Дети74.ruархив форума

Планируем отдых - сезон 2015

2 721 сообщение · 431 259 просмотров · стр. 67 из 69
mironsergeyy
Elena Str.
Merry, в Эмиратах в январе холодно?

Там всегда тепло, кроме кажется одного  месяца, фефраль чтоль , не помню , в общем летите если есть на что)

и распродажи в самый холодный месяц февраль)
Elena Str.
Lia
Elena Str., https://pogoda.yandex.ru/sharjah/climate вводишь нужный город в строке поиска, выбираешь "климат" и смотришь среднестатистические данные по температуре и осадкам в нужном месяце

я смотрела и читала про погоду там в январе.
чет меня смутила погода в 22-23 градуса и мол не купаются уже.

Там всегда прохладно в январе. Моржи купаются. А так - море, бассейны пустые. И с 10-13 января все аквапарки выключают на полтора месяца на ремонт-чистку. Это тоже говорит о несезоне

В основном народ ходит в ветровках. По ощущениям - ранняя осень. И краски такие же, безрадостные у природы. Ветрище около моря.

Лично я абсолютно не вижу смысл туда ехать в январе. Офигенно дорого, холодно, ужасно скучно. С детьми делать абсолютно нечего.
Catarina,какой кошмар))) у нас только все не так было))
но я собственно тоже именно этого и боялась, когда летели
Catarina
Elena Str.
Lia
Elena Str., https://pogoda.yandex.ru/sharjah/climate вводишь нужный город в строке поиска, выбираешь "климат" и смотришь среднестатистические данные по температуре и осадкам в нужном месяце

Там всегда прохладно в январе. Моржи купаются. А так - море, бассейны пустые. И с 10-13 января все аквапарки выключают на полтора месяца на ремонт-чистку. Это тоже говорит о несезоне

В основном народ ходит в ветровках. По ощущениям - ранняя осень. И краски такие же, безрадостные у природы. Ветрище около моря.

Лично я абсолютно не вижу смысл туда ехать в январе. Офигенно дорого, холодно, ужасно скучно. С детьми делать абсолютно нечего.

Catarina, ну это только ваш взгляд, в связи с тем, что вам не повезло с погодой...
а мы, повторюсь, купались весь отпуск... были жаркие солнечные дни...
и я точно не морж...
и лететь близко... и развлечений масса... особенно с детьми... одна Кидзания чего стоит..
Elena Str., Лена. обрати внимание на фуджейру- там всегда теплее на несколько градусов и вода и воздух... и бюджетней там-есть все включено отели с шикарным питанием и детскими развлечениями очень интересными-каждый день то пекут пиццу в ресторане. то показывают как отель изнутри устроен-водят по працечным, кухне, ресепшену итд.. то турнир по мини гольфу-короче не банальный детский клуб, когда рисуют, браслетики плетут..
а потом на неск дней можно в дубае остановится-так экономней будет-и походить по развлекаловкам....
но купались мы и там и там...
Я не люблю оаэ, но развлечений там - умотаться
Merry
Я не люблю оаэ, но развлечений там - умотаться

+100
но иногда это единственный выход, если охота в тепло и недалеко
Лисена, мы планируем ехать очень бюджетно, и взять авто. а с ним везде зеленый цвет)
и да, я очень люблю ОАЭ))))
мне вот на Кипре летом было холодно купаться, я не накупалась, но это не повод не вернуться туда еще раз, только в лучшее время года.
Лисена
Elena Str., Лена. обрати внимание на фуджейру- там всегда теплее на несколько градусов и вода и воздух... и бюджетней там-есть все включено отели с шикарным питанием и детскими развлечениями очень интересными-каждый день то пекут пиццу в ресторане. то показывают как отель изнутри устроен-водят по працечным, кухне, ресепшену итд.. то турнир по мини гольфу-короче не банальный детский клуб, когда рисуют, браслетики плетут..
а потом на неск дней можно в дубае остановится-так экономней будет-и походить по развлекаловкам....
но купались мы и там и там...

что это за отель?
Elena Str.
мне вот на Кипре летом было холодно купаться, я не накупалась, но это не повод не вернуться туда еще раз, только в лучшее время года.

Наверное в начале лета были? В этом году говорят там холодновато было в это время
Elena Str.
Лисена, мы планируем ехать очень бюджетно, и взять авто. а с ним везде зеленый цвет)

чёт не представляю ОАЭ бюджетными, тем более с курсом таким 🤔
завидую, но у нас ещё ни разу не было бюджетного отдыха..
Elena Str.,я находила билеты в ОАЭ в  пределах 30 тысяч из Еката
или ты тур хочешь?
zvezda
Elena Str.

Может у всех разное понятие бюджетный отдых 😉?
отдых вообще бывает бюджетным??

zvezda
Elena Str.

Наверное в начале лета были? В этом году говорят там холодновато было в это время
да, скорее всего это в начале, потому что в июле там было прекрасное море (я мерзлячка 🙂)
Ларисончик
отдых вообще бывает бюджетным??

Я же говорю у всех разное погятие бюджета. У кого то 150 это бюджетно, а у кого то 300 в самый раз.
zvezda
Elena Str.

да, в самом начале июня.
мужу самое то было, а я так и не накупалась((
Ларисончик
Elena Str.,я находила билеты в ОАЭ в  пределах 30 тысяч из Еката
или ты тур хочешь?

тур скорее всего.
я чет не умею так искать((
Belk@
zvezda
Elena Str.

Может у всех разное понятие бюджетный отдых 😉?

может))) но я говорю далеко не о 150))  
вот и завидно  😀
zvezda
Elena Str.

у нас тоже не бывает он бюджетным, ни разу не был)) что за билеты платим что там прилично тратим.
я честно радуюсь тем людям, которые находят поистине бюджетные варианты))
Giltoniel
zvezda
Elena Str.

да, скорее всего это в начале, потому что в июле там было прекрасное море (я мерзлячка 🙂)

мы в июле в прямом смысле слова часами плавали, море шикарное было
но что самое парадоксальное, но именно отдых в Эмиратах у нас вышел самым не дорогим из всех))) вот в Тае мы капец сколько оставили, и за путевки отдали прилично и помурыжили нас хорошенько)
zvezda, верю! охотно верю! и знаю))
но вот также почитав прогнозы и вообще про погоду, поехали туда в начале июня.
было жарко, но вода была 23 градуса всего.
правда в других городках, в бухтах было получше.
у меня обычно ребенок вообще не вылезает из воды, и она не купалась. только в басике.
Elena Str.,да мы на майские часто купаемся, а в этом году холодина была даже в июне(( год какой-то холодный просто везде был
zvezda, это точно)
Elena Str.
zvezda
Elena Str.

у нас тоже не бывает он бюджетным, ни разу не был)) что за билеты платим что там прилично тратим.
я честно радуюсь тем людям, которые находят поистине бюджетные варианты))

так ведь при бюджетных вариантах всегда чем-то жертвуешь, только и всего
да, я полечу недорого
но у меня и в пути почти сутки  :-D и живем мы всегда в простых гестах, а не в отелях супер-пупер.
Поэтому и бюджетно более-менее.
Ларисончик, мы в таких тоже не живем, супер-пупер, но почему то выходит не бюджетно все равно))))
ну да, сейчас еще и курс не бюджетный)))
Elena Str.,сейчас пописать в Венеции и то 200 рублей  выйдет..)))
Ларисончик,так за комфорт и доплачиваешь всегда))
мы не можем вчетвером жить в одной комнате, это не отдых для нас
хотя, согласна, что чаще всего только спать приходим, но не могу я ютиться на отдыхе, муж у меня тоже))
zvezda,мы тоже в одной комнате не живем :-)
Ларисончик, значит дело в супер-пупер отелях  :lol:
Лисена
Catarina
Elena Str.
Lia

Catarina, ну это только ваш взгляд, в связи с тем, что вам не повезло с погодой...
а мы, повторюсь, купались весь отпуск... были жаркие солнечные дни...
и я точно не морж...
и лететь близко... и развлечений масса... особенно с детьми... одна Кидзания чего стоит..

Да, три года подряд не везло с погодой.
В Кидзании были толпы людей, иногда по часу в очереди стояли, все на английском - дети не понимали наставников. Везде лезли местные без очереди, наглость и хамство зашкаливали, даже наставники офигевали иногда.  А так - не сравнить с чудоградом, конечно. Но и в Екб вполне адекватный аналог. Но это в здании, на 1-2 дня, а потом?
Catarina,а когда вы были там, в какие три подряд года?
в Кидзании конечно на английском, не на русском же) у меня дети все понимали, даже на вопросы отвечали)
очереди там максимум на 15 мин были, дети сидели и болтали с такими же детьми, пока ждали, вполне спокойно все было
провели они там 7 часов, еле выгнали  :idiot2: папа наш одурел от этого, сказал, что больше на такое не подпишется  :смеется:
вот неужели вам так не везло во всем??  :shock:
Эмираты, конечно, не моя страна, но отдыхаю я всегда и везде хорошо))
ни на один свой отдых не могу пожаловаться
Catarina, фонтан, башня, феррари-ворлд, аквапарк, аквариум
а в начале июня в Эмиратах уже невыносимо, да?
Ларисончик,Жарковато наверное! да что там делать вообще?)) в июне более живописные места найти можно
zvezda,пиши какие :-) чтоб море теплое было, мы не моржи, к сожалению, в Турции/Греции/итп нам вода еще холодная
Ларисончик, Канары, например))
а вам именно с купанием надо? так то попутешествовать можно много где 🙂
Дубай  -каменный мешок, летом бы туда ни за что не полетела( здесь живём среди выхлопов и многоэтажек, ещё и на отдыхе это лицезреть..  не хочется)
Ps если только на Фуджейру, там этого нет, но и выйти особо некуда
zvezda,с детьми конечно. Мы их только на море и возим, на экскурсии сами потом пусть ездят.
Канары мы не потянем..