Дети74.ruархив форума

Новогодние и зимние завтраки, обеды и ужины наших форумчанок!

1 191 сообщение · 192 156 просмотров · стр. 7 из 30
Нани
на ужин у нас тушеные куринные сердечки с помидорами, зеленью, морковью, чесноком. На гарнир рожки.

о-ё-ёй, у меня же целая подложка сердечек в морозилке уже сколько времени лежит... забыла совсем, завалила мясом наверное! :-| нужно отрыть и приготовить обязательно! вот же я балда! :uglystupid2:
у нас сегодня перловка с тушенкой в мульте. Завтрак туриста ;-) очень нам всем нравится)
завтрак:кто что нашел.
на обед4д будет вчерашний суп куринный с лапшой.
на ужин думаю пока.щас вас почитаю и придумаю)))
На обед детям пюре картофельное и котлеты, нам с супругом жаркое вчерашнее
На ужин гороховый суп. Его же на завтрашний обед разогрею
N@din, спасибо))) попробую сделать
У нас на обед тосты и джем, кому то сыр, колбаска.
На обьед нам с сыном кашку захотелось.
А на ужин картошка с фаршем в духовке запеченая под сыром. Зеленый горошек откроем.
А я сегодня пока лентяйка) Доедаем вареники и борщ со вчерашнего дня) Может к вечеру созрею что-нибудь приготовить, а пока .... лень -матушка! Сейчас вас почитаю, может чего и заxочется)))
N@din,и я ленюсь в плане готовки))) завтрак и ужин по быстрому, так как уборку глобальную зщатеяла, затем уждин сделаю и уедем с мужем, дел вечером много.
На обед супчик вчерашний
На ужин картошка жареная с грибами, детям гречка с сосисками
Салат зимний, уха из головы семги.
Гуляш с макарошками вчерашний.
Запеканка с фаршем и картофельным пюре под сыром со сметаной
а я на обед съем доширак  :crazy2:
пока никто не видит.
Golubka
пока никто не видит.

во время кризиса - самое оно! молодчинка! 😉
МамаТаша, точно, кризисное блюдо. Я просто соскучилась, иногда люблю эту отраву. Летом в огороде иногда едим, пока муж не видит, он шибко ругается за такую еду.
Golubka
пока никто не видит.
тоже травлюсь, когда по работе скучаю, особенно, по тем дням, когда из дома нечего взять на обед, а в магазе привлекал только он)))
СветаКонфета
Golubka
пока никто не видит.
тоже травлюсь, когда по работе скучаю, особенно, по тем дням, когда из дома нечего взять на обед, а в магазе привлекал только он)))
А мы вообще можем всей семьёй дошираком побаловаться (за исключением самой маленькой доченьки)
Сегодня у нас салат из помидор и перца, каша гречневая, шашлык из свинины на косточке и на завтрак были бутербродики с кофе, а для дочи каша)))
На завтрак у нас горячие бутеры с сыром и кофе-чай, обед - щи со свежей капустой, на ужин пирог сделаю с капустой и яйцом. Может, еще винегрет сделаю.
СветаКонфета
На завтрак у нас горячие бутеры с сыром и кофе-чай, обед - щи со свежей капустой, на ужин пирог сделаю с капустой и яйцом. Может, еще винегрет сделаю.

капустный день у вас сегодня! 🙂
МамаТаша
СветаКонфета

капустный день у вас сегодня! 🙂
да уж. Чем богаты...))))
Golubka
пока никто не видит.

даже в кризис травится ни к чему
лечится то дороже 🙂
4you
Golubka
пока никто не видит.

даже в кризис травится ни к чему
лечится то дороже 🙂

так то оно так.
Но вот иногда ХОЧУ сильнее, чем НЕЛЬЗЯ

На завтра на пирог настраиваюсь, из слоеного теста с картошкой и курой.
На завтрак яичница с беконом, кофе, чай.
Обед доели вчерашний ужин.
На ужин болоньезе спагетти.
плов
завтрак булки сыну с шоколадом.
обед зоедали ужин мясо в духовке м помидорами под сыром,спагетти.
ужин окорочка с катрохой в духовке.
Запекла свинину кусочками в духовке в рукаве для запекания. Предварительно замариновала ее с луком в майонезе, горчице, аджике, немного посолила, поперчила еще.
Долго думала, что на гарнир... Сварила половинки картофеля. Вытащила свинину, смешала вместе с картошкой. 🙂
Салат еще сделала. Капуста тоненько, огурцы свежие соломкой, колбаса копченая соломкой, горошек консервированный. + майонеза чуток. И свеженький и сытный (у меня ж мужички 🙂 )
Мамаша Паприка, вы так рассказываете аппетитно. подумала. а я ведь тоже такое делаю. и салат., только вместо горошка - у нас идет редиска.
А муж всё это называет - картошка с мясом и салатом.
Bombita, 🙂 Я сегодня с утра посмотрела на это свое "произведение искусства" 🙂 На вид тушеная картошка с мясом 🙂
Пшенная каша молочная
Борщ
ужин- пока не придумала, если курица купится сегодня, тогда маффины с курицей и овощами.
У нас завтрак тосты с джемом и маслом сливочным. Омлет с помидорками. Кофе, сыну молоко.
На обед суп свприла борщ.
На ужин котлетки и макароны. Откроем салат их перца, помидор, морковки, лука еще что-то, мама делала на зиму.)))
Компот еще.
Сделала оладушки к чаю без яиц. Нямкааа. Кто с чем ел, кто со сметанкой, кто со сгущенкой, а кто и с вареньем)))
куриные котлетки, а потом из них гамбургеры. Кто не захотел, ел их с вермишелью.
Утром бутерики, сынок кусок торта доел.
В обед макароны по-флотски
На ужин голубцы и ежики, кому что нравится)
Пирожки (мамины) с картошкой  и молоком  :smitten:
Манная кашка (детям), яйца с колбасой жареные, какао/кофе
Перья с гуляшом из сердечек куриных
Пельмени (мужу), вареники с вишней, пицца
На завтрак мужу яичница с беконом, нам с сыном каша 6 злаков с сухофруктами, чай, кофе.
На обед суп с фрикадельками из индейки.
На ужин телятина тушена с овощами и ячневая кашка.

И пирог слоеный с яблоками, корицей
На завтрак хлопья с молоком, тортик вчерашний
обед капуста с мясом и салат корейский
ужин блины с вареньем
уже все сьели видимо еще что-нибудь готовить прийдется))))
Каша многозерноваямногозерновая, чай, кофе
Куриный суп лапша
Картофельное пюре с рыбным суфле сыну, нам стейки лосося с лимоном и травами в фольге и в духовке.
Что то сегодня никто не кушал?)))
У нас завтрак запеканка и сметанка домашняя.
На обед суп куринный и лапша.
На ужин хотела в рукаве сделать, а рукава не оказалось дома. А хотела мяско с картошкой.... Крупно.
В итоге делаю в мульте картошка+ морковка+лук+помидорки черри+болгарский перец крупно+ чеснок+ корейка свинина
завтрак - каша 5 злаков с ягодами
обед - куриный суп с колесиками (макароны)
ужин - бигус с пюре картофельным.