Дети74.ruархив форума

У кого дети посещают Автограф?

2 290 сообщений · 574 721 просмотров · стр. 5 из 58
ЛеночкаeLenochka
Девочки скажите пожалуйста кто ходил или ходит к Косаревой Галине Алексеевне, какие о ней отзывы. Записала сына к ней с сентебря в 123 группу.

мы к ней в прошлом году ходили и в тоже в 123группу, очень хороший педагог. и класс удобно расположен на первом этаже, не надо толпиться в коридоре после занятия.
Forever
Vendett@, мы с сентября тоже в эту группу перейдем, к Косаревой. У Вас номер группы какой? Не 99?
Нет у нас 123 группа будет, с 14-20.
Sonata*
ЛеночкаeLenochka
Девочки скажите пожалуйста кто ходил или ходит к Косаревой Галине Алексеевне, какие о ней отзывы. Записала сына к ней с сентебря в 123 группу.

мы к ней в прошлом году ходили и в тоже в 123группу, очень хороший педагог. и класс удобно расположен на первом этаже, не надо толпиться в коридоре после занятия.

Спасибо за ответ, хотелось хоть немного узнать.
ЛеночкаeLenochka, Я у Vendett@, спросила))))))))))))))).
Forever,  мы у Евсюковой, группа №51, среда - воск.
мы с сентября идем в группу 97 к Исламовой Наталье (кажется Михайловне, отчество не запомнила)  есть о ней  какие-то отзывы?
девочки, а у всех уже прошли итоговые контрольные по математике у первого года обучения?
Светик, у нас прошли по математике, в субботу технику чтения будут проверять
ЯСНАЯ, ну по технике чтения моя наверно будет не на первом месте.
ЛеночкаeLenochka,а вы по каким дням будете ходить?  мы сейчас у Галины Алексеевны занимаемся по средам - субботам, в 14.20 . посмотрела по линеечке) вы маленькие - не в нашей группе будете)
хороший педагог.
Светик, а по математике на первом? по сколько балов в контрольных у вас? Мне интересно для сравнения, чтоб делать выводы по нашей подготовке, а то их там постоянно хвалят, боюсь расслабимся ))
21 из 21. у нас так было
мож в цифрах и ошиблась. но итог: максимум из возможного
Светик, молодцы!!! А у нас было в мае 18/22, 19 из 20 и в третей работе 28 из 30, но это были контрольные сразу после двух недель нашего прогула (сперва болели, потом на майские уезжали, в итоге пропустили 4 занятия), поэтому считаю, что тоже неплохой результат.
По технике чтения последний раз (в феврале) было 26 сл/мин, но когда я его дома проверяла - намного меньше результат был, уж не знаю какой там текст им давали  :не знаю:
ну ваши результаты тоже хорошие.  я вообще не заостряю у нее внимание на оценках. хвалю и всё. потому что привыкнет к постоянным 4 и 5, а вдруг в школе будет трубнее ей. у вас и контрольных поболее. а может я просто не заостряла внимание на это раньше. технику чтения не проверяла сама. потому что читаем мало, а заставлять не хочу-потом вообще отобью желание.
Светик, я тоже не заставляю, но за комп не сядешь если не почитаешь :смеется:, делай выбор сам, хочешь - читай, не хочешь - не читай...
ЯСНАЯ, у нас за комп не садится. мы не разрешаем. если только мульт посмотреть, когда по телику что-то для нас интересное.
а унас 15 слов в минуту и 25 баллов из 25... :laugh:я считаю что для ре 5 лет вполне даже прилично, и очень рада что мы ходим в эту школу, потому что я сама бы не научила ее за год читать, ну не педагог я :не знаю:
ЯСНАЯ,26 слов в минуту? ничего себе молодец! вы уже умели читать когда пошли? кто учитель у вас?
Laki Strike,  как так 15 слов в мин? молодцы. Наши только по слогам читают и то с учителем, дома ни в какую, а нам уже в июне 5 будет.
у нас тоже математики еще не было будет на предпоследнем занятии, в воскр.
Vendett@, Машунь, забей, нам в июле 6 будет - 11 слов))))) ну не всем ж быть вундеркиндами)))) у нас тут у некоторых и в 11 мес уже ребенок предложениями разговаривал.
Я вот читаю капец как быстро, только разница-то какая?!..
Наши - индиго 😉
Needle :smitten: , так я то не переживаю, у меня он первый год отучился, но при этом то вроде как отличник, хвалят его, в группе относят к читающим, а трое деток нечитающие, но чтоб стока слов - мне кажется к школе будет  ^-^
Laki Strike, мы тоже первый год заканчиваем (на конец мая 5лет и 2 мес. будет), когда пришли в сентябре только буквы знали, даже слоги не читал еще. Читать научили именно в школе за этот год. Учитель Пешкова Елена Юрьевна :mrgreen:. Сегодня технику проверяли, результат 27 сл/мин - второй в группе, а есть ученик(ца) в нашей группе 41 сл/мин  сегодня прочитал(а). Результатом я конечно довольна, но мне этого мало, вот бы смысл прочитанного улавливать начать - это куда важнее.
Осталось нам в этом году всего два занятия: в среду обычные занятия будут, а 28.05 утренник перед началом каникул. Деткам стишки раздали, будут рассказывать.
у нас  утренник 31 мая. чтние наверно во вторник будут проверять. и мне также, как и ЯСНАЯ, важнее, чтобы смыл понимала. а то прочитает, я ее потом заставляю пересказывать о чем.
ЯСНАЯ, а у нас утренник во вторник 24 будет.
Vendett@,мне тож кажется от ре зависит можно читать быстро а смысл не понимать, а кто то читает медленно зато с чувством с толком с расстановокй, но вывод один: школа класс, и учителя все супер!!1
тоже с сентября планируем пойти. буде отзывы читать
В нашем 1-Ом классе на 1 сентября была такая ситуэйшн: читали дети на начало года  от 18 до 148 слов в минуту. К концу года все примерно сравнялись в чтении
marissa,записались уже?
SlадкаяLive,  в смысле сравнялись? Все стали по 148 слов читать? Или еще больше? Даже признаться стыдно, что я в 3 классе 100 слов читала...
luija,нет.
148 - это не показатель качества чтения
почти все стали +/- 100 слов читать
Laki Strike
marissa,записались уже?

да, конечно 🙂 даже предоплату внесли
а нам сказали в июне предоплату вносить. 

а по поводу чтения. мы сейчас сами занимаемся дома. слоги хорошо читаем и слова из трех букв.
Murka, нам тоже сказали в июне, но и сейчас не отказались 🙂 а вообще я как раз на весь июнь уезжаю, так что хоть как надо было сейчас оплатить
Сегодня прошел наш утренник. Было здорово :рай: Детки нарядные  :mrgreen: Погодка правда подкачала (((
ЯСНАЯ, понравилось? У нас во вторник будет. Ждемс. а по технике чтения у нас всего 20 слов в минуту. Максимум 50 слов мальчик читает один. но я по этому поводу не переживаю. читает и читает.нам еще до школы далеко🙂
Светик, утренник понравился - он проходил как открытый урок, детки отвечали на вопросы, выполняли задания. Была и музыка и сладкое угощение от школы в конце утренника, чему дети очень обрадовались.
Светик, 20 слов - это не "всего", это очень хороший результат. Я вот вчера на своего посмотрела в сравнении с остальными детками, сделала вывод: на фоне мальчиков, вроде, неплохо соображал, НО девочки в нашей группе раза в два шустрее, такие умнички, я прям восхищена :mrgreen:
Мы в этом году заканчиваем  автограф, у сына большой скачок был именно на втором году обучения.
первый год учился в середнячках, интереса особого не было, чтение ни то ни се.
В этом году учеба его затянула, делает все задания с удовольствием, быстро,контрольные все  -только первые места
это учитывая, что мы после первого года обучения перешли в группу третьего года, т.е скакнули через класс.
чтение уже 83 слова в минуту, дома я с сыном не занимаюсь

так что не переживайте у кого год впереди и не сравнивайте с другими, 50 слов в минуту - это не показатель

И мы первый год закончили. Утренник тоже понравился.
На утреннике в числе прочего были викторины для детей и родителей. Хотела сыну попенять, что не отвечает либо концы слов вылетают у него.))) Когда стали задавать вопросы родителям, я сама, услышав: "Сколько ушей у кошки, кота и 17 их котят", пока додумаюсь - родители уже ответ дадут. Так что в меня пошел)))

По математике у нас 15 баллов из 15, по окр. миру 9 из 10, и то ребенок у меня с пеной у рта доказывал, почему так ответил, и обижен, что рисунок был неправильным в контрольной (а умение доказать свою точку зрения для меня еще ценней). Но вопросы и задания в контрольной не самые сложные - в течение года сложнее разбирали.

А вот с чтением у нас все печально. Стандарт Автографа - 16 слов в минуту. У нас 12 всего. Ладно, летом будем тренироваться.
Sonata*, а разве в Автографе не 2 года обучение?
ЯСНАЯ, насчет кол-ва слов в минуту-я не переживаю особо. Сколько прочитала-молодец. Контрольные написала все по максимуму. а читать-это дело наживное. для сравнения привела, ск-ко у нас максимум слов читают.

Наряжать девочку свою на 31 мая? ЯСНАЯ,Астрочка, дети были нарядные у вас?