Дети74.ruархив форума

Планируем отдых - сезон 2015

2 721 сообщение · 431 259 просмотров · стр. 66 из 69
Elena Str.,интересно почему не понравилось) а где были в Тае?
Ларисончик, когда летишь? Я в начале декабря буду ловить что-нибудь хорошее по ценам...........хочу на моооооооооооооооорееееееееееееееее
А ТАй люблю, удачно съездили с мужем, правда очень давно.
Но сказочный отпуск был)
Elena Str.,т.е. во Вьетнаме тоже была и не понравилось?

zvezda,прилетаем в Бкк, сейчас маршрут продумываю. Мы ж самостоятельно :-)

Elena Str.,да фигню ТА сказала, не всегда так. Я не могу сказать, что с первого раза Тай полюбила, какое там, когда на каждом углу выворачивает от запахов -точнее вони- еды на улице....
Но вот Бкк я люблю, на удивление. Энергетика какая-то у города, видимо.
А уж проо остальные азиатские страны и говорить нечего, они вроде и похожи все, но...в общем, "они одинаковые, но совершенно разные!"
Honey-Money,как раз в начале декабря :-)
Ларисончик, здорово)) я поняла, что самостоятельно, цены на туры поди аховые

Мы были на Пхукете два года назад с детьми.
Впечатления у меня не однозначные:
Из плюсов:
Шикарная растительность, прекрасные виды, вкусные фрукты (те же бананы с нашими не сравнить), теплющее море, волны, песок
Из минусов:
Проблемы с желудком были у всех по очереди, не смотря на то, что ничего экзотического мы старались не есть. Ну и меня как-то смущало, что где-то рядом может ползти змея - боюсь их страшно.
От Пхукета в восторге, но мы местную еду побаивались есть, ходили в русский ресторан чебурашка и в Баффало за стейками, до сих пор вспоминаем.
Тайская еда - это чуть ли не основное, за что я люблю страну...
Да да, еда это один их первых пунктов ради чего туда стоит)
Ларисончик, за сколько билеты купили, если не секрет и где ловили?
Ledi Di,59, турецкими авиалиниями из Еката. Словила... просто методично тыкала у турков все вылет из Еката.. и натыкала. Цена такая только до 20х чисел декабря, дальше - больше.
Ларисончик,здорово, это на двоих?
Ledi Di,конечно
Девочки, а у кого есть пооверенные такси до еката? Может сайт какой? Но нам нужно немного побольше стандартного 😉
Тай Таю рознь наверно. Мы в прошлом году в Паттайе отдыхали. Понравилось, но возвращаться нет желания. Не так, как после Балкан, например (для меня лично). Но, думаю, когда-нибудь заставлю себя съездить на острова :-).
Ларисончик

нет, не была.
я пишу конкретно про Тай.
верю, что может быть где то лучше))
но испытывать на себе не хочу))
для меня один большой и жирный минус - это перелет!
мы обратно летели в день, блин ну капец же вообще! 8,5 часов, почти 9 в самолете. для меня это пытка((
Elena Str.
Ларисончик

нет, не была.
я пишу конкретно про Тай.
верю, что может быть где то лучше))
но испытывать на себе не хочу))
для меня один большой и жирный минус - это перелет!
мы обратно летели в день, блин ну капец же вообще! 8,5 часов, почти 9 в самолете. для меня это пытка((

правильно внизу написали, Тай Таю рознь..
если в Паттайе были, то все понятно)
очень много зависит от места и от отеля
а еду тайскую я тож люблю))
zvezda, были на Пхукете, вот к отелю вопросов вообще не было. очень у нас отель классный был, вот прям очень!
если вдруг меня кто нибудь туда еще заманит, то поеду в этот же отель))
Elena Str.,значит только перелёт минус?)
зимой то просто ближе особо и некуда((
мы, когда первый раз на Пхукете были, младшему года три было, вообще все отлично было.. и по еде, и по перелётам
но мы на виллах живём, конечно условия совсем другие
а вообще, питались с детьми часто в ресторанах, отравлений ни разу не было
zvezda, нет не только.
можно я не буду писать))
я понимаю, что здесь много любителей Тайланда, но я к ним не отношусь.
Elena Str.,ясно)) понимаю 😉
zvezda,ближе лететь это оаэ
Мне плевать на перелет. И тоже выворачивало от запахов, но это в городе, на побережье все классно: и влажность не так ощущается, и запахов нет. На Пхукете не была, только на Чанге, Куде и близлежащих островках. Ни них вообще все здорово))) И еду тайскую не очень люблю, я там питалась чашечкой риса с морепродуктами и без специй. Ммм, вкусно... А рыба какая там... И фрукты с выпечкой...
Merry, в Эмиратах в январе холодно?
Elena Str., как повезет, но в основном комфортно. Не угадаешь.
Merry, в ОАЭ именно, что не угадаешь)) и море не всегда для всех комфортное..
для меня, если выбирать Тай или ОАЭ зимой, однозначно Тай, ОАЭ только если не охота далеко лететь(  как у нас на прошлый НГ папа категорически отказался лететь дальше 5-6ч, поэтому были ОАЭ
Кима, спасибо
zvezda
Merry, в ОАЭ именно, что не угадаешь)) и море не всегда для всех комфортное..
для меня, если выбирать Тай или ОАЭ зимой, однозначно Тай, ОАЭ только если не охота далеко лететь(  как у нас на прошлый НГ папа категорически отказался лететь дальше 5-6ч, поэтому были ОАЭ

zvezda, вам же повезло с погодой в том году, я не ошибаюсь??
Лисена,да, нам очень повезло) все две недели более 30 было, купались каждый день
знакомые были года три может назад в это время, в ветровках ходили и ветер был говорят
Elena Str., https://pogoda.yandex.ru/sharjah/climate вводишь нужный город в строке поиска, выбираешь "климат" и смотришь среднестатистические данные по температуре и осадкам в нужном месяце
zvezda
Лисена,да, нам очень повезло) все две недели более 30 было, купались каждый день
знакомые были года три может назад в это время, в ветровках ходили и ветер был говорят

zvezda, нам тоже года 4 назад оч повезло с погодой-купались все дни.. тоже жара под 30... вода достаточно теплая была.. зато потом в феврале какой то жутчайший температурный коллапс случился-помню я отслеживала погоду в том сезоне... но это просто повезло.. без гарантии..
Лисена,да, дело везения в это время)
Elena Str.

Там всегда тепло, кроме кажется одного  месяца, фефраль чтоль , не помню , в общем летите если есть на что)
Lia
Elena Str., https://pogoda.yandex.ru/sharjah/climate вводишь нужный город в строке поиска, выбираешь "климат" и смотришь среднестатистические данные по температуре и осадкам в нужном месяце

я смотрела и читала про погоду там в январе.
чет меня смутила погода в 22-23 градуса и мол не купаются уже.
mironsergeyy
Elena Str.

Там всегда тепло, кроме кажется одного  месяца, фефраль чтоль , не помню , в общем летите если есть на что)

так вот хотелось бы чтоб так и было - тепло/жарко, чтоб покупаться.
Мы были три года назад. На НГ. Вечера-ночи холодные, днем классно загорали. Я не купалась.
Elena Str.
Lia

я смотрела и читала про погоду там в январе.
чет меня смутила погода в 22-23 градуса и мол не купаются уже.

мы ниже написали же про погоду в январе)
кому-то везёт, кому-то нет