26 октября 2015, 19:23
mironsergeyyElena Str.
Merry, в Эмиратах в январе холодно?
Там всегда тепло, кроме кажется одного месяца, фефраль чтоль , не помню , в общем летите если есть на что)
и распродажи в самый холодный месяц февраль)
mironsergeyyElena Str.
Merry, в Эмиратах в январе холодно?
Там всегда тепло, кроме кажется одного месяца, фефраль чтоль , не помню , в общем летите если есть на что)
Elena Str.Lia
Elena Str., https://pogoda.yandex.ru/sharjah/climate вводишь нужный город в строке поиска, выбираешь "климат" и смотришь среднестатистические данные по температуре и осадкам в нужном месяце
я смотрела и читала про погоду там в январе.
чет меня смутила погода в 22-23 градуса и мол не купаются уже.
CatarinaElena Str.Lia
Elena Str., https://pogoda.yandex.ru/sharjah/climate вводишь нужный город в строке поиска, выбираешь "климат" и смотришь среднестатистические данные по температуре и осадкам в нужном месяце
Там всегда прохладно в январе. Моржи купаются. А так - море, бассейны пустые. И с 10-13 января все аквапарки выключают на полтора месяца на ремонт-чистку. Это тоже говорит о несезоне
В основном народ ходит в ветровках. По ощущениям - ранняя осень. И краски такие же, безрадостные у природы. Ветрище около моря.
Лично я абсолютно не вижу смысл туда ехать в январе. Офигенно дорого, холодно, ужасно скучно. С детьми делать абсолютно нечего.
Merry
Я не люблю оаэ, но развлечений там - умотаться
Лисена
Elena Str., Лена. обрати внимание на фуджейру- там всегда теплее на несколько градусов и вода и воздух... и бюджетней там-есть все включено отели с шикарным питанием и детскими развлечениями очень интересными-каждый день то пекут пиццу в ресторане. то показывают как отель изнутри устроен-водят по працечным, кухне, ресепшену итд.. то турнир по мини гольфу-короче не банальный детский клуб, когда рисуют, браслетики плетут..
а потом на неск дней можно в дубае остановится-так экономней будет-и походить по развлекаловкам....
но купались мы и там и там...
Elena Str.
мне вот на Кипре летом было холодно купаться, я не накупалась, но это не повод не вернуться туда еще раз, только в лучшее время года.
Elena Str.
Лисена, мы планируем ехать очень бюджетно, и взять авто. а с ним везде зеленый цвет)
и да, я очень люблю ОАЭ))))
zvezdaElena Str.
Лисена, мы планируем ехать очень бюджетно, и взять авто. а с ним везде зеленый цвет)
чёт не представляю ОАЭ бюджетными, тем более с курсом таким 🤔
завидую, но у нас ещё ни разу не было бюджетного отдыха..
zvezdaда, скорее всего это в начале, потому что в июле там было прекрасное море (я мерзлячка 🙂)Elena Str.
мне вот на Кипре летом было холодно купаться, я не накупалась, но это не повод не вернуться туда еще раз, только в лучшее время года.
Наверное в начале лета были? В этом году говорят там холодновато было в это время
Ларисончик
отдых вообще бывает бюджетным??
zvezdaElena Str.
Наверное в начале лета были? В этом году говорят там холодновато было в это время
Ларисончик
Elena Str.,я находила билеты в ОАЭ в пределах 30 тысяч из Еката
или ты тур хочешь?
Belk@zvezdaElena Str.
Может у всех разное понятие бюджетный отдых 😉?
zvezdaElena Str.
Giltonielzvezdaда, скорее всего это в начале, потому что в июле там было прекрасное море (я мерзлячка 🙂)Elena Str.
Elena Str.zvezdaElena Str.
у нас тоже не бывает он бюджетным, ни разу не был)) что за билеты платим что там прилично тратим.
я честно радуюсь тем людям, которые находят поистине бюджетные варианты))
ЛисенаCatarinaElena Str.Lia
Там всегда прохладно в январе. Моржи купаются. А так - море, бассейны пустые. И с 10-13 января все аквапарки выключают на полтора месяца на ремонт-чистку. Это тоже говорит о несезоне
В основном народ ходит в ветровках. По ощущениям - ранняя осень. И краски такие же, безрадостные у природы. Ветрище около моря.
Лично я абсолютно не вижу смысл туда ехать в январе. Офигенно дорого, холодно, ужасно скучно. С детьми делать абсолютно нечего.
Catarina, ну это только ваш взгляд, в связи с тем, что вам не повезло с погодой...
а мы, повторюсь, купались весь отпуск... были жаркие солнечные дни...
и я точно не морж...
и лететь близко... и развлечений масса... особенно с детьми... одна Кидзания чего стоит..