылюсь никуда, у нас практически всегда погода отличная в это время, мы за город уезжаем
zvezda,про август знаю. Не факт, что получится в августе в отпуск. Я ж подневольный человек.
Ларисончик, В Грузию?)
Папа наш горит, а я тихонечко думаю куда бы что б и "бюджетно" и тепло и без экстрима с тремя детьми
Ларисончик,мда, а что уже отпуск именно на начало июня маячит? может хоть ближе к концу его можно сдвинуть как-то?
МишкаПанда, оо, в Грузию я бы тоже хотела, почему то думаю, что мне там понравится
zvezda,да еще никак не маячит))) не, летом мы вообще не летаем, мы живем на даче и менять наши +30 на морские +30 нам нелогично
в августе обычно конечно летаем, надеюсь, что прокатит и в этот раз.
Про Грузию тоже думаю!

МишкаПанда
Ларисончик, В Грузию?)
Папа наш горит, а я тихонечко думаю куда бы что б и "бюджетно" и тепло и без экстрима с тремя детьми

про тепло и без экстрима я всегда про Египет думаю) но муж точно не захочет.
Ларисончик,ясно)) я думала ты в печали уже, куда податься))
мы тоже любим летом за городом, 100 км от этой грязи, сосновый воздух, я надышаться не могу там! и что удобно, через час ты дома))
но отпуск на море летом (и не только),  это обязательно
я чахну без моря 🙂
лето - я имела ввиду июнь и июль  🙂 август уже не лето для меня видимо  😀

я еще про декабрьский отпуск начальнице не сказала
какое там лето! пусть это переживет)
Ларисончик,судя по погоде в последние года два, так июнь и июль тоже не лето))
Ларисончик,вы на сколько летите в декабре?
zvezda,2 недели с дорогой
Ларисончик,классно) детей с бабушками оставляете обычно?
zvezda,ага
Ларисончик, я сама не хочу в Турцию-Египет, что то неспокойно там, ну незнаю я не буду чувствовать себя в безопасности, чето делят, власть меняют, бомбят рядом, бррр, уж тогда в Крым)) хотя туда тоже совсем не хочется
zvezda
Catarina,а когда вы были там, в какие три подряд года?
в Кидзании конечно на английском, не на русском же) у меня дети все понимали, даже на вопросы отвечали)
очереди там максимум на 15 мин были, дети сидели и болтали с такими же детьми, пока ждали, вполне спокойно все было
провели они там 7 часов, еле выгнали  :idiot2: папа наш одурел от этого, сказал, что больше на такое не подпишется  :смеется:
вот неужели вам так не везло во всем??  :shock:
Эмираты, конечно, не моя страна, но отдыхаю я всегда и везде хорошо))
ни на один свой отдых не могу пожаловаться

14-26 января в 2013, 2014, 2015 годах.

Эмираты видимо ну совсем не моя страна 🙂

Хочу в тепло, но до тайланда не долечу со своей оравой, слишком мелкие 🙁
Catarina,ясно) может просто ближе к февралю холодает?
мы в том году были с 27.12 до 10 или 11.01 так накупались и назагорались, детям максимум вечером футболки с длинным рукавом надевали.. 
ну и какие-то годы на сам НГ тоже холодные были
на самом деле, как повезёт тут..
как можно не есть тайскую кухню?)

chob15.jpgchob16.jpgtom_yum_7.jpg
Ларисончик,не трави, аа?)) я очень люблю и супчики, и все остальное 🙂
Catarina, надо в ноябре-начале декабря в ОАЭ ехать)))
Forever

да, в ноябре хорошо и весной тоже)
Ларисончик,  🙂
Я не ем острое и траву, которая придает супам вкус Фейри (лемонграсс, кажется). А все остальное ем))) Прошу без специй, если, вдруг, забудут/не поймут, можно мужу отдать, но я такого случая не припомню.
Tiny,я тоже прошу без специй, мне остро и без них)))
Мы этим летом планируем Крым, т.к. муж невыездной. Им летом очень понравилось в Национальном центре подготовки спортсменов и параолимпийцев и реабилитации инвалидов "Украина" в Евпатории. Муж с сыном ездили с плавательной секцией.
я на лето тоже пока планирую Крым, если успею опять такие же билеты купить.
Ларисончик
я на лето тоже пока планирую Крым, если успею опять такие же билеты купить.

Ларисончик, а в этом году приблизительно когда билеты "ловили"?
мамаД,я точно даже могу ответить :-) в конце мая не успела купить из Че, купили 5 июня с вылетом из Еката
zvezda
Forever

да, в ноябре хорошо и весной тоже)
в начале марта прохладно показалось
подружка успела забронить ГОА за 52 тыс на двоих на февраль по фортуне 3*))))) Сейчас на ее дату самый минимум от 76 стоит
В эмиратах во второй половине января, как я поняла, как раз таки резко портится погода
КостинаМама
подружка успела забронить ГОА за 52 тыс на двоих на февраль по фортуне 3*))))) Сейчас на ее дату самый минимум от 76 стоит

и Тай (Патайя) за 44 была... но это надо быстро успевать :-)
КостинаМама, скажите, а где смотреть/следить за такими предложениями?) Еще знающие люди подскажите - где смотреть авиабилеты спецпредложения? Нам вот надо в Индию в марте уехать (Дели)
TMD,в Дели если с бешеными пересадками, то можно Эйр Астаной улететь, 48 тысяч на двоих из Еката были билеты.
Есть еще через Мск аэрофлотом. 50 с чем-то
Я смотрю в скайсканнере на месяц, потом на сайтах ак
Ларисончик, 48 тыщ это только улететь? или прилететь тоже?)
TMD,туда обратно конечно
но стыковки там были...мягко говоря, тяжеленькие - в обе стороны ночь в Алматы))) и 2 пересадки - в Астане и Алма-ате. Аэрофлотом как-то гуманнее.
Ларисончик, 50 тыщ на двоих - это вообще хорошая цена, я все что не искала - мне выдает 80-100 тыщ. КАк искать за 50 - научите)
TMD,скайсканнер в помощь!
в марте 52700 Астаной с двумя стыковками и 58900 Аэрофлотом с одной стыковкой, из Еката
из Че конечно дороже, 66900
это если даты не строгие, месяц смотрю
и это тоже тайская еда  :crazy2:  :смеется:
faa446ff8984f600207d9044c2b3205e.jpga8b54d60c308efd07f56e1f2222b25d9.jpg
Ларисончик, ты в Крым опять хочешь? Как там с детками маленькими?